Любимый человек или друзья? Если задают такой вопрос?
Отправлено 16 May 2010 - 11:12
Постаралась бы найти компромис. Без криков и скандалов поговорить на тему возникновения этого ультиматума. Найдя причины подумала бы, что можно сделать, как примерить/заинтересовать и проч. Но это при условии, что если бы такое случилось.
На самом деле это несколько глупо. По моему, если тебе человек на самом деле нужен и важен, то ты постараешься ради него найти выход. Это не так уж сложно. Просто нужно смерить амбиции.
Кого-то прибрало время, кого-то сны…
-Вон тот, у стены, на корточках – это мой.
-Тебе показалась, там нет никакой стены.
Отправлено 16 May 2010 - 12:16
Цитата
Если меня человек такое вот спросит, отношение к нему вмиг упадёт ниже травы. Да и опрос наверно про однозначный ответ, если возможность усмирить есть - то естественно. А если нет?
Разве не слать такого подальше, потому что это эгоизм во всех отношениях. А дальше что.
Сообщение отредактировал S.D.: 16 May 2010 - 12:17
Отправлено 18 May 2010 - 21:27
Просто, мне кажется, что в дружбе больше чувств.
На просторах Интернета нашла фразу, которая мне очень нравится:
Друзья - это те люди, которые знают все твои недостатки, но все равно продолжают тебя любить.
Don't cry 'cuz your so right
Don't try, with fakes or fears
'cuz you will hate yourself in the end
Отправлено 10 September 2010 - 15:13
5.2. Максимально допустимый размер картинок в подписи 600х100 (ширина х высота).
Mentally change winter to spring and fall in love.
Отправлено 24 September 2010 - 02:16
Отправлено 27 September 2010 - 21:44
Цитата
я думаю в жизни каждого человека должны быть и друзья и любимый человек, и ни одно не должно перекрывать пути другому, и если уж мне зададут такой вопрос, тем более если поставят ультиматум, то я может и не пошлю ко всем чертям, но вот такой человек, пусть и сильно любимый, мне уж точно не нужен, потому что я ценю свою свободу и не прощаю того, кто на нее посягает
Цитата
а может этому человеку тоже следует смерить свои амбиции? я понимаю, можно найти компромисс, но не в такой же ситуации, и глупа здесь именно она - ситуация, я вообще не понимаю людей, которые не пускают на встречи с друзьями, запрещают с ними общаться, ревнуют к каждому столбу

I'm here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjiteite, kono nukumori
Отправлено 30 September 2010 - 12:26
очнись, человек, который тебя любит, никогда не поставит тебя перед таким выбором.
видимо, кому-то просто нужен повод :mad:
Отправлено 30 September 2010 - 14:17
Не так давно обстоятельства и друг поставили перед выбором: либо он, либо возлюбленное создание. Выбор был хоть и болезненным, но не в пользу дружбы. Какой же это к черту друг, если не может понять, что помимо его большой персоны есть еще кто-то крайне особенный, единственный, тот, кого ты всю жизнь ждал?!
В итоге потеряла обоих, так как возлюбленное решило выбрать сторону дружбы. И как потом оказалось в ущерб себе.
Для меня дружба хоть и имеет значение, но не такое большое как любовь. Кто друг такой? Человек с которым ты гуляешь, разговариваешь, радуешься, кто тебя выслушает и даст совет. Ну и может поможет когда беда будет, но не факт. Друзья приходят и уходят, втираются в доверие и предают, в конце концов забывают. А настоящая любовь не забывается и не исчезает. Возлюбленный также и друг тебе, и с тобой и в радости и беде, и если это правда любовь, а не увлечение и страсть, то не предаст и не бросит.
Вобщем, я на стороне любви. ^^
Если меня возлюбленный человек поставит перед таким выбором, то я, конечно же, выберу его сторону. Но буду обижаться некоторое время. И вообще постараюсь исправить ситуацию и наладить, если возможно.
Не так давно обстоятельства и друг поставили перед выбором: либо он, либо возлюбленное создание. Выбор был хоть и болезненным, но не в пользу дружбы. Какой же это к черту друг, если не может понять, что помимо его большой персоны есть еще кто-то крайне особенный, единственный, тот, кого ты всю жизнь ждал?!
В итоге потеряла обоих, так как возлюбленное решило выбрать сторону дружбы. И как потом оказалось в ущерб себе.
Для меня дружба хоть и имеет значение, но не такое большое как любовь. Кто друг такой? Человек с которым ты гуляешь, разговариваешь, радуешься, кто тебя выслушает и даст совет. Ну и может поможет когда беда будет, но не факт. Друзья приходят и уходят, втираются в доверие и предают, в конце концов забывают. А настоящая любовь не забывается и не исчезает. Возлюбленный также и друг тебе, и с тобой и в радости и беде, и если это правда любовь, а не увлечение и страсть, то не предаст и не бросит.
Вобщем, я на стороне любви. ^^
Сообщение отредактировал Seyon: 30 September 2010 - 14:21
♣ «Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди.» © Станислав Ежи Лец
♥ «Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение.» © Гегель
♦ «Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.» © Кристофер Рив

Лиловый... он на удачу.
Отправлено 08 October 2010 - 01:24
Однозначно: сумку в руки и ариведерчи: не пошел бы милый к маме?
Иначе это не отношения, а какой-то особо изощренный садомазохизм получается.
Ну и + личное имхо, что избитые понятия "любовь" и "дружба" все-таки иерархичны. Первая может перерасти во вторую, вторая - деградировать до первой. Выбор очевиден.
Отправлено 10 October 2010 - 20:41
Отправлено 19 July 2011 - 03:21

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))

Помощь
Ответить

Цитата