Обсуждаем это прекрасное аниме!
Я просмотрела этот сериал от начала до конца,и просто не могу передать насколько мне понравилось!!!
Со стороны кажется вроде простое аниме, но когда посмотришь.....
В общем, не знаю как вам, НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Сообщение отредактировал Селена: 07 February 2007 - 15:04
Вместе любуясь звездой,
Что сияет нам так далеко,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Прижмись ко мне поближе,будь со мной...
Всё та-же Анимешка,только побольше. Тяжело ломать стереотипы.Но мы ведь пробуем..
Это хорошая вещь. А вот если выбросить из нее всевозможный дорогих уважаемых братьев и всех их друзей-товарищей, то будет вообще здорово. В конце концов, главная героиня могла бы просто вести дневник. "Дорогой мой дневник..."
Нет нет и нет...Я не согласна...Без друзей и без как ты сказала дорогих уважаемых братьев,не было-бы такого прекрастного аниме.Так-как если-бы не было ее брата,не было-бы и всей истории с Каору,и Нанако не писала-бы ему обо всем что с ней творится...А также если-бы его не было Фукико не влюбилась-бы в него,и может-быть вся история получилась-бы подругому...
С каждым героем в этом аниме связана история,и если-бы одного из нихне было,все было-бы совсем по другому....
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Всё та-же Анимешка,только побольше. Тяжело ломать стереотипы.Но мы ведь пробуем..
Она бы тогда не писала про Каору? Урра! Но нет, к сожалению, брат наблюдается, поэтому ему пишут про все и про всех.
Какая все-таки великая вещь - аниме. Каждый видит в нем все, что хочет. Вот я, наоборот, не заметила, чтобы Фукико кого-нибудь любила... Кроме себя, конечно. Но она могла бы полюбить... Но на это время в сериале не хватило, потому что оно все ушло на дорогих братьев...
Нет, меня определенно зацепило. До сих пор трясет... Грустно...
Такехико был единственной любовью Фукико....Она его любила много лет...С детства.
А чем это тебе Каору не понравилась?
И меня тоже ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО,и вошло в список моих самых любимых аниме!
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Каждый смотрит на то, что видит и видит то, на что смотрит. И разве можно любить с детства? Дети счастливые, они еще никого не любят.
А мне вообще такие девушки не нравятся. Почему - генетическая загадка. Почему-то кошки не любят собак... Почему?
Очень необычный фильм. Вроде бы нет никаких призраков, вампиров и винтовых лестниц (и слава богу), а так все не просто... Есть там какая-то закавыка, которая сразу не видна. А потом, по мере просмотра, эта закавыка ширится и вылезает... И человека затягивает. Вот.
Напиши пожалуйста это аниме как оно пишется по английски и поо-японски!Пожалуйста, хочется поисктаь его(((((=
Song of lonelyness Shizumu tsuki no mayoi
Sonzai wa tashikani Ima koko ni
Matte iru no wa
Namida nado mou nagasanai
Tada dakiaeru shunkan
Картика не соответствует правилам.+)
Net-Uadget,Ну...Не совсем так уже и с детства...Не такая она и маленькая была...
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Net-Uadget,Ну...Не совсем так уже и с детства...Не такая она и маленькая была...
А, не бери в голову... Просто я старая злая Кошка.
А вот такой вопрос - когда я смотрела первую серию, я ясно увидела несколько симпатичных моментов, которые потом кто-то аккуратно карандашиком перерисовал в первую же серию "Утены". Никто не заметил?
По крайней мере, школа местами одна и та же...
это в Японии все школы такие одинаковые? У нас таких школ что-то не видно. А жаль...
Сообщение отредактировал Tagerf: 17 April 2006 - 01:42
Есть и одинаковые,а есть и просто ОЧЕНЬ похожие...
-----
Какие моменты больше всего запомнились?
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Какие моменты? Так сразу и не скажешь... Очень многие. До сих пор любимые моменты пересматриваю. Мне очень нравится, как Фукико выступает с речью (в первой серии). Такая Королева Вселенной! Не подойдешь! Мне вообще нравится, когда она выступает. С речами, просто права качает и так далее...
Меня трогает серия, в которой Нанако пошла кормить Рей. С корзиной еды. 100 раз ее смотрела.
Потом нравится все то, что заштриховывали а ля пастель. Ничего не скажешь - просто Красиво.
Нет, много, много чего запомнилось... Нужно будет смотреть и по ходу просмотра отмечать...
Марико должна поставать памятник аниматорам. Они из нее сделали такую изящную фарфоровую куколку! Мне кажется, она лучше смотрится в аниме, чем в манге.
А про Марико это да,ты права!
---
Вообще мне кажется,все моменты с Рей очень трогательные...
----
А Фукико только выглядит "Королева Вселенной"...На самом деле и у нее жизнь не подарок (как оказалось...Хотя,кто ей как говорится виноват?)
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Особенно когда Рей понимает, что Нанако не Фукико, сжимается в комочек и начинает рыдать. Лично я знаю людей, которые в этом моменте начинают рыдать вместе с ней. Бедный ребенок. Но, наверное, ее уже нельзя было спасти... Жизнь - ужасная вещь!
Томоко такая простая и милая в аниме. Человек она хороший. Вообще в аниме отношения Нанако-Томоко-Марико разрулили лучше. Добрее как-то.
Обажаю моменты, когда Фукико ходит, подобрав юбку. Почему? Хммм... Наверное, потому что сама так хожу...
Теперь я понимаю, почему они 20 лет не могли экранизировать эту мангу.
Отдельный момент - это МУ-ЗЫ-КА. 10 баллов.
Сообщение отредактировал Tagerf: 17 April 2006 - 01:45
ДА,МУЗЫКА ТАМ ЭТО ПРОСТО ЧТОТО!!!Я охочусь за остом уже ОЧЕНЬ давно,но крома опенинга и эндинга я ничего больше найти не могу.
Сообщение отредактировал Tagerf: 17 April 2006 - 01:40
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Мне тут одни люди сказали, что, дескать, и не ищите, музыки к нему нет и так далее. Но я не отчаиваюсь. Наверное, надо искать в испано-италиано-французской области инета. Не может быть, чтобы таких красивых ОСТОВ нигде не выложили.
И я бы это аниме всем-всем-всем советовала смотреть только с субами, без переозвучки. Половину эффекта делают актеры. Одна Рей чего стоит!
Да,мне тоже это говорили...Но я не буду отчаиваться!!!
-----
Я всем своим тоже говорю,чтоб смотрели только с сабами,так как озвучкой испортят себе пол-впечатления...Так-как сейю в этом аниме настолько передают чувства героев,что остаться равнодушным просто невозможно...
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
сейю в этом аниме настолько передают чувства героев,что остаться равнодушным просто невозможно...
Вот-вот! Сейю вообще гениальные люди, а здесь - так просто чудеса творят.
Если честно, то когда я в первый раз услышала, какой голос у Рей в аниме, я была в реальном шоке!!!!! И лично мне нужно было время, чтобы привыкнуть. Но потом я осознала, что создатели аниме ее так видят...
После первых 3-х просмотров у меня было ощущение "пришитости конца" в этом аниме... Что-то как-то... Не то. А теперь нет. Все логично. Все слишком логично. Хочется пойти и купить ведро валерианки...
И еще я теперь поняла, про что это аниме. Про ЛЮБОВЬ.
Ну,не только про любовь,а вообще про их жизнь,какая у каждого из героев история...Грустная история...
Вместе любуясь звездой,
Думаю я о судьбе,
Что свела нас с тобой.
В бескрайней вселенной,
Где только мы с тобой,
Под конец (ну, скажем, последние серий 13) у меня появилось такое впечатление, что создателям позвонили откуда-то сверху и сказали: "Ребята, это все, конечно же, замечательно, но вы не могли бы как-нибудь поаккуратней это все..."
Люди подсуетились и придумали всему приемлемый конец. Но это их законное право, ибо они создатели.
И еще - объясните мне, к чему в это ГРАНДИОЗНОЕ аниме пришили маленький такой мотивчик их "Кенди-Кенди"?! Во всяком случае, я его там откопала. Так вот зачем он там, в чем егшо смысл и назначение?
Если кто еще его увидел, конечно же...
Скопирую свои впечатления об этой анимешке с анимефорума -
Одна из моих любимых анимешек и я еще не отписался - будем исправлять.
Мои любимые моменты :
Спойлер!:
Сцена похорон - пожалуй лучшая подобная сцена в аниме ибо сильно и красиво например подобная сцена из алхимика сливает сразу по сравнению с
Признание в любви Нанако - для меня лучшая подобная сцена хотя тут есть с чем сравнить но тем не менее
Как Фукико пыталась соблазнить Нанако - взрослая женщина активно домогается молоденькую девушку - такие сцены в нехентайном юри на вес золота
Как Марико пыталась оставить на ночь у себя Нанако -ухх скоко там было криков и слез
Марико вообще мой любимый персонаж ибо такие утонченные и женственные девушки мне нра а любимая пара - МарикохНанако - жаль у них ничего не получилось
Вообще у меня сложилось впечатление что аниме пытались обнатуралить - Спойлер!:
чувста Марико к Нанако это типа дружба(ну не дружба это), Фукико обнатуралили(а жаль),Нанако после признания даже не попыталась как то сблизиться с Рей(ну все равно мне бучи не нра).
Вот если бы не эти моменты аниме было бы идеальным для меня.