S.D. (29.12.2006, 22:55) писал:
Ухты. Вот я например вообще не помню, что значит спать днём. В садике за 4 года лишь 2 раза спала в тихий час.Ночью иногда свет фанарей не даёт уснуть! А под голоса, и особенно вопли/храп, так вообще до утра куковать могу. К чему бы это.
Я в садик не ходила, днем не спала категорически - не хотелось.
А вот как в универ пошла и начала не высыпаться, частенько стала заваливаться поспать еще часа на 3-4. Голова потом, правда, болит немного, зато высыпаюсь=) И свет нам не помеха...
Цитата
КРУТО!!! Чесно, долго ржала.

Все смеются. Да я и сама вспоминаю, хихикаю. Этот сон все вспоминают и ржут=)
А про Солнышко это круто=)))))))))))))))))))
Цитата
Вообщем я где то за городом в каком то городке бегал с ножом в страхе и вырезал людей... (не Русских..)
Причём я делал это из за страха, в састоянии эфекта...(Зарезал одного, тебя увидел другой прохожий, начал убегать, я догоняю и втыкаю ему нож в облость поясницы...)
Я чувствовал тёплую кровь стекающую по моим рукам, но меня это не останавливало...
Потом я проснулся в холодном поту и подумал: "Фига се у меня сны, да я псих..."
Да... Мне снился сон как-то, где я упоенно дерусь с кем-то, причем бой без правил, я даже вроде боль чувствовала. Избивала, как только могла, и пинала, и с обрыва скидывала и по морде... А утром встала отдохнувшая-отдохнувшая! Причем с отличным настроением))))))))))
А еще в каком-то сне, я кому-то руку отрывала... о.0