Аниме форум - Littles' Anime: Список Юрийного аниме - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Список Юрийного аниме Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Tenshi88 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 10 October 2009 - 17:57

Kanamemo / Записки Каны

Жанр: комедия, повседневность, сёдзе-ай
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2009 по 28.09.2009
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Такаянаги Сигэхито
Автор оригинала: Ивами Сёко
Студия: Feel

Описание:
13-летней Кане Накамати в жизни не повезло – сначала умерли родители, потом любимая бабушка, и осталась девочка горькой сиротинушкой. А тут из дома уже вещи выносить начали – задолжала старушка при жизни. И пришлось Кане идти по миру, искать, где приткнуться. Случай заносит ее в маленькую фирму по доставке газет, в которой живут и работают пять милых девушек. Во-первых, сладкая парочка из энергичной Юмэ и полной пессимистки Юки, потом умеренно пьющая Харука, которая всех любит, а также Хината, у которой проблемы с самоопределением. Ну и в заключение – менеджер компании, 6-летняя Саки, куда более зрелая, чем все остальные сотрудницы.

Разумная и хозяйственная Кана на новом месте пришлась ко двору, и теперь ей предстоит не только кормить подружек вкусными домашними обедами, но и постигать тайны почтово-газетного ремесла. Нас ждет еще одно аниме о дружной, веселой и профессиональной девичьей компании!
0

#22 Пользователь офлайн   sidsoft 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 07 September 2010 - 15:21

Всем привет.
Очень люблю юри. Самый романтичный и драматичный.
Что то тема больше не развивается, я все практически посмотрел, есть ли что то новое?
ЛЮБОВЬ - самое мощное оружие против темной стороны!
0

#23 Пользователь офлайн   Селена 

• Princess Moon ^_^
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 07 September 2010 - 16:03

Просмотр сообщенияsidsoft (7.9.2010, 16:21) писал:

есть ли что то новое?

Хм, что-то новое: Sono Hanabira ni Kuchizuke wo & Kuttsukiboshi :^_^:
~ Strong & Serious! Matchless & Marvelous! Energetic & Fearless! ~
Изображение
~ - And so the lion fell in love with the lamb. ~
~ - What a stupid lamb. ~
~ - What a sick, masochistic lion. ~

~ There are two kinds of folks who sit around thinking about how
to kill people: psychopaths and mystery writers.
I'm the kind that pays better. Who am I? ~

~ На форуме запрещен СПОЙЛЕР! Пользуемся кнопкой СПОЙЛЕР! ~

~ Diary ~ My anime list ~ Youtube ~
0

#24 Пользователь офлайн   sidsoft 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 07 September 2010 - 16:57

Просмотр сообщенияСелена (7.9.2010, 17:03) писал:

Хм, что-то новое: Sono Hanabira ni Kuchizuke wo & Kuttsukiboshi :^_^:

Wha-a-a-a... arigato gazai masu Selena-san.
0

#25 Пользователь офлайн   sidsoft 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 08 September 2010 - 09:23

Кстати вот как бы не юри конечно но сёздзё ай точно...
BLACK ROCK SHOOTER OVA
Это моё первое знакомство с жанром сёздзё ай, а до этого вообще аниме не интересовался, я как бы больше музыкант, заинтересовался программным обеспечением VOCALOID фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Так вот там есть поющая героиня Miku Hatsune (не одна она там, теперь их если не не много до достачно что бы выбрать подходящую себе героиню с неповторимым голосом, характером и т.д. и т.п., так же есть НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ поющие герои основанные на БЕСПЛАТНОМ движке UTAU, мне там очень нравится 31 летняя героиня по имени Teto Kasane, правда голос у неё весьма "железный", но она очень милая, так же есть БЕСПЛАТНОЕ программное обеспечение MMD (Miku Miku Dance) в нем можно делать свои как бы сказать "мультфильмы" и "клипы", есть некоторые умельцы и знакомые с жанром сёдзё ай, которые делают "мультфильмы" с этими героинями, есть "мультфильмы" и сцены где они целуются, обнимаются и т.п., в общем это небольшой "мирок" который имеет право на существование, и возможно имеет право обратить на себя внимание аниме-шников всех видов и жанров), на её основе сделали character model и назвали её BLACK ROCK SHOOTER, и выпустили недавно одноименную историю, в ней рассказывается о ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ между девченками. Легкая и красивая на мой взгляд. Но у каждого (кто еще не смотрел) я понимаю будет своё мнение. Посмотрите и оцените.

Вот ссылкаhttp://rutube.ru/tracks/3448198.html
с озвучкой

Дальше прошу прощения у уважаемого мною модератора, за ВЕЛИКИЙ возможно OFFTOPIC, но я хочу все же написать:

Кстати послушайте песенки Miku Hatsune, она как бы не придерживается конкретного жанра, она практически все жанры и направления в музыке охватывает, т.к. программное обеспечение покупают люди, а у людей свои предпочтения в музыке, вот она и поет все подряд, и весьма неплохо, я уверен каждый найдет в ней СВОЁ.
Так же как я писал выше там достаточно героинь и героев которые поют самые разнообразные песни в разных стилях и направлениях.
Правда пока поют они в основном на Японском языке и иногда на английском, это ПО VOCALOID теперь выпускают на двух языках Japan & English. Очень на мой взгляд интерестный продукт. И если после того как создали "шедевр" в VOCALOID-е можно как я опять таки писал выше, "снять" клип к этому "шедевру", причем рот у героини/героя будет открываться синхронно а не "не в попад".
Так же я писал есть БЕСПЛАТНОЕ ПО UTAU где есть тоже свои поющие герои (они очень часто в клипах пересекаются, я имею в виду героев и героинь из VOCALOID и геров и героинь из UTAU) и свои голоса у каждого из них.
Кто знает? Может кто то из прочитавших сии строки в MMD (Miku Miku Dance) сделает СВОЙ юри-мультфильм, правда скорее всего без "голосов" т.к. русского в принципе не поддерживается, повторюсь В ПРИНЦИПЕ. Но есть умельцы которые "подбирают" иероглифы которые "похожие" по произношению на русские буквы и тем самым как бы героиня/герой поет на русском, но на мой взгляд это весьма трудоёмкая работа. Но можно титрами как в старом немом кино, может получится даже лучше :smile: .

Извините за этот OFFTOPIC.

Сообщение отредактировал sidsoft: 08 September 2010 - 12:17

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей