Да, да, да... Подобное случилось когда я на Аниме-Форуме заикнулся, что в Marimite практически все девочки "по девочкам" там меня резко осадили... Хотя треугольника я в Noir все-таки не вижу - по-моему любовь Кирики и Мирель там более-менее на поверхности, а вот отношения Хлое и Кирики скорее сестринские (хотя и не исключаю, что виды на Кирику у Хлоэ были, тем не менее сомневаюсь, что это было взаимно. Все-таки Кирика любила Мирель)
По теме: abc777xxx, Спойлер!:
по-моему все-таки попытка суицида Мии была не в силу разбитого сердца (если бы она была посообразительней и разобралась в своих чувствах раньше, то все поменялось бы, но на мой взгляд она сама не знала, кого она на самом деле любит), но скорее из детского желания "досадить" Рей (не спрашивайте меня, где тут логика - сам пока не знаю). Если бы и вспышка Мии (возвращаясь к затертому вопросу о совращении Нанако) произошла чуть раньше или позже... А то для Нанако это выглядело действительно как будто бы тот самый удав, сжавший кролика вдруг сказал бы: "Я люблю тебя". Хотя, повторюсь, скорее всего Нанако эта идея была отнюдь не противна им продлись все подольше, то мультик бы закончился бы на мажорной ноте.
Сообщение отредактировал Maeghgorre: 19 May 2006 - 21:12
Великолепное аниме. К сожалению, по техническим причинам и неполадкам с компом я до конца его не досмотрела. Но смею вас заверить - оно запало мне в душу. Несмотря на то, что я не люблю женскую любовь, данному аниме я готова простить наличие её. А все потому, что имеется великоле6пнейшая рисовка и уютный(именно так) сюжет. Могу, наверное, сравнить с Candy Candy...
В процессе просмотра. Завис на 30-м эпизоде. Собсно, никак не могу найти субтитры именно для 31-39. Есть у кого?
А отрисовка и вправду супер. Это в сто раз лучше, чем современный халявный метод "супердетализация + градиентная заливка цветом". Если это не было предусмотрено стилистически, то обычно такой халтурный подход выглядит мерзким и хочется сразу же отхреначить и художников, и дизайнеров за такое унылое попсовое гумно. :mad: Персонажи прорисованы просто потрясающе. Таких живых лиц я ещё нигде не видел...ну, разве что ещё несколько сериалов и полнометражек вспомнится.