2 flanker
Думаю для начала надо определиться с тем что считать проявлением чувст, а что распущеностью. Как я говорил поцелуй поцелую рознь. Любимую и на людях не грех поцеловать, а вот залезть ей, прилюдно, в трусики??
Если вы говорите о первом, то полностью с вами согласен. Проевление нежности я одобряю, если они не противоречат моим нормам. А вот если, к примеру, мы наблюдаем за сценой, фактически, прилюдии к сексу... то это действительно не приятно.
Привиду банальные и до боли знакомые многим примеры. С одной стороны любящая пара в магазине, у прилавка. Вот они немного спорят, вот парень что -то объясняет девушке, она противоречит. Через какое-то время они приходят к общему мнению и нежно друг-друга целуют. Если при этом они не мешаются под ногами у остальных, то что в этом плохого? Это даже приятно глазу. С другой... предположим полный автобус. Стоит пара у окна и "страстно" целуется. Руки парня с завидной переодичностью гуляют по джинсам девушки и еще чуть-чуть и начнут их стягивать. И не дай боже их случайно толкнуть или задеть в этом месиве... услышиш множество слов которые далеки от литературной речи. в том числе и то что мол чего мешаешся не видешь зяняты... Сразу заверю обе сценки взяты из увиденого своими глазами.
Так что думаю стоит оградить эти два сушествующих, так сказать, проявления нежности друг от друга. Думаю автор темы имела в виду именно второй вариант. Тоесть явное "выставление на показ" и полное отсутствие стыда перед другими.
Сообщение отредактировал osumi: 22 October 2009 - 15:14