-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Девственность продолжение
Отправлено 01 July 2008 - 16:23

Yesterday was History, Tommorow is a Mystery, but Today is a gift, that's why they call it the present.
...Как же мало нужно человеку для счастья... *_*
Мы с сенсеем нашли друг друга
Отправлено 05 July 2008 - 00:49
Цитата
Ответ прост - любовь вечной не бывает.
Цитата
..)) Насмешил. На рынке бартера нет. Бартер - это допотопный обмен, который был ещё до рыночного общества. На рынке идёт покупка/продажа - деньги-товар. Бартер - это услуга/товар, товар/товар. В рыночном обществе обменом можно только сам факт купли/продажи за денежные знаки назвать. Так что, при чёи здесь вообще рыночное общенство и секс я вообще не понимаю. Не всё то товар, что благо. Давай ещё про экономику поспорим, отработаем мою 5ку по экзамену..))
Цитата
Физическая зрелость наступает примерно к 18-20ти, а психическая тогда, когда человек понимает, что хочет, не потому, что гормоны в голову стукнули, а потому что нашёл человека, которого действительно хочет. Просто хочет. Надоело повторять, что секс от любви вообще никак не зависит. Секс - удовлетворение физиологической потребности. А любовь не физиология.
У меня первая и настоящая любовь в 14 лет была, и я продолжала любить 2 года, без взаимности к сожалению или, теперь уже, к счастью. И что ж, по твоим рассуждениям, психологически я была готова к сексу в 14?) Извините, но как бы я сильно не любила того человека, но в 14 лет с ним не за что бы не легла. Потому что хоть я его и любила, но я его НЕ ХОТЕЛА. Что ещё раз подтверждает моё мнение, что любовь и секс вообще не связаны.

No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
Отправлено 05 July 2008 - 00:59
Цитата
Да уж, к экономике даже предираться не стану, мне вообще экономика, как наука.. непонятна, зачем она нужна.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
п.с. кажется вы уже аксакал этой темы.
Сообщение отредактировал Sh1Ft: 05 July 2008 - 01:00
Отправлено 05 July 2008 - 01:36
Цитата
А мы проверяли. И не только мы проверяли. Проверяли все, кто любил. А тех, кто полюбил раз и навсегда раз, два и обчёлся.
Цитата
Что там созрело?)) Почитайте что ли биологию.. И в конце концов многие операции делают только с 18ти, почему? Потому что организм более менее сформировывается и прекращает рости..
Цитата
Оттуда, что я любила и люблю. 3 года любви из моей, пока что не длинной жизни не малый срок.
Цитата
Запретного ничего. Но если желания нет, то его нет. А пересиливать себя ради любви глупо. Любить готова, вести половую жизнь была не готова. Так что, даже любовь не стимул к началу половой жизни.

Отправлено 05 July 2008 - 01:53
СамоZванка (4.7.2008, 23:49) писал:
Бывает. Бывает когда это подлинная любовь, в основе которой лежит искреннее стремление к познанию другой личности. Потому что человеческая личность - это бесконечная тайна и загадка. Если двое любят подлинно - они постоянно будут узнавать друг о друге что-то новое и никогда не пресытятся друг другом. Если же наступило разочарование - это была не Любовь, а влюбленность основанная на временных чувствах. Чувственная любовь, или влюбленность, угасает. Подлинная исчезнуть не может, как не может быть достигнуто абсолютное знание о другом человеке.
Давай! Заодно и мою обмоем.))
При том, что обмен присутствует в рыночной экономике как основной принцип. Не забывай, что рынок состоит из огромного скопления товаров. И деньги - это тоже товар. Просто избранный как универсальное средство обмена. Рыночное общество сформировало принцип равноценного обмена. Где не существует стремления отдавать потому что сам по себе процесс отдачи уже - высшее наслаждение и приятнее чем получение. В рыночном обществе существует лишь принцип обмена. А общество, его социально-экономическое устройство, всегда всегда обуславливает и определяет жизнь человека. Корни всех бед и проблем стоит искать в недостатках общественного устройства. Я не пытаюсь связать рынок и сексуальные отношения. Я говорю о факте перенесения рыночных принципов на сферу личной жизни. Он присутствует, потому что общественное устройство всегда обуславливает и регулирует жизнь человека.
Принцип обмена, перенесенный в сферу сексуальных отношений, будет означать что человек будет ожидать лишь равноценный обмен. Не отдача, а обмен, понимаешь?
У меня первая и настоящая любовь в 14 лет была, и я продолжала любить 2 года, без взаимности к сожалению или, теперь уже, к счастью. И что ж, по твоим рассуждениям, психологически я была готова к сексу в 14?) Извините, но как бы я сильно не любила того человека, но в 14 лет с ним не за что бы не легла. Потому что хоть я его и любила, но я его НЕ ХОТЕЛА. Что ещё раз подтверждает моё мнение, что любовь и секс вообще не связаны.
СамоZванка, ты довольно часто приводишь личные примеры... Я не говорю что это плохо, хотя мне кажется, что выступая с позиций конкретной теории я являюсь более обьективен. Просто.. чтобы ответить на такой пост мне приходится говорить о примере из твоей личной жизни рискуя задеть твои чувства.
(заместитель командующего по морским делам)
Девиз:
"Не оставляй на завтра то, что можно оставить на послезавтра"
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
[ХНифигаНеОтакуTeamЪ] - заслуженный неотаку.
Существует ли форум когда я в оффлайне?
Отправлено 05 July 2008 - 02:08
Цитата
Чушь. Ничего другого сказать не могу. С таким стремлением можно докапаться до чего-нибудь крайне не приятного. Да и мего тупо изучать человека, лезть в его душу. Если душа открыта, то это не значит, что туда нужно запускать свои руки.
Твоя теория - только теория. На практике всё иначе.
Цитата
О господи. Я не намерена даже продолжать дальнуйшую беседу. Реально чушь.
Как можно судить ОБЪЕКТИВНО о том, чего ты даже, судя во твоим словам, даже не испывал?
Не могу адекватно реагировать на такие глупости. Поэтому я просто удаляюсь этой темы.

Отправлено 05 July 2008 - 02:25
СамоZванка (5.7.2008, 1:08) писал:
Произошла ошибка! Ты наверное решила что имеется в виду целенаправленное изучение? Как в научном исследовании? Нет, же, нет! Я говорил о взаимопознании экзистенциальном! Познании через существование, через сам процесс жизни! Через каждую минуту, каждое мнгновение общения! Экзистенциальном! Экзистенция - это и есть существование.
СамоZванка (5.7.2008, 1:08) писал:
Как можно судить ОБЪЕКТИВНО о том, чего ты даже, судя во твоим словам, даже не испывал?
Не могу адекватно реагировать на такие глупости. Поэтому я просто удаляюсь этой темы.
Стой! Не уходи! Реагируй неадекватно! Неадекватно! Что я не так сказал?
Да и потом, по твоим словам, я не могу рассуждать о космосе если я там ни разу не был? То есть если я ученый-астроном, который не летал в космос, я знаю о нем меньше, чем космический турист, побывавший там? Субьективный опыт дает лишь субьективный результат. Полезнее обратится к науке, которая позволит абстаргироваться от эмоций и взглянуть на проблему трезво.
(заместитель командующего по морским делам)
Девиз:
"Не оставляй на завтра то, что можно оставить на послезавтра"
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
[ХНифигаНеОтакуTeamЪ] - заслуженный неотаку.
Существует ли форум когда я в оффлайне?
Отправлено 05 July 2008 - 02:31
Цитата
Не всё подвлатно науке. Тем более любовь. Даже психология слишком запутана и не доведена до конца.

Отправлено 05 July 2008 - 10:21
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 05 July 2008 - 16:42
Цитата
Ну а зачем делать что-то насильственно? Тут тогда даже об удовольствии речи идти не может, если один не хочет. Это уже насилие. Желание секса должно быть взаимным.. Да и любовью тут мало пахнет. Любящий человек не будет настаивать на сексе. Если девушка не готова, то парень должен ждать, когда она будет готова. Не хочет ждать - значит не любит, пусть ищёт себе другую, которая ему сразу даст. Мне даже кажется, что потеря девственности по любви чаще всего не соправождается желанием обоих.. Скорее кто-то "жертвует" ради любимого. Это даже видно по тем, кто ждёт "принца", им всё равно будут хотеть они или нет, но они отдадуться только любимому, потому что этого будет хотеть он, и поэтому преподносят свою девственность как подарок.

Отправлено 05 July 2008 - 17:08
Цитата
Если человек не хочет секса С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - либо у человека месячные, либо плохое настроение, либо этот человек еще ребенок. Ну первые две причины не вечны. Третья тоже, однако ж детям надо маму с папой любить, а не на свидания бегать.
У нас модно стало "ходить/встречаться", а толку? Эти шмакодявки играют во взрослую жизнь, но на самом деле любить не умеют. Я не говорю, что "если он хочет, дай". Я говорю - "если ты не хочешь, то тебе рано". И любить тоже рано.
Маленьким дурочкам, которые еще не хотят, стоит страдать от безответной любви к какому-нибудь кумиру молодежи или школьному идолу, а не с парнями встречаться.
И умственное развитие, и телесное еще не вошло в нужную фазу, а они уже пищат "ой, я его так люблю, так люблю!" Бред.
Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 05 July 2008 - 17:10
Отправлено 05 July 2008 - 19:42
Цитата
Хо-хо....а как же "любви все возрасты покорны"? Или вы отрицаете платоническую любовь?
Я бы не стала высказываться ТАК категорично. There are more things...
Уважаемая Черная Странница, имхо вы слишком поверхностны...
Сообщение отредактировал Робин: 05 July 2008 - 19:43

Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Р.Бах. "Иллюзии".
Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,
Буду жить теперь сто лет.
Мироощущение, способное
Вытянуть из любого невроза
Отправлено 05 July 2008 - 19:49
Цитата
Я бы не стала высказываться ТАК категорично. There are more things...
Уважаемая Черная Странница, имхо вы слишком поверхностны...
И сейчас мне смешно видеть детишек, которые трутся к взрослым мужикам. Они такие... МАЛЕНЬКИЕ. У них детские личики и детская пухлость...
Я не верю в "любви все возрасты покорны". Влюбленности все возрасты покорны.
И, кстати, я ничуть не поверхностна. В отличие от 95% местных форумчан, я рассуждаю цинично, HO имея под боком существо, с которым связала жизнь. Нежно люблю, хоть и цапаемся частенько. И да... Я знаю, что у той же Рей с форума чувства крепки.
Но когда я вижу девочек, которые каждый год/полгода/месяц меняют кавалеров - я понимаю - им рано.
Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 05 July 2008 - 19:50
Отправлено 05 July 2008 - 20:44
Цитата
Так по вашему любовь без секса это ничто? Но бывает ведь платоническая любовь... И если судить по такой логике, то если не тр***ться какое-то время (ну допустим уехал человек куда-то, разное в жизни бывает) то и любить не будешь? Оо
Сообщение отредактировал Voltage Asakura: 05 July 2008 - 20:45
Отправлено 05 July 2008 - 21:03
Отправлено 06 July 2008 - 15:26
Цитата
По себе людей не судят. Если у вас было так, то не значит, что так же будет у всех остальных.
Цитата
Цинично-не значит здраво.
Цитата
То есть вы считаете, что только ваше чувство подлинно?
К вопросу о 13-ти летних девочках и взрослых дядьках.
Одному из моих лучших друзей-20, его девушке 13. Встречаются год. Вместе не спят.

Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Р.Бах. "Иллюзии".
Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,
Мироощущение, способное
Отправлено 06 July 2008 - 15:53
Цитата
И кстати... О чем они говорят, интересно? Парню в 20 лет с ребенком общаться будет интересно только если он педофил. Или если он беспросветно тупой.
Одно дело 23/30 лет, совсем другое 13/20. Простите, но в 13 лет - это еще куколки Барби, заколочки, подружки. А в 20 - это уже о жизни задумывается человек, уже как бы и семью пора строить.
Каким бы ты ни был вундеркиндом, нереально в 13 лет Любить. Полный анрил. Это как зеленый слон в середине Нью-Йорка верхом на десятиэтажном автобусе.
Влюбленным - реально быть в 13, тут дерьмо-вопрос.
Сообщение отредактировал Чёрный Странник: 06 July 2008 - 16:04
Отправлено 06 July 2008 - 16:08
Цитата
Увы, вынуждена вас разочаровать-оказывается вполне реально)))))
Иначе девочка давно бы слиняла))))
По-моему у вас какое-то предвзятое отношение к подросткам0_о
Цитата
Опять же вынуждена вас разочаровать. Ни то, ни другое.

Р.Бах. "Иллюзии".
Я на свете всех умней.
Не боюсь я никого.
Вот какой я молодец,
Мироощущение, способное
Отправлено 06 July 2008 - 16:22
Цитата
Иначе девочка давно бы слиняла))))
По-моему у вас какое-то предвзятое отношение к подросткам0_о
Цитата
И что же тогда? Умных тринадцатилетних детей не бывает. Достаточно умных, чтобы общаться со среднестатическим двадцатилетним парнем, я имею в виду.
Вы мне объясните, что их вместе держит? Какие у них общие интересы? Кино? В 13 лет смотрят Шрека, в 20 уже интересен качественный арт-хаус (фанатов Американ Пая я к двадцатилетним не причисляю, они застряли на уровне 16-ти лет). Видеоигры? Бедному мальчику приходится любить Барби и конную прогулку? *тут громкий смех тех, кто читал Пенни Аркейд, остальные это предложение пропускают* Видение мира? В 13 лет его еще нет толком, а в 20 оно уже довольно солидное, как кошелек олигарха. ЧТО? Что может быть общего у двадцатилетнего мужчины и тринадцатилетнего ребенка?
16-20, хорошо, могу понять. 15-20 - с трудом, но понимаю. 13-20... Нет, не понимаю. Вряд ли их хватит дольше, чем на три года.
Отправлено 06 July 2008 - 16:46
Чёрный Странник (6.7.2008, 16:53) писал:
И кстати... О чем они говорят, интересно? Парню в 20 лет с ребенком общаться будет интересно только если он педофил. Или если он беспросветно тупой.
Одно дело 23/30 лет, совсем другое 13/20. Простите, но в 13 лет - это еще куколки Барби, заколочки, подружки. А в 20 - это уже о жизни задумывается человек, уже как бы и семью пора строить.
Каким бы ты ни был вундеркиндом, нереально в 13 лет Любить. Полный анрил. Это как зеленый слон в середине Нью-Йорка верхом на десятиэтажном автобусе.
Влюбленным - реально быть в 13, тут дерьмо-вопрос.
полностью согласна с Черным Странником. 13 и 20 лет-это педафилия и вообще какой нормальный парень будет общаться с малолеткой? это разные поколения,интересы,...можно об этом бесконечно говорить.скорее всего он ей говорит что типа любит,прикалывается. рассмешило что они вместе не спят.значит у него есть с кем спать,а это малолетка для развлечения.
Цитата
(с) Кливленд Амори
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить