Аниме форум - Littles' Anime: Oniisama E... - Brother, Dear Brother - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Oniisama E... - Brother, Dear Brother Уважаемый старший брат Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Maeghgorre 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 18 May 2006 - 03:27

Да, да, да... Подобное случилось когда я на Аниме-Форуме заикнулся, что в Marimite практически все девочки "по девочкам" там меня резко осадили... Хотя треугольника я в Noir все-таки не вижу - по-моему любовь Кирики и Мирель там более-менее на поверхности, а вот отношения Хлое и Кирики скорее сестринские (хотя и не исключаю, что виды на Кирику у Хлоэ были, тем не менее сомневаюсь, что это было взаимно. Все-таки Кирика любила Мирель)

По теме: abc777xxx, Спойлер!:
Sith is the belief.
0

#82 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 26 November 2006 - 11:00

Великолепное аниме. К сожалению, по техническим причинам и неполадкам с компом я до конца его не досмотрела. Но смею вас заверить - оно запало мне в душу. Несмотря на то, что я не люблю женскую любовь, данному аниме я готова простить наличие её. А все потому, что имеется великоле6пнейшая рисовка и уютный(именно так) сюжет. Могу, наверное, сравнить с Candy Candy...
Быть вне закона - мой закон.
0

#83 Пользователь офлайн   DarkMan 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 29 May 2008 - 17:45

В процессе просмотра. Завис на 30-м эпизоде. Собсно, никак не могу найти субтитры именно для 31-39. Есть у кого?
А отрисовка и вправду супер. Это в сто раз лучше, чем современный халявный метод "супердетализация + градиентная заливка цветом". Если это не было предусмотрено стилистически, то обычно такой халтурный подход выглядит мерзким и хочется сразу же отхреначить и художников, и дизайнеров за такое унылое попсовое гумно. :mad: Персонажи прорисованы просто потрясающе. Таких живых лиц я ещё нигде не видел...ну, разве что ещё несколько сериалов и полнометражек вспомнится.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей