Аниме форум - Littles' Anime: Аборт - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19

Аборт Оценка: **--- 3 Голосов

#361 Пользователь офлайн   Asechka 

• on air. off shore. out of control.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 19 April 2011 - 11:43

слишком много обстоятельств возникает в нашей современной жизни. аборт делают те, кто детей не хочет, не может их растить, в том числе в гордом одиночестве. вообще ребенок должен быть желанным. но не в том смысле что его нужно планировать и отмечать дни в календаре. когда девушка узнает о беременности, ее материнские инстинкты сами все решают. я точно могу сказать, что если бы забеременела будучи несовершеннолетней, я бы сделала аборт. и, простите, это лучше, чем беременная малолетка, которая потом скинет чадо на бабушку с дедушкой, по той простой причине, что не готова стать матерью.
и доводов подобного рода масса, не говоря уже о неприятных обстоятельствах. перечислять можно долго и нудно.
скажу одно - в наше время молодежи дети не нужны, у них есть комп, инет и прочие псевдосладости жизни.

Сообщение отредактировал Asechka: 19 April 2011 - 11:43

Изображение
I've fallen out of favor and I've fallen from grace
Fallen out of trees and I've fallen on my face
Fallen out of taxis, out of windows too
Fell in your opinion when I fell in love with you...

[L'ART TEAM - недохудожник][LAon-line TEAM - журналист-интервьюер]
~springtime
~fly in high, burn in flame...
1

#362 Пользователь офлайн   Unton 

• [PANDA]
Обычный

Отправлено 05 May 2011 - 11:02

Просмотр сообщенияAsechka (19 April 2011 - 11:43) писал:

скажу одно - в наше время молодежи дети не нужны, у них есть комп, инет и прочие псевдосладости жизни.

А настоящая сладость должна быть обязательно вещественной, конечно. Что такое тысячелетняя культура.. фии.. вот ребеночек в 17 лет - радость жизни.
Лучше аборт чем не желанный или обреченный ребенок.
Не всех исправляет свалившаяся ответственность, многие просто ломаются и тогда беда и никакой радости. Хотя пока не мне судить.
↑ ИМХО ↑ || • Think different
0

#363 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 28 June 2011 - 10:41

Аборты...Столько всего написали,что несмогла промолчать.
Во-первых, запрещать аборты дичайшая глупость. Никогда от запретов ничего хорошего не выходило, достаточно почитать историю. Тем более что случаи бывают разные: нельзя рожать или родится урод и т.д., а залететь может любой, как бы непредохранялся.Но вот,когда недумая,просто трахаются,подумаешь, забеременею, ничего страшного сделаю аборт, вот это мерзко и мое мнение это развращенность. Мало того, что это смахивает на убийство, но еще и где гарантия, что после ты сможешь иметь детей. Пока молодая может это и не беспокоит, а позже? Каково будет смотреть на чужих детей?
Расскажу только один случай из жизни: Жила одна девушка, на пятом курсе(диплом, только осталось защитить) вышла замуж, по любви ) Через год родился малыш, а через несколько месяцев она снова забеременела, увы, случилась "накладка". Она была бы и рада,но ей нельзя было рожать,как минимум год. Нельзя было потому что ей, после родов была перелита чужая кровь, которая могла несостыковаться с ее кровью, и к тому же лекарства, довольно таки серьезные. В связи со всем этим, она могла не пережить родов, но самое главное,что и повлияло на решение: сделать аборт, это то, что родился бы урод. Позже,ей сказали, что так оно и было. После этого, вынужденного аборта, она более не могла иметь детей, сколько не лечилась. И хотя у нее был малыш, она всегда мечтала о втором ребенке, тосковала и мучилась от невозможности родить еще одного. Больше года из-за этого у нее была депрессия. Сразу,оговорюсь, на малыше это неотразилось.)
Почему я это рассказала? Мое мнение (основанное на фактах из личной жизни), что прежде, чем делать аборт подумай и взвесь, и неотносись к нему, как к ничего незначащей процедуре ( это ведь не выравание зуба или удаление прыщика) Это уничтожение частички тебя и невинного маленького существа. И к тому же аборт отрицательно сказыается на здоровье, да и процедура сама по себе малоприятная, несмотря на наркоз и обезболивание.
Изображение

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))

Изображение
1

#364 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 07 November 2011 - 23:26

Просмотр сообщенияOlgi (28 June 2011 - 10:41) писал:

Аборты...Столько всего написали,что несмогла промолчать.
Во-первых, запрещать аборты дичайшая глупость. Никогда от запретов ничего хорошего не выходило, достаточно почитать историю. Тем более что случаи бывают разные: нельзя рожать или родится урод и т.д., а залететь может любой, как бы непредохранялся.

Если человек дебил или руки у него не из нужного места, ну или он настолько неудачник (аля Дева Мария (или как там её) с непорочным зачатием), что вот-вот именно на него упадет спутник, то да. Как бы не предохранялся, забеременеть можно:)

Но вот,когда недумая,просто трахаются,подумаешь, забеременею, ничего страшного сделаю аборт, вот это мерзко и мое мнение это развращенность. Мало того, что это смахивает на убийство, но еще и где гарантия, что после ты сможешь иметь детей. Пока молодая может это и не беспокоит, а позже? Каково будет смотреть на чужих детей?

О да. Логика маленькой девочки, которая думает только о себе. "Я попаду в ад за аборт!!!" или "А как же я рожу потом???" Ты бы лучше подумала, что такие мамаши, которые вероятно сами жертвы пьяного акушера или подвального воспитания, будут делать со своими крохами. Маловероятно, что они вырастут счастливыми. Дети - это тебе не хомячки. Требуют много внимания, заботы, времени и денег. И как правило живут намного дольше хомячков.

Расскажу только один случай из жизни: Жила одна девушка, на пятом курсе(диплом, только осталось защитить) вышла замуж, по любви ) Через год родился малыш, а через несколько месяцев она снова забеременела, увы, случилась "накладка". Она была бы и рада,но ей нельзя было рожать,как минимум год. Нельзя было потому что ей, после родов была перелита чужая кровь, которая могла несостыковаться с ее кровью, и к тому же лекарства, довольно таки серьезные. В связи со всем этим, она могла не пережить родов, но самое главное,что и повлияло на решение: сделать аборт, это то, что родился бы урод. Позже,ей сказали, что так оно и было. После этого, вынужденного аборта, она более не могла иметь детей, сколько не лечилась. И хотя у нее был малыш, она всегда мечтала о втором ребенке, тосковала и мучилась от невозможности родить еще одного. Больше года из-за этого у нее была депрессия. Сразу,оговорюсь, на малыше это неотразилось.)
Почему я это рассказала? Мое мнение (основанное на фактах из личной жизни), что прежде, чем делать аборт подумай и взвесь, и неотносись к нему, как к ничего незначащей процедуре ( это ведь не выравание зуба или удаление прыщика) Это уничтожение частички тебя и невинного маленького существа. И к тому же аборт отрицательно сказыается на здоровье, да и процедура сама по себе малоприятная, несмотря на наркоз и обезболивание.

А ты не плачешь, когда постригаешься или ногти стрижешь? Или там когда пыль протираешь? Она же на 90% состоит человеческой кожи. Это же частички тебя!!!
Это невинное существо не должно после рождения огребать от жизни из-за того, что мать его дура. И если на то пошло, хоть медицина у нас и убога, но существует экстренная контрацепция на случай "накладки", а ещё аборты на ранних сроках в нормальных специализированных больницах. И если головой вовремя подумать, то после аборта шанс забеременеть понизится не существенно. А у кого и без абортов проблемы со здоровьем, что в случае чего детей больше не будет, то нефиг так неуважительно к себе относиться. Сами виноваты.

Сообщение отредактировал Беспечная Амнезия: 08 November 2011 - 00:22

Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
1

#365 Пользователь офлайн   Nonami 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Хороший

Отправлено 08 November 2011 - 08:28

кстати, тут вот у нас это больная тема. всю прошлую неделю по всему нашему университету были развешены плакаты на тему "геноцид - плохо, аборт - геноцид". я сначала была в некотором шоке от такого подхода к делу, но потом поподробнее изучила брошюры, в которых они аргументируют свою геноцидно-абортную связь тем, что аборт - это дискриминация и уничтожение людей на основе их размеров, степени развития, окружающей среды и степени зависимости. интересно, никогда не подходила к рассмотрению этого вопроса с такой стороны.
так, откинув это лирическое вступление
по-моему, право выбора - одно из важнейших прав человека. конечно, мать ребенка сделать выбор может, а вот сам ребенок нет. я склоняюсь к мысли, что с момента зачатие плод уже можно называть чудесным словом "ребенок". к сожалению, наш суровый мир полон непредвиденных, нежелательных, непредсказуемых и неожиданных ситуаций, когда вариант "родить и воспитывать здорового ребенка" просто исключается. в таких грустных случаях прервать беременность - единственный случай.
хотя каждый божий день женщины отказываются от продолжения здоровой беременности, оправдывая себя словами в роде "мне не с кем его растить", "я не хочу детей", "я слишком молода", "мне нужно строить карьеру", и становится немного не по себе. в любом случае, осуждать кого-либо я не в праве.
но считаю, что запрещать аборты вообще, как это предлагают сделать борцы с геноцидом, полным бредом. если женщина считает нужным прервать беременность - это ее дело и я более чем уверена, что далеко не радостно-в-припрыжку она идет на этот шаг. все они рано или поздно остаются мучимы мыслями "а ведь это был ребенок. он мог родиться, бегать, прыгать, и т.д."

Сообщение отредактировал Nonami: 08 November 2011 - 08:35

Изображение
~ поверь, никто не узнает, кроме
нас, насколько мы нежные ♡
2

#366 Пользователь офлайн   kozhan 

• М-26-7

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 08 November 2011 - 15:55

ага... а мужики так вообще все фашисты (пофапал - геноцид), а оральный секс - людоедство... средства контрацепции тоже все зло по вашей логике... и вообще, зачем нам право выбора, давайте как животные это делать - так же более естественно...

на мой взгляд, каждый человек имеет право делать с собой все, что захочет. это ведь он и его тело, так что чужое мнение не важно. ребенок же становится отдельным человеком лишь в момент рождения. до этого момента он является лишь частью своей матери (типа органом) и поэтому она может делать с ним все, что захочет. идите скорбите по аппендиксам вырезанным лучше...

p.s. а каждая женщина, которая делала аборт, терзает себя потом лишь из за таких вот озабоченных чужими делами, как вы. просто когда со всех сторон женщина слышит, что это плохо и она плохая, то со временем эта пропаганда так влезает в голову, что она просто начинает в это верить.
по-русски мой ник читается, как КОЖАН

Изображение

держись за жизнь своюобеими рукамиа если руки отказаливгрызайся в жизнь зубами
3

#367 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 09 November 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияNonami (08 November 2011 - 08:28) писал:

хотя каждый божий день женщины отказываются от продолжения здоровой беременности, оправдывая себя словами в роде "мне не с кем его растить", "я не хочу детей", "я слишком молода", "мне нужно строить карьеру", и становится немного не по себе.

Да, пусть не отказываются и рожают. Ведь в детских домах ещё полно мест. А детская преступность ещё не так сильно распространена +)
А, ну ещё есть бабушки и дедушки. Ведь ваши родители именно для этого вас и растили, помогали получать образование, чтобы потом их лодыри, которые считают, что семья - это всё равно что дочки матери, из-за незрелой точки зрения, делали детей и спихивали на своих родителей.

Сообщение отредактировал Беспечная Амнезия: 09 November 2011 - 13:41

Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
3

#368 Пользователь офлайн   Santa KiLLeR 

• [hitsuji]
  • PipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 09 November 2011 - 21:17

Полностью поддерживаю Беспечную Амнезию. Какое на хрен детоубийство и "тебя ждет ад", вот заиметь ребенка, когда у тебя нету ни мозгов, ни денег и ты еще в обществе полное говно, вот это дело уродское, так могут только идиоты поступить. Узнала , что залетела, пей таблетки, если поздно, иди сразу же на аборт. А если вы тут выносите мозг , мол не будет шанса забеременнить, так надо пля идти к проверенному опытному врачу, на которого надо наскребсти бабки, как говорится "за свои грешки надо платить", а вы как думали, хиханьки? хаханьки? куюшки там было, на чужом кую в рай не уедешь ... вляпался в говно - умей отмыть ботинки.
Изображение
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей