Аниме форум - Littles' Anime: Недосмотренные аниме - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 17 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Недосмотренные аниме Не вынесла душа поэта!

#321 Пользователь офлайн   Kira-chan^^ 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 10 January 2011 - 12:39

==" Рыцарь вампир....тут помешала тема вампиров,
Не моё, вот и всё. Добралась до 10й серии и я кончилась :fan12:"
Ещё Набари =.=...ууу...тут помешала не только тема с самураями (или кто они там?).
Там для меня слишком много файтингов...рисовка не очень понравилась, нет няшных персонажей (Йоите (его вроде так звали) исключение! Он няшен).
Вот как то так...а! Ещё помешала озвучка Персоны99, которую невозможно было отключить хЬ
То бишь она была "вшита" в файл с видео...=_="
Я могу-у сдохнуть с голоду,
Пока течёт мой любимый кетчуп!
=^_^=
0

#322 Пользователь офлайн   Lutz 

• [usagi]
  • PipPipPip
Очень хороший

Отправлено 01 February 2011 - 15:27

Я не думал, что это случится вновь.. Но да, случилось.
Kaicho wa Maid-sama!
Каре Кано задало слишком высокую планку в моем мозгу, поэтому "..горничная" просто затерялась в ослепительном свете её величия.
Не сказал бы, что штамп на штампе. По крайней мере главная героиня понемногу вытягивает это аниме, так как не чокнутая цундере, а особа достаточно милая и привлекательная. А для лиц женского пола есть ещё супер-идеальный главный герой, как его там.. Да, Как Его Там ) Но в остальном ничего особенного, всё обычно.
7 или 8 серий, больше не смог.
0

#323 Пользователь офлайн   Locky 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 06 February 2011 - 21:59

One Piece - дроп по причине затяжности. М.б. прочитаю мангу потом.
To Love Ru - дроп ибо УГ. Мегаштамп. Niemand Neues und Interessantes.
Sora no Otoshimono - еще один штамповый фансервисфулловый УГшный сериал.
Slayers Revolution - дроп по причине отсутствия хоть чего либо нового и интересного. Первые три части были хороши, однако дальше смотреть одно и то же желания нет.
Dyurarara!! - дроп почти под конец. Ничего плохого, но изюминки не распробовал. Оставил на будущее, как правило такие вещи попохже смотрятся на ура.
Kaichou wa Maid-sama! - дроп в середине по причине однообразности, бредовости, пафосности, РОЗОВОСТИ.
Seikimatsu Occult Gakuin - дроп по причине отторжения организмом) Не воспринял я как то положительно эту вежч. Обратно же оставил на будущее)
Great Teacher Onizuka - олдовый дроп под конец по причине отсутствия последни серий. Щас же нет желания пересматривать. Жду вдохновления и знака свыше.
Mahoromatic и HIMM - дроп по причине НЕ-Садомотовости и вообще НЕ-Гайнаксовости сериалов. Контрастируют на фоне работ гайнакса своей тупостью и однообразностью.
Naruto - дроп по причине неимоверной детской тупости сериала, а так же тошнотной затянутости. Дроп на 16 серии будучи (!) в 9-м классе! Я горжусь этим дропом.

Пока вот что вспомнил на сегодняшний день. Попожжа вспомню еще напишу.
[BIER team]Пиво с утра не только вредно, но и полезно! (с)Николай Фоменко

[Guitar_team]I've Got a Feeling
Изображение
G o d S a v e T h e Q u e e n !

Изображение
Alpha-Toster)

«Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!»
0

#324 Пользователь офлайн   Lutz 

• [usagi]
  • PipPipPip
Очень хороший

Отправлено 05 May 2011 - 17:29

Bartender - Бармен

Для меня это стало просто уникальной картиной. Так как во время просмотра уже первой серии возникло фантастическое желание послать данное аниме на ... к святым небесам, стерев его с жесткого диска. Приятная, расслабляющая музыка, неспешное повествование, убаюкивающий голос бармена, приглушенный свет - и алкоголь, красиво заполняющий бокал. Фу, ничего кроме отвратительной пропаганды дорогих спиртных напитков не увидел. Но взял себя в руки и оценил второй эпизод. Здесь уже была рассказана какая-никакая, блеклая, но всё же история "из жизни"... а на фоне нее во всех подробностях раскрывалась некая алкогольная шняга, её путь по желудкам любителей выпить ещё с 20 века.
Тут мое терпение лопнуло. Полез почитать комментарии, убедился, что всё аниме посвящено мажорным крепким напиткам, а декорациями им служат ничем не примечательные житейские истории. Людям, которые прожигают свои вечера вот за такими барными стойками, "снимая стресс" за рюмочками, а также самим барменам наверняка понравится. Жуткий ж трезвенник вроде меня будет плеваться и кидаться шелухой от семечек в монитор.

Сообщение отредактировал Lutz: 05 May 2011 - 17:31

0

#325 Пользователь офлайн   winni 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 29 May 2011 - 12:08

naruto shippuuden 60 с чем-то серия только просмотрела
не ну хватило выше крыши нудный 1 сезон в 220 серий
а так я обычно часто только 1 серию посмотрю и отложу до лучших времен
может и до Нарика руки дойдут

Сообщение отредактировал winni: 29 May 2011 - 12:09

Изображение
Настоящий КЭП должен сделать в жизни 3 вещи:
первую, вторую и третью.©
"Спасибочки" — вопрос: что за бочки и зачем их спасать? ©
0

#326 Пользователь офлайн   Locky 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 23:12

Еще один недосмотр. Spelunker Sensei.
Ждал чего-то оригинального, тем более всего 1 серия. И даже эту 1 серию не осилил, всего 5 минут посмотрел. Походу какой-то бред сумасшедшего. Хотя опенинг классный!
[BIER team]Пиво с утра не только вредно, но и полезно! (с)Николай Фоменко

[Guitar_team]I've Got a Feeling
Изображение
G o d S a v e T h e Q u e e n !

Изображение
Alpha-Toster)

«Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!»
0

#327 Пользователь офлайн   Emerald89 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 13 February 2012 - 17:29

Их много, не трачу время на бесполезные аниме :misc115:
0

#328 Пользователь офлайн   Nii89 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 17 February 2012 - 10:13

Никогда не любил Трансформеров. В детстве видел по телеку, разные сезоны, но дропал после 2-3 серий. Они мне уже тогда казались слишком детскими. А недавно друг который от Трансформеров фонатеет, пытался меня подсадить, принес самые новые сезоны, три японских и два американских. Но и от них не торкнуло. Тоже очень детские, абсолютно никакой ценности, персонажей мало и они даже не пилоты а так, просто бегают рядом с роботами. Каждый сезон я по паре серий глянул, на большее нехватило, и отдал болванки другу обратно. Игрушки Трансформеры прикольные, а аниме и мультики по ним неинтересные, да и фильмы. Ну роботы, ну трансформируются, в нормальной мехе это тоже есть. Но в отличие от Трансформеров там хотя бы есть сюжет и прописаны персонажи.

Еще выбесила Шана, скачал последние сезоны но дропнул на первом, эта Шана просто невыносима (не люблю цундере, так и хочется им врезать. Единственная кто каким то чудом покорила мой моск, это Хоро :fan10: ), ГГ тряпка и тупица, и мир не привлек. Помойму там серьезный недостаток здравого смысла, даже как для фэнтези. Ну вот как исчезновение людей проходит незаметным? Вот если исчезла целая семья. От семей остаются пустые квартиры со всеми вещами, и это типа не подозрительно, соседи и домоуправление ничего не секут, почему вдруг в квартире вещи принадлежащие непонятно кому?

Дропнул Утену, потому что не выношу нестриженных бисененов, а Утена хоть симпатичная, но слишком чокнутая. И вообще слишком девчачье аниме.

Сообщение отредактировал Nii89: 17 February 2012 - 10:18

0

Поделиться темой:

• 17 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей