Аниме форум - Littles' Anime: Simoun - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Simoun Симон Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   DarkMan 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 16 February 2008 - 10:43

Цитата

Эмммм... Симун по игре и делался На ПС2 она вышла, давненько причем. Что-то вроде тактического шутера или типа того, и, конечно, не без всеми любимого дэйт-сима.

Ага, а эта игра делалась по манге. ^_^ Причём тут представлен редчайший случай, когда аниме получилось намного более интересным, чем оригинал. ^_^
0

#22 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 16 February 2008 - 18:52

Очень порадовало, что сценарист не скатился из темы "теократия" в тему "остатку суперцивилизации". Ведь когда разобрали Спиродвигатель,
Скрытый текст
И правильно. Некоторые тайны должны оставаться тайнами вовеки.

Was yea ra chs leeya fhyu en xest eazas yanyaue yor, xest 1x1101101001100110111000 >> syec mea.
Wee ki ra chs wasara dor en xest eazas yanyaue yor, xest 1x1101101001100110111000 >> syec mea.

Изображение
Nn i ga exec hymme METAFALICA >> SOL=FAGE/1x10 enter FRELIA

Simoun ni aaeru
0

#23 Пользователь офлайн   Джоплин 

• [nezumi]
  • PipPip
Обычный

Отправлено 21 February 2008 - 20:33

Потрясающе! Давно меня так аниме не впечатляло :smi12:
Скрытый текст

[ Littles' anime J-rock team: Bou's Lipstick]
An Cafe forever
yuri, yuri, and more yuri...

Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 22 February 2008 - 08:24

Просмотр сообщенияДжоплин (21.2.2008, 20:33) писал:

Потрясающе! Давно меня так аниме не впечатляло :smi12:
Скрытый текст

Генетика - штука сильная, она все может. Насколько я понял,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Селена: 22 February 2008 - 09:04

Was yea ra chs leeya fhyu en xest eazas yanyaue yor, xest 1x1101101001100110111000 >> syec mea.
Wee ki ra chs wasara dor en xest eazas yanyaue yor, xest 1x1101101001100110111000 >> syec mea.

Изображение

Simoun ni aaeru
0

#25 Пользователь офлайн   DarkMan 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 01 March 2008 - 19:08

Да, во второй серии даже видно, что
Скрытый текст
. ::blink::
Скрытый текст

Хе, оказывается, что сабж снят по оригинальному сценарию, что довольно большая редкость. Что ещё добавляет плюс в копилку этого аниме. :blink:

Сообщение отредактировал DarkMan: 01 March 2008 - 19:11

0

#26 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 03 September 2008 - 16:20

Эх, пересмотрел Симун... Мнение не изменилось - вещь прекрасная.
Скрытый текст

Изображение

Simoun ni aaeru
0

#27 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 03 October 2008 - 18:41

Удивительная вообще вещь это аниме. Я такой атмосферы еще не встречал - атмосфера сна, который вот-вот закончится, когда ты уже наполовину проснулся, но хочешь досмотреть все до конца. И музыка... Ни в одном аниме нету такой действительно возвышенной и утонченной музыки. Это явно писалось не в кафешке за чашечкой кофе. В общем, шедевр. Просто шедевр.

Изображение

Simoun ni aaeru
0

#28 Пользователь офлайн   Garnet til 

• ...

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 19 September 2009 - 03:22

Ну, что ж, господа...Благодаря Charad'у это моё первое юри(?), которого я так долго ждала...и я очень рада, что им стало именно оно. Я просто в трансе, мне не хватает слов и дыхания...Сказать что я посмотрела залпом будет ложью...ибо я как раз-таки делала перерывы в день-два. Но я посмотрела этот шедевр, полностью уйдя в эту атмосферу душой. Даже когда я его не смотрела.
1)Начиная с сюжета, атмосферы, подачи...
Во-первых, я считаю что многие из вас неправы, высказывая то или иное недовольство по поводу сюжета, да задумок) Ибо........Меня лично изнутри глодало всё время одно чувство..."Почемуууууууууу??? Почему я такая, чёрт возьми, плоская с моим скудным русским сознанием?? Почему. Я. Не могу. До конца их понимать????" Я не часто подобное испытываю, т.к зачастую то, что не понимаешь, доведено до стадии "понимать не хочется". но Симун...Тут другое. Очень много сцен в которых звучит от силы пара фраз...и глаза-глазааааааа...эти божественные глаза!Но о них позже х) И тут....до тебя доходит. Тебе дали достаточно информации к размышлению, ты сам должен догадаться, понять, проникнуть в мысли Сивилл и всё-всё-всё понять. Но, блин, не получается!!! С извёрнутым по русски мышлением никак! Я не дура, вродь, обычно на лету схватываю...но тут далеко не всё из данных сцен. Как примеры:
Скрытый текст
А потому ты понимаешь, что там во всём душевный смысл! И порою мотивы нам просто напросто неведомы!(давно так не наслаждалась заглядыванием в чужие души) кого-то понять сложнее, кого-то проще, да! Но чёрт возьми...Charade
Скрытый текст
Потому...считаю претензии к сюжету вообще не уместным) Для того чтоб всё понять нужно быть как они, это ну почти невозможно...оттого лишь сильнее их всех хочется понять и прочувствовать, все их эмоции. Это нечто потрясающее, да, действительно. Совершенно без соплей. Романтика воздушна. Эти ежесерийные поцелуи просто умиляли) К тому же...Это так красиво!
2) Герои...Ох, как бы тут не записаться до самого позднего утра xD Я весь сериал (заранее зная, что бесполезно) болела за пару Невилль-Параэтта.
Скрытый текст
Аэру...Очаровательная такая! Смешная! Правда, совсем как мальчишка несмышлёный х) Обожаю её. Сколько чувств в одном теле, а сколько непознанных!) прелесть)
Скрытый текст
Вторая любимая пара Моринас-Вальпориф
Скрытый текст
Мамина...
Скрытый текст
Прониклась нежными чувствами к Доминуре с Лимонэ. Кайму терпеть не могу. Её голос, поведение, замашки. Ненавижууууууу. Всё меня в ней раздражает.
Скрытый текст
К остальным всем, вроде, ровно дышу...Разве что Флоэ оО
Скрытый текст
А вообще
Скрытый текст

Дааа...Прониклась я Симуном. Такие они красивые, действительно красивые. Глаз ведь не оторвать. И всё вокруг красивое. Много для меня непонятного осталось, многое очень хочется узнать...
Скрытый текст
Но вот практически в каждой Севилле (кроме Кайму) есть для меня что-то волшебное) Воистину, жрицы) С глубоким внутренним миром, глубокими мыслями, чувствами, переживаниями...И сюжет нигде не хромает, всё выдержано, всё на уровне. Отличное аниме. В своём жанре ставлю 10 из 10))) никак не меньше)
А-Э-РУУУУУУУУ!)))))))
"Without Silence there can be No Music"
Take me home
7.07.2000
5.12.1970
0

#29 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 20 September 2009 - 17:14

Просмотр сообщенияGarnet til (19.9.2009, 3:22) писал:

Ну, представь ты, что у человека совершенно иное мировозрение! Ну совершенно! Греха ж она не сделала в конце концов! Она хотела искупить свою вину. Она всё время искала спасения от собственных страхов и боли, она нашла выход ДЛЯ СЕБЯ. Она помогла ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНА! Я не считаю, что прям так она уж её любила, но Онашия сама сказала: "Я такая же", они родственные души. Юн решила, что именно так и только так она очистится. Она не эгоистична. Они ж там все верующие в конце концов и не беспочвенно. А быть хранительницей источника ещё и почётное к тому же занятие" (ну, эт всё сугубо моё представление её поступка, там может быть ещё куча вариантов) но тем не менее. Да, для меня подобное бы тоже было дико, но для неё ТАК ЛУЧШЕ. "Выверните голову" это называется х

Скрытый текст

Изображение

Simoun ni aaeru
0

#30 Пользователь офлайн   Goomy 

• [PANDA]
Хороший

Отправлено 11 December 2009 - 18:09

Просмотрела мангу. Есть подозрение, что это не все :smi12:
Красивая история, легкая) но есть в ней что-то... чувственное и тонкое. Нравится)
нужно скачать и посмотреть аниме)
just play the melody...
...my melody
0

#31 Пользователь офлайн   Nanaya Kiri 

• Infel Pira Dependent

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 11 December 2009 - 22:25

Да, скачай и посмотри обязательно. Симун - вещь уникальная. Одна из неимоверно редких историй, в существование которых просто ХОЧЕТСЯ верить.

З.Ы.: Юри... Пфффф... Это последнее, что заметит человек, который видит не только поверхность вещей.

Сообщение отредактировал Charade: 11 December 2009 - 22:26

Изображение

Simoun ni aaeru
0

#32 Пользователь офлайн   yasya 

• [PANDA]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 11 December 2009 - 22:49

вещь здоровская.мне ещё очень опенинг нравился.тоже проглотила где-то за дня три))

Сообщение отредактировал yasya: 11 December 2009 - 22:50

Изображение
our hell is a good life

we stopped checking for monsters under our bed because we realized they were inside us
0

#33 Пользователь офлайн   DarkMan 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 12 January 2010 - 13:21

По повод Юн. Есть мнение.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал DarkMan: 12 January 2010 - 13:38

0

#34 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 26 May 2010 - 10:12

Приступил к просмотру, впечатления ожидаемые, мне пока всё нравится. С первой же серии отметил для себя шикарнейший и разнообразный саундтрек. Дизайн тоже хорош, как техники, так и нарядов у девушек. И глаза у них у всех о-фи-генские! Сериал сразу вызвал ассоциации с Mai OTOME и Strike Witches. А Лимону озвучивает моя обожаемая Ното Мамико, у Параэтты тоже замечательная, извесная для меня сейю (Косимидзу Ами) - да это просто праздник какой-то! Посмотрим, что будет дальше...

Сообщение отредактировал flanker: 26 May 2010 - 10:26

0

#35 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 04 June 2010 - 12:44

Досмотрел. Странная анимеха, ей богу странная. Понравилась, да. Но понял далеко не всё. Есть много плюсов, есть и минусы. Девчёнки в сериале вышли шикарные, мои предпочтения: Мамина, Аэру, Моринас. Ну это сугубо личные симпатии, а так уважения конечно достойны все участницы Хора Темпест. Саундтрек из разряда, вроде бы совсем не моё, но радует и доставляет. Много было моментов на эмоциях, я такое люблю. Но битвы например - это конечно смех, даже обсуждать не хочется, да я всё понимаю, сериал не об этом, и я зануда, но уж слишком примитивно и однообразно. Вообще вся война на мой взгляд здесь выглядела довольно шаблонно, этакая ширма для главных разворачивающихся событий... Зато какие здесь стоп-кадры, какие в последних сериях есть сцены, уф...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей