небыло его.И в обозримом будущем не предвидится.
Первый поцелуй
Отправлено 29 December 2010 - 20:30
Одинокий урод со скверным характером,страдаю манией захвата мира,не люблю свет. Короче говоря-скромный Властелин подземелья.
"Tiberium is our Force,our Spice,our One Ring and our Matrix!"
[Military team] Commander of Long-Distance Bomber
Девиз: "Страх убивает разум."
"Помните,каким-бы ушастым мутантом вы себя не представляли,вы всё равно человек.И другие игроки-тоже.И они ждут от вас отигрыш.Не подводите их."(с) с одного форума.
Служу Советскому Автопрому!
"Tiberium is our Force,our Spice,our One Ring and our Matrix!"
[Military team] Commander of Long-Distance Bomber
Девиз: "Страх убивает разум."
"Помните,каким-бы ушастым мутантом вы себя не представляли,вы всё равно человек.И другие игроки-тоже.И они ждут от вас отигрыш.Не подводите их."(с) с одного форума.
Служу Советскому Автопрому!
Отправлено 30 December 2010 - 12:09
Эм...Это было с человеком который мне ужасно нравился и от которого я потом сразу же сбежала в далекие дали
А ощущения были примерно такие - он меня целует, а я стою смотрю на звезды и думаю когда же ему надоест....
А ощущения были примерно такие - он меня целует, а я стою смотрю на звезды и думаю когда же ему надоест....
Пофигизм не стиль жизни, а состояние
Отправлено 02 January 2011 - 22:55
Для меня этот опыт не был приятным.
Всё случилось как-то неожиданно,быстро.Обескуражило.
Парень мне нравился,но после поцелуя я его избегала.Не хотела его видеть.
Возможно внутренне не была готова.
Но все равно спасибо ему,ибо это был все же опыт.Даже после такой казалось бы мелочи по другому смотришь на некоторые вещи...^^
Всё случилось как-то неожиданно,быстро.Обескуражило.
Парень мне нравился,но после поцелуя я его избегала.Не хотела его видеть.
Возможно внутренне не была готова.
Но все равно спасибо ему,ибо это был все же опыт.Даже после такой казалось бы мелочи по другому смотришь на некоторые вещи...^^
Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь…
Антуана де Сент-Экзюпери
Антуана де Сент-Экзюпери
Отправлено 07 October 2011 - 21:41
Для меня это была случайность, при чем ужасно нелепая))) Когда - то на даче с другом сидели в "халабуде" /P.S. Бугагага, как вспомню - падаю/ и общались. Каким макаром разговор дошел до главного не моню, но был вопрос: а ты знаеш как по-взрослому целуются? - Нет - Давай покажу. Ну и показал))) Конечно, это всего на несколько секунд было, но все - таки))) Как вспомню, так угораю по самое никуда)))
Наш девиз непобедим: мы не учим, но сдадим!!!
Гром гремит, земля трясётся - мать с собрания несётся...O_o
Гром гремит, земля трясётся - мать с собрания несётся...O_o

Помощь
Ответить

Цитата