Никогда не любил Трансформеров. В детстве видел по телеку, разные сезоны, но дропал после 2-3 серий. Они мне уже тогда казались слишком детскими. А недавно друг который от Трансформеров фонатеет, пытался меня подсадить, принес самые новые сезоны, три японских и два американских. Но и от них не торкнуло. Тоже очень детские, абсолютно никакой ценности, персонажей мало и они даже не пилоты а так, просто бегают рядом с роботами. Каждый сезон я по паре серий глянул, на большее нехватило, и отдал болванки другу обратно. Игрушки Трансформеры прикольные, а аниме и мультики по ним неинтересные, да и фильмы. Ну роботы, ну трансформируются, в нормальной мехе это тоже есть. Но в отличие от Трансформеров там хотя бы есть сюжет и прописаны персонажи.
Еще выбесила Шана, скачал последние сезоны но дропнул на первом, эта Шана просто невыносима (не люблю цундере, так и хочется им врезать. Единственная кто каким то чудом покорила мой моск, это Хоро

), ГГ тряпка и тупица, и мир не привлек. Помойму там серьезный недостаток здравого смысла, даже как для фэнтези. Ну вот как исчезновение людей проходит незаметным? Вот если исчезла целая семья. От семей остаются пустые квартиры со всеми вещами, и это типа не подозрительно, соседи и домоуправление ничего не секут, почему вдруг в квартире вещи принадлежащие непонятно кому?
Дропнул Утену, потому что не выношу нестриженных бисененов, а Утена хоть симпатичная, но слишком чокнутая. И вообще слишком девчачье аниме.
Сообщение отредактировал Nii89: 17 February 2012 - 10:18