Olgi (28 June 2011 - 10:41) писал:
Аборты...Столько всего написали,что несмогла промолчать.
Во-первых, запрещать аборты дичайшая глупость. Никогда от запретов ничего хорошего не выходило, достаточно почитать историю. Тем более что случаи бывают разные: нельзя рожать или родится урод и т.д., а залететь может любой, как бы непредохранялся.
Если человек дебил или руки у него не из нужного места, ну или он настолько неудачник (аля Дева Мария (или как там её) с непорочным зачатием), что вот-вот именно на него упадет спутник, то да. Как бы не предохранялся, забеременеть можно
Но вот,когда недумая,просто трахаются,подумаешь, забеременею, ничего страшного сделаю аборт, вот это мерзко и мое мнение это развращенность. Мало того, что это смахивает на убийство, но еще и где гарантия, что после ты сможешь иметь детей. Пока молодая может это и не беспокоит, а позже? Каково будет смотреть на чужих детей?
О да. Логика маленькой девочки, которая думает только о себе. "Я попаду в ад за аборт!!!" или "А как же я рожу потом???" Ты бы лучше подумала, что такие мамаши, которые вероятно сами жертвы пьяного акушера или подвального воспитания, будут делать со своими крохами. Маловероятно, что они вырастут счастливыми. Дети - это тебе не хомячки. Требуют много внимания, заботы, времени и денег. И как правило живут намного дольше хомячков.
Расскажу только один случай из жизни: Жила одна девушка, на пятом курсе(диплом, только осталось защитить) вышла замуж, по любви ) Через год родился малыш, а через несколько месяцев она снова забеременела, увы, случилась "накладка". Она была бы и рада,но ей нельзя было рожать,как минимум год. Нельзя было потому что ей, после родов была перелита чужая кровь, которая могла несостыковаться с ее кровью, и к тому же лекарства, довольно таки серьезные. В связи со всем этим, она могла не пережить родов, но самое главное,что и повлияло на решение: сделать аборт, это то, что родился бы урод. Позже,ей сказали, что так оно и было. После этого, вынужденного аборта, она более не могла иметь детей, сколько не лечилась. И хотя у нее был малыш, она всегда мечтала о втором ребенке, тосковала и мучилась от невозможности родить еще одного. Больше года из-за этого у нее была депрессия. Сразу,оговорюсь, на малыше это неотразилось.)
Почему я это рассказала? Мое мнение (основанное на фактах из личной жизни), что прежде, чем делать аборт подумай и взвесь, и неотносись к нему, как к ничего незначащей процедуре ( это ведь не выравание зуба или удаление прыщика) Это уничтожение частички тебя и невинного маленького существа. И к тому же аборт отрицательно сказыается на здоровье, да и процедура сама по себе малоприятная, несмотря на наркоз и обезболивание.
А ты не плачешь, когда постригаешься или ногти стрижешь? Или там когда пыль протираешь? Она же на 90% состоит человеческой кожи. Это же частички тебя!!!
Это невинное существо не должно после рождения огребать от жизни из-за того, что мать его дура. И если на то пошло, хоть медицина у нас и убога, но существует экстренная контрацепция на случай "накладки", а ещё аборты на ранних сроках в нормальных специализированных больницах. И если головой вовремя подумать, то после аборта шанс забеременеть понизится не существенно. А у кого и без абортов проблемы со здоровьем, что в случае чего детей больше не будет, то нефиг так неуважительно к себе относиться. Сами виноваты.
Сообщение отредактировал Беспечная Амнезия: 08 November 2011 - 00:22