Аниме форум - Littles' Anime: Недавно посмотренные Вами Аниме - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Недавно посмотренные Вами Аниме Свежие впечатления

#1141 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 17:26

Natsume Yuujinchou Странно, нашёл по сериалу тему, но она почему-то закрыта, ну да ладно отпишусь тут. У меня для меня плохие новости, потому как седзе-вещицы нравятся и смотрятся на ура с завидной периодичностью. Нет, я вовсе не стал фапать на кавайных бишоненов, (хотя лисёнок тут конечно может пошатнуть устои, но ведь он выглядит как девочка, и озвучивает его девушка, в конце-то концов!) просто со временем научился отсекать сознанием весь фансервис ориентированный на девчачью аудиторию (в том случае, если конечно сериал не состоит из такового целиком и полностью) а общая атмосфера и эмоциональность таких картин мне очень близка. Сериал не блещет грандиозным сюжетом, он берёт совсем другими моментами. Эдакая мистическая повседневность. Добрая, сентиментальная и уютная картина, про мальчиков, для девочек. Да, мне понравилось. [7/10]

Сообщение отредактировал flanker: 01 December 2011 - 17:35

1

#1142 Пользователь офлайн   Черный Ветер 

• [usagi]
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 04 December 2011 - 02:53

очень понравился недавно просмотренный Steins;gate.
серьезная , временами разбавленная шутками история , становящаяся еще серьезней и мрачней к концу не подкачала, и обрадовала хэпиэндом.
вообще люблю научно фантастические идеи в основе сюжета , люблю тсундере , люблю серьезную прорисовку. так-же почти до самого конца не ясно , кто-же из двух основных героинь окажется парой гг.
в общем к просмотру обязательно.

Сообщение отредактировал Черный Ветер: 04 December 2011 - 03:02

"Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей" - Будда
"По вере вашей да будет вам..." (Матф., 9:29)
1

#1143 Пользователь офлайн   Kesali 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 07 December 2011 - 22:57

сегодня досмотрела Госик (Gosick), очень довольна осталась :ani4:
Здравый смысл? Я что-то не припомню, чтобы у меня была такая ненужная штука!
0

#1144 Пользователь офлайн   Asechka 

• on air. off shore. out of control.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 16 December 2011 - 10:44

deadman wonderland

ээээээээмм... и почему все так... так... сопливо? оО набожно? наигранно? даже не знаю, как правильно выразиться. но итог от этого не изменится: скучно. и изобилие кровушки совсем не спасает. смотреть аниме ради Сиро? вряд ли
Изображение
I've fallen out of favor and I've fallen from grace
Fallen out of trees and I've fallen on my face
Fallen out of taxis, out of windows too
Fell in your opinion when I fell in love with you...

[L'ART TEAM - недохудожник][LAon-line TEAM - журналист-интервьюер]
~springtime
~fly in high, burn in flame...
0

#1145 Пользователь офлайн   Locky 

• [uma]
Очень хороший

Отправлено 16 December 2011 - 18:53

Давно хотел отписаться, да все руки не доходили.
Так уж мне оычно везет, что некоторые похожие по смыслу аниме я смотрю параллельно, в одно время либо через небольшой промежуток времени, поэтому зачастую эффект получается в квадрате. Так было когда я смотрел Готику и Библиотеку Данталиан, так же было когда смотрел Кланнад и Канон.
На этот раз речь пойдет об двух уникальных полнометражках на тему гонок:
The RedLine и Tailenders.
Про тайлендерс могу сказать, что в пафосности картины они могли бы потягаться с работами гайнакса. Даже прощупывается похожий стиль, стиль полного отсутствия башни. Анимация на высоте(разве что 3д-графика присутствует, но выглядит она вполне цивильно). Сюжет особо не отличается выдумками, все предельно просто-скорость! Замечательное окружение и атмосфера постапокалиптического будущего. Ну а так как длительность картины меньше часа, смотрится она на одном дыхании. Ну и замечательная концовка, по своему оригинальная. Ничего больше говорить не буду, смотрите сами.

Что по поводу РедЛайн.
Таких вещей в мире только одна-непосредственно сам редлайн. Качество работы можно оценить с первых кадров. Видно что вся душа команды авторов, аниматоров, звукооператоров и сейю вложена в этот шедевр. Абсолютно все что есть в аниме-картинка, звук, персонажи, сюжет, атмосфера все сделано на 11 из 10 (дада, именно!).
Анимация впервую очередь привлекает внимание полной проработкой каждого кадра. Просто нет 2-х одинаковых! Да и сама гонка полностью нарисована вручную, а не сделана в 3-д как обычно. Сюжет есть. Так же без замут, но вполне себе интересный. Атмосфера и окружение полностью затягивают. Да и вообще мувка создает ощущение экранизации старой-доброй игры из дества-Roсk-n-Roll Racing, единственное что расстроило, что на заднем плане играют не классические темы металла и хард-рока а какое-то непонятное техно, которое немного портит накал гонки.
НО! Это смотреть н-н-надо!
[BIER team]Пиво с утра не только вредно, но и полезно! (с)Николай Фоменко

[Guitar_team]I've Got a Feeling
Изображение
G o d S a v e T h e Q u e e n !

Изображение
Alpha-Toster)

«Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!»
2

#1146 Пользователь офлайн   Запеканка 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Хороший

Отправлено 19 December 2011 - 14:18

В кои то веки собрался с силами ( и наверное взял свои страхи в кулак) и посмотрел 2 последих сериала Рубак.
Революшон меня все таки убила. Ето летающее чудо, ну просто не могу его прочувствовать. Конец вообще просто г... 13 серий и мы ничего не получаем. Единственное что понравилось, это инспектор и его козни.
Еволюция в моих глазал более успешная, но все равно, конец не очень, соовершенно никаких проблем с убийством Шабранигдо. Гаури и ко могли бы чуть подольше пострадать. И гигаславе под контролем, тоже не очень интересен.
Лучше трая для меня ничего не будет. ( и куда убрали всю романтику из отношений Гаури и Лины?)
В общем, одно растройство!
0

#1147 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 28 December 2011 - 17:47

Darker than Black: Ryuusei no Gemini Начало порадовало, Владивосток, хоть я там и не бывал, показался очень реалистичным и детальным. Глав-няша, в сравнении с героинями первого сезона показалась какой-то обычной. Хотя ружо противотанковое она себе хороше отхватила, да. Общий "окрас" сериала сменился на более грустный и депрессивный, концовка тоже не впечатлила. Я не оценил, но в целом нормально. [7/10]

Darker than Black: Kuro no Keiyakusha Gaiden Наслаждался Инь, как мог, (перый наряд был самый красивый, но и остальные огого) ибо сюжетное повествование так же как и во втором сезоне уныло, грустно и безысходно. [7/10]

Sora no Woto Взяли обычных японских школьниц, тех, что тортики с чаем после уроков любят пить и легкую музыку играть, и забрали их В АРМИЮ! Да ещё и мир загадочный почти постапокалиптический вокруг них навертели. Мне понравилось! Хотя драму в конце врубили как-то очень неожиданно и наиграно, можно было бы без неё обойтись. Ну да ладно, не в этом суть. Каната и Ноэль - ну просто няшки, утащить домой. [8/10]

Baka to Test to Shoukanjuu Гаремник комедийный, обыкновенный. В который раз на одни и те же грабли, зачем я эти гаремники включаю, сам иногда не пойму. А тут ещё и девчачьего фансервиса напихали тонну, один Хидееши чего стоит, это просто ужас полный. Думал будет хоть какой-то сюжет, его там не оказалось вообще. Думал, вдруг героини интересные - тоже никто не приглянулся, ну ладно, Сека ещё ничего, но в остальном - картон и набор стандартных функций. Зато графон-то какой шикарный, юмор с отсылками и шуточками про аниму. Я не оценил. [6/10]

Shin Koihime†Musou Эччийное фентези. Продолжение. А вот тут уже меня авторы в правильную сторону за ушком почесали. Хотя по сути, опять чистый фансервис без намека на уникальность, какую-либо изюминку. Просто няшки, яркие, разодетые весёлые. С легким юрийным оттенком, как положено. [7/10]
1

#1148 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 19 January 2012 - 16:15

Usagi Drop [9/10] - простая, прямолинейная, немного идеалистичная, однако милая и очаровательная история о том, как это - быть родителем. В "золотой фонд расовой японской анимации", с ходу, автоматом. Хоть таких вещиц и мало, но все же приятно, что они вообще ещё встречаются. Посмотри я это в 15, 17 да даже в 20 лет - не понял и не оценил бы и половины всего заложенного в картину позитива и добрых, полезных, НУЖНЫХ мыслей. Оказывается умеют же ещё делать ВЗРОСЛЫЕ вещи, не беря за основу легкодоступные, но уже порядком набившие оскомину в этой категории произведений кровь, секс, насилие и изощренное "мозголомство" разных сортов. Помню, схожие впечатления несколько лет назад мне доставил Aishiteruze Baby, но он был более "седзёшный" что-ли. Здесь же все довольно-таки универсально, хотя ежу понятно, что это все-таки дзёсей и риальные, чоткие посоны такое смотреть не будут палюбас. Халтуры в данной картине не заметил нигде, ни в графическом исполнении, ни в музыкальной компоненте, ни в общей сюжетной канве, все очень органично сочетается и дополняет друг друга. Не читал мангу, знаю, что там вроде как все развивается дальше. Но то, на чём и как закончили сериал, меня устроило вполне. Само собой, в Дайкичи постоянно видел себя, лол, у нас даже возраст один в один совпадает, понятное дело, по-хорошему завидовал ему, ведь существуй Рин в реальности, лучшей дочки придумать сложно, а окружающие её по сюжету ровесники и ровесницы только оттеняют и подчеркивают её ИДЕАЛЬНОСТЬ. Мне почему-то кажется, что в реальной жизни таких ПРАВИЛЬНЫХ детей просто не бывает, а если бы, вдруг, у меня была дочь, хоть немного похожая на Рин, то я был бы по-настоящему счастлив. Интересно было наблюдать за их взаимоотношениями, как они учили и узнавали друг друга. Да и их окружение в лице мелкого балбеса Коуки с его очаровательной мамой тоже не подкачало. В общем, я получил истиное удовольствие от просмотра.
1

#1149 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 09 March 2012 - 21:15

Seikon no Qwaser II [5/10] Один из худших представителей современного эччи, на мой вкус. Если в первом сезоне просматривалось хоть какое-то подобие адекватного сюжета, то во втором всё скатилось в полное... унылое непотребство. Сиськи в главной роли, ладно, я не спорю это иногда не плохо, но помимо них должно же быть хоть что-то ещё. Кати мало, да и исполнение обмельчало. Из Саши сделали трапа, но это не мой фансервис, спасибо, такого не надо. В общем - полный слив. Досмотрел только из принципа. Яркий пример того, как не надо делать сисько-панцу фансервис. Порадует наверно только тех, чей девиз: "Маслом кашу не испортишь" если вы поняли о чем я. Надеюсь "Фризинг" и "Хайскул оф дэд" в этом плане будут более адекватными и сбалансированными.
Words Worth [7/10] Очень неплохой хентай, фентезёвый с сюжетом. Мне понравилось, даже не смотря на то, что старьё.
Macross Frontier: Itsuwari no Utahime [9/10] 2 часа чистого удовольствия. Так как сериал видел давно и успел подзабыть, происходящие события переживались почти что заново, все составляющие успеха Макроссов сияли во всей красе, как песни, так и мехи. Как фанат серии адекватно оценивать и искать досадные мелочи просто не в состоянии.
Hen zemi (OVA+TV) [6/10] Странная штука, специфическая, даже не своим шокирующим юмором, раскрывающим зрителю всевозможные неприглядные фетиши, какие только смог придумать воспалённый человеческий мозг, а странная и манерой подачи материала. Мне было временами немного скучно, потому как смысл некоторых диалогов от меня ускользал. Больше всего порадовала и почему-то запомнилась сцена чистки ушей. А так, ну я всякого уже успел за многие годы насмотреться, прочитать и узнать, меня таким не удивишь, тематика не стала для меня откровением. В целом средненько, моралфагам к просмотру не рекомендуется категорически.
Broken Blade [8/10] Добротная "серьёзная" средневековая меха, без школоты, без особого надрыва или идиотизма, зачастую присущего этому жанру. Чувствуется отличие от обычного тв формата. Шикарный саундтрек, симфоническая музыка как нельзя лучше подходит данной картине, оркестровые аккорды, эпичные мотивы, все очень слаженно. Графическое исполнение тоже завораживает, детальные големы-мехи, с царапинами, сколами, потёртые, а не блестящие и похожие на игрушки. Да, цветовая гамма у них далеко не соответствует маскирующим оттенкам, но ведь тут сражаются рыцари, в открытую, а когда им нужна скрытность, используют накидки, все даже несколько логично. Основное место действия большинства битв - пустынные просторы, различные каньоны, ущелья, вроде простой незатейливый ландшафт, но прорисовано это все вполне детально. Помимо этого есть множество красивых видов городов, прекрасное небо. В целом, фон и меха радуют глаз, без каких либо претензий.
Сюжет довольно прост, основные его элементы увиденны уже не раз. Да и не всегда в таком случае требуется выдумывать что-то очень заумное и оригинальное, если сосредоточиться на грамотном исполнении и деталях, то всегда можно порадовать нас зрителей качественным драйвом. Здесь имеем стандартную "средневековую" войну государств, за ресурсы, компанию друзей, раскиданную волей судеб по разные стороны баррикад, стандартную вундервафлю от древних предков, которая превосходит все остальные боевые единицы на голову, управлять которой может только один главный герой. Ну и пусть. За то я рад был увидеть здесь правильных и местами тонко выполненных женских персонажей. Одна королева чего стоит. Глаз радуется, слух тоже, при одном её виде, хотя фансервиса конечно больше собирает женская аудитория, гарных бойцов здесь просто море, на любой вкус, но и нам обламываются нечастые, но очень смачные фансервисные сцены, самое запомнившееся - это общение принцессы с пленной няшей, наполненное юрийным контекстом чуть более, чем полностью. Не могу сказать, что картина шедевр или откровение, но похвалы и высокой оценки она вполне достойна.
Эдакая средневековая рыцарская сага вышла, в меха-интерпретации. Посмотрел с удовольствием. Наверняка будет продолжение.

Сообщение отредактировал flanker: 09 March 2012 - 21:20

0

#1150 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 08 April 2012 - 18:13

Freezing [7/10]
В целом вышел обычный эччи-боевичок. Не такой разнузданный и абсурдный, как Квазер, хотя я, если честно, ждал от него чуть большего, именно в плане фансервисной части. А получилось, что порадовали только сейю. Ното Мамико в главной роли - приятная неожиданность. Не думал, что такую агрессивную мощную сисястую блондинку дадут озвучивать моей любимице. Больше ничем примечательным сериал, на мой взгляд, похвастать не может - сиськи, кровь, мясные битвы, сферические пришельцы в вакууме, наномашины, материализующиеся наряды и оружие, все как положено. Инфинит стратос и Ичибан Уширо Даймао в плане няшек выглядят даже более привлекательно. В общем - смотрибельно, но не более того.

REDLINE [8/10]
Гонки, фантастика, киберпанк, буйство красок, образов. Любовь и романтика присутствуют! Нарочито гротескные персонажи. Теплое ламповое 2D. То, что не понравилось Locky в музыкальном плане, прет меня по полной программе, хотя и любой другой саундтрек я бы здесь воспринял положительно. Пусть сюжет мува можно вместить в паре-тройке предложений, зато какой здесь ДРАЙВ и ПАФОС - чистый и без примесей. Я оценил. На мой взгляд мувик даже слегка выходит за общепринятые рамки аниме. Фестивальная работа всё же как ни как.

Сообщение отредактировал flanker: 08 April 2012 - 18:15

0

Поделиться темой:

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей