Аниме форум - Littles' Anime: Демонстрация личной жизни - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Демонстрация личной жизни в общественных местах.. Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   HuGi 

• [nezumi]
  • PipPip
Обычный

Отправлено 28 September 2009 - 07:58

Цитата

Смотря что ты имеешь ввиду под словом "беспредел"?

Вспомни тогда хотябы фильм "адреналин1-2", да имено тот момент! :blush:
Противречия-они всегда встречаются, никто не терпит смазливых отношениях на людях, но когда это совсем заходит за рамки приличиЯ, это потрясает и у всех счастливые лица! ::smi83::
ИзображениеИзображение
Children of the future age,
Reading this indignant page,
Know that in a former time,
Love, sweet Love, was thought a crime!
0

#102 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 20 October 2009 - 09:50

До недавнего времени, сооовсем недавнего, у меня было достаточно категоричное отношение к данному вопросу применительно к себе. То есть наблюдая со стороны целующиеся парочки, всегда думал что уж ну я-то себе никогда такого не смогу позволить... что умру со стыда и т.п. ха-ха-ха как же я ошибался! Но всё же считаю, что есть определённая граница, дальше которой заходить не стоит... и теперь я намного менее критично отношусь к этому явлению, ибо понимаю, что в данный момент для конкретно этих двух человек окружающий мир на время исчезает... вот.
0

#103 Пользователь офлайн   osumi 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 20 October 2009 - 17:41

К подобным сценам отношусь отрицательно, банально порицаю подобное поведение. По моему, сугубо личному, абсолютно не претендующему на звание «истины в последней инстанции», мнению это просто выпячивание единственной составляющей жизни, которой, «вроди как», можно похвастаться.
Ну допустим пары которые нежно друг друга целуют, я еще понимаю… но люди которые,
Скрытый текст
, уж извините, пытаются отыскать гланды у друг друга
Скрытый текст
это на самом деле напрягает.
Исходя из собственных домыслов я считаю что подобное поведение обуславливается скудным запасом знаний о этикете, оставляющей желать лучшего жизни, по крайней мере одного индивида из пары, ну и конечно же присущее большинству желание выпятить то что выпятить можно.

P.S. Прошу простить если кого задели мои слова.

Сообщение отредактировал osumi: 20 October 2009 - 18:13

Ты знаешь, быть может стоит перестать смотреть в мои глаза? Мы слишком долго вместе, для того что бы искать в них что-то новое. Они останутся такими, все такими же озлобленными глазами затравленного зверя. Ничего не изменится, сколько бы ты не говорила мне что любишь...
0

#104 Пользователь офлайн   Jauzt 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 20 October 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияflanker (20.10.2009, 10:50) писал:

что в данный момент для конкретно этих двух человек окружающий мир на время исчезает...

Проблема лишь в том, что для окружающего мира сии голубки не исчезают.
Greatness, at any cost.
Помогите вырасти нечестивым отродьям варпа:
Зервен Ньярлатотеп Глааки Абхот
0

#105 Пользователь офлайн   osumi 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 22 October 2009 - 06:18

Просмотр сообщенияflanker (20.10.2009, 12:50) писал:

До недавнего времени, сооовсем недавнего, у меня было достаточно категоричное отношение к данному вопросу применительно к себе. То есть наблюдая со стороны целующиеся парочки, всегда думал что уж ну я-то себе никогда такого не смогу позволить... что умру со стыда и т.п. ха-ха-ха как же я ошибался! Но всё же считаю, что есть определённая граница, дальше которой заходить не стоит... и теперь я намного менее критично отношусь к этому явлению, ибо понимаю, что в данный момент для конкретно этих двух человек окружающий мир на время исчезает... вот.

хм... хм...хм... Я наверное не правильно любил... для меня он почему-то особо не исчезал. Хотя повинюсь. Было дело и я сам так поступал. Хотя нет... не так... намного хуже. То что я себе позволял, у нас покрайней мере, себе никто не позволял. Но на то была веская, для меня, причина и делал я это вполне осознано, а не потому что просто захотелось "тепла и ласки".

P.S. Прошу простить, что с таким опозданием пишется сей пост. Я, увы, только что его заметил и прочел(((
Ты знаешь, быть может стоит перестать смотреть в мои глаза? Мы слишком долго вместе, для того что бы искать в них что-то новое. Они останутся такими, все такими же озлобленными глазами затравленного зверя. Ничего не изменится, сколько бы ты не говорила мне что любишь...
0

#106 Пользователь офлайн   Lizzi-mizzi 

• Время, Вперёд!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 22 October 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияflanker (20.10.2009, 10:50) писал:

Не соглашусь... я строгая зануда Х))) , я себе такого не позволяла т.к. стеснялась жутко, начинала царапаться. А когда люди рядом со мной начинают устраивать невесть что, хочется дать пинка. Т.к. можете пойти снять номер в гостинице или придумайте еще что-нибудь,но на на публике - это вульгарно и пошло.

Сообщение отредактировал Lizzi-mizzi: 22 October 2009 - 11:36

Изображение

Покорми Виссариона Григорьевича Белинского.
0

#107 Пользователь офлайн   flanker 

• [uma]
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 22 October 2009 - 12:29

Мммм... как меня тапками закидали-то =) давайте всё таки определимся, мы считаем парк, не очень оживлённую улицу и набитый автобус/метро одним и тем же общественным местом или нет? ::fan6::

Цитата

на публике - это вульгарно и пошло.
хм... пусть будет так, я устал быть правильным на протяжении многих лет... я не говорю о полной распущенности, но извините, позволить себе поцеловать девушку, если в радиусе 2-3 метров никого нет, имею полное право! И никакого угрызения совести из-за этого не чувствую!

Сообщение отредактировал flanker: 22 October 2009 - 12:52

0

#108 Пользователь офлайн   Lizzi-mizzi 

• Время, Вперёд!
Очень хороший

Отправлено 22 October 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияflanker (22.10.2009, 13:29) писал:

Мммм... как меня тапками закидали-то =) давайте всё таки определимся, мы считаем парк, не очень оживлённую улицу и набитый автобус/метро одним и тем же общественным местом или нет? ::fan6::
хм... пусть будет так, я устал быть правильным на протяжении многих лет... я не говорю о полной распущенности, но извините, позволить себе поцеловать девушку, если в радиусе 2-3 метров никого нет, имею полное право! И никакого угрызения совести из-за этого не чувствую!

Наверно мы разные ситуации описываем. Я говорю о той ситуации, когда поздно вечером в полном вагоне метро, кто-то вдруг начинает страстно целоваться. =_= или на улице, где полно людей, все спешат, я опаздываю в институт и кому-то захотелось встать посредине и начать целоваться...а потом слышишь матерщину, если не дай кто, заденет их. Когда людей рядом много, это вызывает только раздражение.

А в парке все по другому, не так людно и атмосфера располагает.

Сообщение отредактировал Lizzi-mizzi: 22 October 2009 - 13:15

Изображение

Покорми Виссариона Григорьевича Белинского.
0

#109 Пользователь офлайн   osumi 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 22 October 2009 - 15:08

2 flanker

Думаю для начала надо определиться с тем что считать проявлением чувст, а что распущеностью. Как я говорил поцелуй поцелую рознь. Любимую и на людях не грех поцеловать, а вот залезть ей, прилюдно, в трусики??
Если вы говорите о первом, то полностью с вами согласен. Проевление нежности я одобряю, если они не противоречат моим нормам. А вот если, к примеру, мы наблюдаем за сценой, фактически, прилюдии к сексу... то это действительно не приятно.

Привиду банальные и до боли знакомые многим примеры. С одной стороны любящая пара в магазине, у прилавка. Вот они немного спорят, вот парень что -то объясняет девушке, она противоречит. Через какое-то время они приходят к общему мнению и нежно друг-друга целуют. Если при этом они не мешаются под ногами у остальных, то что в этом плохого? Это даже приятно глазу. С другой... предположим полный автобус. Стоит пара у окна и "страстно" целуется. Руки парня с завидной переодичностью гуляют по джинсам девушки и еще чуть-чуть и начнут их стягивать. И не дай боже их случайно толкнуть или задеть в этом месиве... услышиш множество слов которые далеки от литературной речи. в том числе и то что мол чего мешаешся не видешь зяняты... Сразу заверю обе сценки взяты из увиденого своими глазами.

Так что думаю стоит оградить эти два сушествующих, так сказать, проявления нежности друг от друга. Думаю автор темы имела в виду именно второй вариант. Тоесть явное "выставление на показ" и полное отсутствие стыда перед другими.

Сообщение отредактировал osumi: 22 October 2009 - 15:14

0

#110 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 29 September 2011 - 22:05

Вот кстати на примере личного опыта.. Понесчастилось мне начать встречаться с парнем младше меня на 2.5 года. Казалось любовь с первого взгляда и все дела, в которые я раньше (да и теперь) никогда не верила. И вот заметила такую странную особенность... Когда мы остаёмся наедине, молодой человек весь такой скупой на проявление чувств. Как только к нашей компании присоединяются ещё хотя бы один человек, то его прям "разрывало" от любви. Не мог в себе держать чувства бедняга. Обязательно нужно было поцеловать, начать распускать руки или ещё чёрт знает чем начать заниматься. Тут как бы на лицо демонстрация. Человек хотел похвастаться тем, как у него всё замечательно, но на деле хвастался лишь отсутствием интеллекта.
Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей