Аниме форум - Littles' Anime: Девственность - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Девственность продолжение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Akahana 

• Генералиссимус
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 01 July 2008 - 16:23

Тема открыта для желающих продолжить обсуждение данного вопроса вместо ныне закрытого топика - Девственность
Изображение
Yesterday was History, Tommorow is a Mystery, but Today is a gift, that's why they call it the present.

...Как же мало нужно человеку для счастья... *_*
ИзображениеМы с сенсеем нашли друг друга
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 July 2008 - 00:49

Вопросы, на которые я не успела ответить в старой теме..

Цитата

Если учиться любви не надо и любовь не искусство, то почему же так много в наше время разводов и еще больше несчастливых браков, где на развод просто не решаются?

Ответ прост - любовь вечной не бывает.

Цитата

Именно. Именно покупать. Но не за деньги, как ты, очевидно, решила, а путем обмена. Обмена, о котором я сказал выше. В подчиненном и регулируемом рыночным обществом мире человек подходит (не осознавая этого) к сексу и чувствам как к товару. И обменивает их на эквивалентные товары – такие же секс и чувства.

..)) Насмешил. На рынке бартера нет. Бартер - это допотопный обмен, который был ещё до рыночного общества. На рынке идёт покупка/продажа - деньги-товар. Бартер - это услуга/товар, товар/товар. В рыночном обществе обменом можно только сам факт купли/продажи за денежные знаки назвать. Так что, при чёи здесь вообще рыночное общенство и секс я вообще не понимаю. Не всё то товар, что благо. Давай ещё про экономику поспорим, отработаем мою 5ку по экзамену..))

Цитата

Как я уже говорил, что психическая и физическая зрелость в наше время наступают не синхронно, а в разное время. Более того, форсирование наступившей физической зрелости путем раннего начала половой жизни, приведет к тому, что психическая зрелость в этом отношении не наступит вовсе. Психическая зрелость в сексуальной жизни это умение любить. Умение, о котором ты говорила как о ненужном. Но если такого умения нет, человек будет подчиняться принципу удовольствия и закону рыночного обмена.

Физическая зрелость наступает примерно к 18-20ти, а психическая тогда, когда человек понимает, что хочет, не потому, что гормоны в голову стукнули, а потому что нашёл человека, которого действительно хочет. Просто хочет. Надоело повторять, что секс от любви вообще никак не зависит. Секс - удовлетворение физиологической потребности. А любовь не физиология.
У меня первая и настоящая любовь в 14 лет была, и я продолжала любить 2 года, без взаимности к сожалению или, теперь уже, к счастью. И что ж, по твоим рассуждениям, психологически я была готова к сексу в 14?) Извините, но как бы я сильно не любила того человека, но в 14 лет с ним не за что бы не легла. Потому что хоть я его и любила, но я его НЕ ХОТЕЛА. Что ещё раз подтверждает моё мнение, что любовь и секс вообще не связаны.
Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
0

#3 Пользователь офлайн   Sh1Ft 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 00:59

Цитата

- а вы проверяли..? или эта такая же очевидность для вас, как и то, что любовь и слово на букву "с" не связаны "вообще"?
Да уж, к экономике даже предираться не стану, мне вообще экономика, как наука.. непонятна, зачем она нужна.

Цитата

Физическая зрелость наступает примерно к 18-20ти, а психическая тогда, когда человек понимает, что хочет, не потому, что гормоны в голову стукнули, а потому что нашёл человека, которого действительно хочет. Просто хочет. Надоело повторять, что секс от любви вообще никак не зависит. Секс - удовлетворение физиологической потребности.
- что еще за физическая зрелость к 18 годам? К 15 уже всё созрело... А психическая зрелость, о Господи. Даже такое бывает?

Цитата

А любовь не физиология.
- откуда вам столько известно? Хм, так убедительно, может поделитесь знаниями в этой области...

Цитата

У меня первая и настоящая любовь в 14 лет была, и я продолжала любить 2 года, без взаимности к сожалению или, теперь уже, к счастью. И что ж, по твоим рассуждениям, психологически я была готова к сексу в 14?) Извините, но как бы я сильно не любила того человека, но в 14 лет с ним не за что бы не легла.
- не сочтите за грубость, но кто знает. К тому же... что тут запретного, если любовь... и странного. Было бы необычно, если бы не "легли".

Цитата

Что ещё раз подтверждает моё мнение, что любовь и секс вообще не связаны.
- очень хорошо, что вы сами подтвердили своё мнение.
п.с. кажется вы уже аксакал этой темы.

Сообщение отредактировал Sh1Ft: 05 July 2008 - 01:00

[ Flame Light Team]
0

#4 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 July 2008 - 01:36

Цитата

- а вы проверяли..?

А мы проверяли. И не только мы проверяли. Проверяли все, кто любил. А тех, кто полюбил раз и навсегда раз, два и обчёлся.

Цитата

К 15 уже всё созрело...

Что там созрело?)) Почитайте что ли биологию.. И в конце концов многие операции делают только с 18ти, почему? Потому что организм более менее сформировывается и прекращает рости..

Цитата

- откуда вам столько известно? Хм, так убедительно, может поделитесь знаниями в этой области...

Оттуда, что я любила и люблю. 3 года любви из моей, пока что не длинной жизни не малый срок.

Цитата

- не сочтите за грубость, но кто знает. К тому же... что тут запретного, если любовь... и странного. Было бы необычно, если бы не "легли".

Запретного ничего. Но если желания нет, то его нет. А пересиливать себя ради любви глупо. Любить готова, вести половую жизнь была не готова. Так что, даже любовь не стимул к началу половой жизни.
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Flay 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 01:53

Просмотр сообщенияСамоZванка (4.7.2008, 23:49) писал:

Бывает. Бывает когда это подлинная любовь, в основе которой лежит искреннее стремление к познанию другой личности. Потому что человеческая личность - это бесконечная тайна и загадка. Если двое любят подлинно - они постоянно будут узнавать друг о друге что-то новое и никогда не пресытятся друг другом. Если же наступило разочарование - это была не Любовь, а влюбленность основанная на временных чувствах. Чувственная любовь, или влюбленность, угасает. Подлинная исчезнуть не может, как не может быть достигнуто абсолютное знание о другом человеке.

Давай ещё про экономику поспорим, отработаем мою 5ку по экзамену..))

Давай! Заодно и мою обмоем.))

..)) Насмешил. На рынке бартера нет. Бартер - это допотопный обмен, который был ещё до рыночного общества. На рынке идёт покупка/продажа - деньги-товар. Бартер - это услуга/товар, товар/товар. В рыночном обществе обменом можно только сам факт купли/продажи за денежные знаки назвать. Так что, при чёи здесь вообще рыночное общенство и секс я вообще не понимаю.

При том, что обмен присутствует в рыночной экономике как основной принцип. Не забывай, что рынок состоит из огромного скопления товаров. И деньги - это тоже товар. Просто избранный как универсальное средство обмена. Рыночное общество сформировало принцип равноценного обмена. Где не существует стремления отдавать потому что сам по себе процесс отдачи уже - высшее наслаждение и приятнее чем получение. В рыночном обществе существует лишь принцип обмена. А общество, его социально-экономическое устройство, всегда всегда обуславливает и определяет жизнь человека. Корни всех бед и проблем стоит искать в недостатках общественного устройства. Я не пытаюсь связать рынок и сексуальные отношения. Я говорю о факте перенесения рыночных принципов на сферу личной жизни. Он присутствует, потому что общественное устройство всегда обуславливает и регулирует жизнь человека.
Принцип обмена, перенесенный в сферу сексуальных отношений, будет означать что человек будет ожидать лишь равноценный обмен. Не отдача, а обмен, понимаешь?

Физическая зрелость наступает примерно к 18-20ти, а психическая тогда, когда человек понимает, что хочет, не потому, что гормоны в голову стукнули, а потому что нашёл человека, которого действительно хочет. Просто хочет. Надоело повторять, что секс от любви вообще никак не зависит. Секс - удовлетворение физиологической потребности. А любовь не физиология.
У меня первая и настоящая любовь в 14 лет была, и я продолжала любить 2 года, без взаимности к сожалению или, теперь уже, к счастью. И что ж, по твоим рассуждениям, психологически я была готова к сексу в 14?) Извините, но как бы я сильно не любила того человека, но в 14 лет с ним не за что бы не легла. Потому что хоть я его и любила, но я его НЕ ХОТЕЛА. Что ещё раз подтверждает моё мнение, что любовь и секс вообще не связаны.

СамоZванка, ты довольно часто приводишь личные примеры... Я не говорю что это плохо, хотя мне кажется, что выступая с позиций конкретной теории я являюсь более обьективен. Просто.. чтобы ответить на такой пост мне приходится говорить о примере из твоей личной жизни рискуя задеть твои чувства.
Скрытый текст

[Military team] Замкомпоморде.
(заместитель командующего по морским делам)
Девиз:
"Не оставляй на завтра то, что можно оставить на послезавтра"

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.

[ХНифигаНеОтакуTeamЪ] - заслуженный неотаку.

Существует ли форум когда я в оффлайне?
0

#6 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 July 2008 - 02:08

Цитата

Бывает. Бывает когда это подлинная любовь, в основе которой лежит искреннее стремление к познанию другой личности. Потому что человеческая личность - это бесконечная тайна и загадка. Если двое любят подлинно - они постоянно будут узнавать друг о друге что-то новое и никогда не пресытятся друг другом. Если же наступило разочарование - это была не Любовь, а влюбленность основанная на временных чувствах. Чувственная любовь, или влюбленность, угасает. Подлинная исчезнуть не может, как не может быть достигнуто абсолютное знание о другом человеке.

Чушь. Ничего другого сказать не могу. С таким стремлением можно докапаться до чего-нибудь крайне не приятного. Да и мего тупо изучать человека, лезть в его душу. Если душа открыта, то это не значит, что туда нужно запускать свои руки.
Твоя теория - только теория. На практике всё иначе.

Цитата

Ты говоришь что ты любила и любила по настоящему. Но любовь не была разделенной. Тогда это не любовь. Извини меня. Но это не любовь. Потому что любовь подлинная - обязывает. "Если хочешь наслаждаться и понимать искусство - нужно быть художественно образованным человеком. Если любишь, не вызывая взаимности, если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна и она - не подлинная". Циата из Маркса. Это не была Любовь. Подлинная любовь всегда венчается взаимностью.

О господи. Я не намерена даже продолжать дальнуйшую беседу. Реально чушь.
Как можно судить ОБЪЕКТИВНО о том, чего ты даже, судя во твоим словам, даже не испывал?
Не могу адекватно реагировать на такие глупости. Поэтому я просто удаляюсь этой темы.
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Flay 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 02:25

Просмотр сообщенияСамоZванка (5.7.2008, 1:08) писал:

Чушь. Ничего другого сказать не могу. С таким стремлением можно докапаться до чего-нибудь крайне не приятного. Да и мего тупо изучать человека, лезть в его душу. Если душа открыта, то это не значит, что туда нужно запускать свои руки.

Произошла ошибка! Ты наверное решила что имеется в виду целенаправленное изучение? Как в научном исследовании? Нет, же, нет! Я говорил о взаимопознании экзистенциальном! Познании через существование, через сам процесс жизни! Через каждую минуту, каждое мнгновение общения! Экзистенциальном! Экзистенция - это и есть существование.

Просмотр сообщенияСамоZванка (5.7.2008, 1:08) писал:

О господи. Я не намерена даже продолжать дальнуйшую беседу. Реально чушь.
Как можно судить ОБЪЕКТИВНО о том, чего ты даже, судя во твоим словам, даже не испывал?
Не могу адекватно реагировать на такие глупости. Поэтому я просто удаляюсь этой темы.

Стой! Не уходи! Реагируй неадекватно! Неадекватно! Что я не так сказал? :misc118:

Да и потом, по твоим словам, я не могу рассуждать о космосе если я там ни разу не был? То есть если я ученый-астроном, который не летал в космос, я знаю о нем меньше, чем космический турист, побывавший там? Субьективный опыт дает лишь субьективный результат. Полезнее обратится к науке, которая позволит абстаргироваться от эмоций и взглянуть на проблему трезво.
[Military team] Замкомпоморде.
(заместитель командующего по морским делам)
Девиз:
"Не оставляй на завтра то, что можно оставить на послезавтра"

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.

[ХНифигаНеОтакуTeamЪ] - заслуженный неотаку.

Существует ли форум когда я в оффлайне?
0

#8 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 July 2008 - 02:31

Цитата

Да и потом, по твоим словам, я не могу рассуждать о космосе если я там ни разу не был? То есть если я ученый-астроном, который не летал в космос, я знаю о нем меньше, чем космический турист, побывавший там? Субьективный опыт дает лишь субьективный результат. Полезнее обратится к науке, которая позволит абстаргироваться от эмоций и взглянуть на проблему трезво.

Не всё подвлатно науке. Тем более любовь. Даже психология слишком запутана и не доведена до конца.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Sh1Ft 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 10:21

Цитата

Не всё подвлатно науке. Тем более любовь. Даже психология слишком запутана и не доведена до конца.
- хм, заметил, что у вас буквы проскользают, бсытро печатаете наверно... хм.. ладно.=)

Цитата

Что там созрело?)) Почитайте что ли биологию.. И в конце концов многие операции делают только с 18ти, почему? Потому что организм более менее сформировывается и прекращает рости..
- ох, надо же! Я думал вы о половом созревании... мда, видимо тебя меня обязывает думать "сразу об этом.."

Цитата

А пересиливать себя ради любви глупо.
- а почему глупо? Потому что любовь не бывает вечной..?

Цитата

Я говорил о взаимопознании экзистенциальном! Познании через существование, через сам процесс жизни! Через каждую минуту, каждое мнгновение общения! Экзистенциальном! Экзистенция - это и есть существование.
Скрытый текст

Цитата

Не всё подвлатно науке. Тем более любовь.
- о нет. нет. Наука развивается. Поверьте, подвластно и еще как. Просто надо "найти". Чем и занимаются учённые. Хотя, что тут предираться... то, что мы имеем, какую науку - да... не подвластно=).
[ Flame Light Team]
0

#10 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 July 2008 - 16:42

Цитата

- а почему глупо? Потому что любовь не бывает вечной..?

Ну а зачем делать что-то насильственно? Тут тогда даже об удовольствии речи идти не может, если один не хочет. Это уже насилие. Желание секса должно быть взаимным.. Да и любовью тут мало пахнет. Любящий человек не будет настаивать на сексе. Если девушка не готова, то парень должен ждать, когда она будет готова. Не хочет ждать - значит не любит, пусть ищёт себе другую, которая ему сразу даст. Мне даже кажется, что потеря девственности по любви чаще всего не соправождается желанием обоих.. Скорее кто-то "жертвует" ради любимого. Это даже видно по тем, кто ждёт "принца", им всё равно будут хотеть они или нет, но они отдадуться только любимому, потому что этого будет хотеть он, и поэтому преподносят свою девственность как подарок.
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 17:08

Цитата

Любящий человек не будет настаивать на сексе.
Ну тогда можно рассудить и так:
Если человек не хочет секса С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - либо у человека месячные, либо плохое настроение, либо этот человек еще ребенок. Ну первые две причины не вечны. Третья тоже, однако ж детям надо маму с папой любить, а не на свидания бегать.
У нас модно стало "ходить/встречаться", а толку? Эти шмакодявки играют во взрослую жизнь, но на самом деле любить не умеют. Я не говорю, что "если он хочет, дай". Я говорю - "если ты не хочешь, то тебе рано". И любить тоже рано.
Маленьким дурочкам, которые еще не хотят, стоит страдать от безответной любви к какому-нибудь кумиру молодежи или школьному идолу, а не с парнями встречаться.

И умственное развитие, и телесное еще не вошло в нужную фазу, а они уже пищат "ой, я его так люблю, так люблю!" Бред.

Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 05 July 2008 - 17:10

Быть вне закона - мой закон.
0

#12 Пользователь офлайн   Робин 

• [usagi]
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 19:42

Цитата

Я говорю - "если ты не хочешь, то тебе рано". И любить тоже рано.

Хо-хо....а как же "любви все возрасты покорны"? Или вы отрицаете платоническую любовь?
Я бы не стала высказываться ТАК категорично. There are more things...
Уважаемая Черная Странница, имхо вы слишком поверхностны...

Сообщение отредактировал Робин: 05 July 2008 - 19:43

Изображение

Изображение

Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Р.Бах. "Иллюзии".

Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,
Буду жить теперь сто лет.

Мироощущение, способное
Вытянуть из любого невроза
0

#13 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 19:49

Цитата

Хо-хо....а как же "любви все возрасты покорны"? Или вы отрицаете платоническую любовь?
Я бы не стала высказываться ТАК категорично. There are more things...
Уважаемая Черная Странница, имхо вы слишком поверхностны...
Да я тоже пережила в 13 лет "любовь" к взрослому дядьке. Но это было нелепое кривое чувство привязанности птички к хозяину.
И сейчас мне смешно видеть детишек, которые трутся к взрослым мужикам. Они такие... МАЛЕНЬКИЕ. У них детские личики и детская пухлость...

Я не верю в "любви все возрасты покорны". Влюбленности все возрасты покорны.
И, кстати, я ничуть не поверхностна. В отличие от 95% местных форумчан, я рассуждаю цинично, HO имея под боком существо, с которым связала жизнь. Нежно люблю, хоть и цапаемся частенько. И да... Я знаю, что у той же Рей с форума чувства крепки.
Но когда я вижу девочек, которые каждый год/полгода/месяц меняют кавалеров - я понимаю - им рано.

Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 05 July 2008 - 19:50

0

#14 Пользователь офлайн   Riku Sweetsorrow 

• [alchemist]

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 20:44

ну извините, нету у меня любимого человека, ни рядом ни еще как-то, так что мое мнение теперь не считается?

Цитата

Я говорю - "если ты не хочешь, то тебе рано". И любить тоже рано.

Так по вашему любовь без секса это ничто? Но бывает ведь платоническая любовь... И если судить по такой логике, то если не тр***ться какое-то время (ну допустим уехал человек куда-то, разное в жизни бывает) то и любить не будешь? Оо

Сообщение отредактировал Voltage Asakura: 05 July 2008 - 20:45

метры снов... холод слов ©
0

#15 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 05 July 2008 - 21:03

не надо переворачивать все с ног на задницу. и если вы не готовы просто, это не платоническая любовь, а ранняя юность. платоническая же любовь, скорее намеренный отказ от секса обеих сторон. если же вы созревший не асексуал, вам будет хотеться исследовать тело любимого и получать удовольствие.
0

#16 Пользователь офлайн   Робин 

• [usagi]
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 06 July 2008 - 15:26

Цитата

Да я тоже пережила в 13 лет "любовь" к взрослому дядьке. Но это было нелепое кривое чувство привязанности птички к хозяину.

По себе людей не судят. Если у вас было так, то не значит, что так же будет у всех остальных.

Цитата

В отличие от 95% местных форумчан, я рассуждаю цинично

Цинично-не значит здраво.

Цитата

HO имея под боком существо, с которым связала жизнь.

То есть вы считаете, что только ваше чувство подлинно?
К вопросу о 13-ти летних девочках и взрослых дядьках.
Одному из моих лучших друзей-20, его девушке 13. Встречаются год. Вместе не спят.
Изображение

Изображение

Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Р.Бах. "Иллюзии".

Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,

Мироощущение, способное
0

#17 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 06 July 2008 - 15:53

Цитата

Одному из моих лучших друзей-20, его девушке 13. Встречаются год. Вместе не спят.
И с кем же спит бедный парень? Мне его жаль. Если он еще и преданный, то мне его вдвойне жаль. Тринадцатилетние девочки в основном не то что к сексу - к петтингу не готовы. Я не о всех говорю, а об основной массе. Хотя да, была у меня одноклассница в детстве, она встречалась с тридцатилетними грузинами. но это отдельный случай.
И кстати... О чем они говорят, интересно? Парню в 20 лет с ребенком общаться будет интересно только если он педофил. Или если он беспросветно тупой.
Одно дело 23/30 лет, совсем другое 13/20. Простите, но в 13 лет - это еще куколки Барби, заколочки, подружки. А в 20 - это уже о жизни задумывается человек, уже как бы и семью пора строить.
Каким бы ты ни был вундеркиндом, нереально в 13 лет Любить. Полный анрил. Это как зеленый слон в середине Нью-Йорка верхом на десятиэтажном автобусе.
Влюбленным - реально быть в 13, тут дерьмо-вопрос.

Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 06 July 2008 - 16:04

0

#18 Пользователь офлайн   Робин 

• [usagi]
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 06 July 2008 - 16:08

Цитата

нереально в 13 лет Любить.

Увы, вынуждена вас разочаровать-оказывается вполне реально)))))
Иначе девочка давно бы слиняла))))
По-моему у вас какое-то предвзятое отношение к подросткам0_о

Цитата

Парню в 20 лет с ребенком общаться будет интересно только если он педофил. Или если он беспросветно тупой.

Опять же вынуждена вас разочаровать. Ни то, ни другое.
Изображение

Изображение

Р.Бах. "Иллюзии".

Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,

Мироощущение, способное
0

#19 Пользователь офлайн   Axel F. Shmit 

• тупой басист

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 06 July 2008 - 16:22

Цитата

Увы, вынуждена вас разочаровать-оказывается вполне реально)))))
Иначе девочка давно бы слиняла))))
По-моему у вас какое-то предвзятое отношение к подросткам0_о
У меня не предвзятое отношение к подросткам, я просто отлично знаю, что в этом возрасте личность еще не сформирована, с приходом новых интересов ребенку надоест быть с этим мужчиной. В 99% случаев. Ну... Еще одна оговорка. Если на девочку больше никто не обращает внимание, она естественно будет цепляться за этого парня всегда.

Цитата

Опять же вынуждена вас разочаровать. Ни то, ни другое.

И что же тогда? Умных тринадцатилетних детей не бывает. Достаточно умных, чтобы общаться со среднестатическим двадцатилетним парнем, я имею в виду.
Вы мне объясните, что их вместе держит? Какие у них общие интересы? Кино? В 13 лет смотрят Шрека, в 20 уже интересен качественный арт-хаус (фанатов Американ Пая я к двадцатилетним не причисляю, они застряли на уровне 16-ти лет). Видеоигры? Бедному мальчику приходится любить Барби и конную прогулку? *тут громкий смех тех, кто читал Пенни Аркейд, остальные это предложение пропускают* Видение мира? В 13 лет его еще нет толком, а в 20 оно уже довольно солидное, как кошелек олигарха. ЧТО? Что может быть общего у двадцатилетнего мужчины и тринадцатилетнего ребенка?
16-20, хорошо, могу понять. 15-20 - с трудом, но понимаю. 13-20... Нет, не понимаю. Вряд ли их хватит дольше, чем на три года.
0

#20 Пользователь офлайн   sole 

• opera child
Очень хороший

Отправлено 06 July 2008 - 16:46

Просмотр сообщенияЧёрный Странник (6.7.2008, 16:53) писал:

И с кем же спит бедный парень? Мне его жаль. Если он еще и преданный, то мне его вдвойне жаль. Тринадцатилетние девочки в основном не то что к сексу - к петтингу не готовы. Я не о всех говорю, а об основной массе. Хотя да, была у меня одноклассница в детстве, она встречалась с тридцатилетними грузинами. но это отдельный случай.
И кстати... О чем они говорят, интересно? Парню в 20 лет с ребенком общаться будет интересно только если он педофил. Или если он беспросветно тупой.
Одно дело 23/30 лет, совсем другое 13/20. Простите, но в 13 лет - это еще куколки Барби, заколочки, подружки. А в 20 - это уже о жизни задумывается человек, уже как бы и семью пора строить.
Каким бы ты ни был вундеркиндом, нереально в 13 лет Любить. Полный анрил. Это как зеленый слон в середине Нью-Йорка верхом на десятиэтажном автобусе.
Влюбленным - реально быть в 13, тут дерьмо-вопрос.

полностью согласна с Черным Странником. 13 и 20 лет-это педафилия и вообще какой нормальный парень будет общаться с малолеткой? это разные поколения,интересы,...можно об этом бесконечно говорить.скорее всего он ей говорит что типа любит,прикалывается. рассмешило что они вместе не спят.значит у него есть с кем спать,а это малолетка для развлечения.

Цитата

Опера — все равно что супруг с иноземным титулом: содержать его дорого, понять трудно, поэтому лезешь из кожи, чтобы не ударить лицом в грязь.
(с) Кливленд Амори
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей