Аниме форум - Littles' Anime: Советы нуждающимся - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Советы нуждающимся help line Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Aerin 

• [nezumi]
  • PipPip
Очень хороший

Отправлено 12 April 2012 - 10:07

Наверное, у меня параноя и шизофрения сразу...
В общем так, я работаю всего около года. Сменила уже две организации.
В первую меня позвали после практики(я ее там и проходила). Да, бывали косяки и у начальства я бывала, но вцелом я чувствовала себя вполне профессионалом. Понимала, что делаю. Очень хорошо общалась со всеми коллегами, с начальством. Меня уважали, со мной даже советовались...
Но платили там меньше,чем на моей работе сейчас.
Сейчас меня присторили познакомству ( я честно в этом признаюсь). Моя бабушка там - первый зам по экономике.
Вроде с отделом я общаюсь неплохо ( хотя все сами себе на уме). За шесть месяцев моей работы сменилось уже три нач. отдела. У первой я проходила собеседование, но пока я оформлялась, она решила уволиться. Она единственная,кто сразу стал мне что-то показывать, объяснять.( я до этого в другой программе работала). Вторая вообще почти ничего не объясняла и даже на вопросы не отвечала ( реально тупо игнорироваа!), вдобавок нажаловалась зам. главбуха (а я бухгалтер), что я наделала много ошибок. Ошибки заключались в том, что я не той стороной подшила документы, о чем мне никто не сказал,кстати. И вторая мне вечно кидала что-то без объяснений ( я СИЛЬНО подозреваю,что она сама не знала,как это делать). Теперь пришла третья. Контроль стал, как в гестапо. И оказалось,что я еще в самом начале работы подшила к договорам др. документы,которые все искали.И это не все мои косяки.Со второй меня,как щенка, бросили на банк, который вообще никто не знал, кроме девушки,которую я и заменяла. А она была недоступна. И моя ошибка была в том, что программа не дала мне передать оплту в некоторые филиалы день в день. Теперь зам. главбуха придирается ко всему. Причем именно придирается: отказыватся подписываться вместо главного бухгалтера. Хотя всем остальным и мне тоже она всегда подписывалась именно на этих документах. Был сбой в программе и на документах был поставлен не тот код валюты, старый - опять я виновата. Недавно мне влетело за то, что счет выставила раньше оплаты. Ну а я не в том положении,чтоб могла ей сказть, что я вообще-то ей об этом говорила, когда подписывала у нее же, а мой нач. отдела в тот день вообще на месте не показывалась ибо было 30 января, перед корпоративом.
Чувствую себя идиоткой, как будто у меня совсем мозгов нет!..
С другой стороны, мне же никто ничего не рассказывает.
Мучаюсь от того, что чувствую себя умственно неполноценной и каждый раз так переживаю, что весь день, а то идва отхожу. Один раз даже расплакалась,когда парень спросил о работе. Это при том, что всегда держу себя в руках и всего раз пять плакала за всю жизнь.
Что делать, народ? Я что, правда, такая дебилка?? На прошлой работе мне давали отличную рекомендацию. У меня ощущение, что я такими темпами свихнусь, потому что переживаю УЖАСНО! А как не переживать - не знаю.

Сообщение отредактировал Aerin: 12 April 2012 - 10:08

Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер,
Ни где на свете,
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ
Решать все вопросы,
Как будто их нет.
Во всем видеть солнечный свет...
0

#162 Пользователь онлайн   Oberman 

• no future.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 12 April 2012 - 22:16

Как ты умудряешься связывать паранойю и шизофрению с умственной отсталостью?
0

#163 Пользователь офлайн   kozhan 

• М-26-7
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 13 April 2012 - 04:10

Aerin, могу предположить, что на предыдущем месте у вас не только зарплата была ниже, но и должность. ну или также называлась, но обязанности были проще. так как ситуации такие складываются от того, что неопытного сотрудника "перекидывают" через позицию. просто обучение происходит на низких должностях, а от вас требуют, как с уже готового сотрудника.

посоветовать могу только одно, набирайтесь терпения и работайте усерднее. вам явно не хватает для занимаемой позиции опыта, поэтому косяки и придирки от начальства неизбежны. главное не уныватьИзображение

Сообщение отредактировал kozhan: 13 April 2012 - 04:12

по-русски мой ник читается, как КОЖАН

Изображение

держись за жизнь своюобеими рукамиа если руки отказаливгрызайся в жизнь зубами
0

#164 Пользователь офлайн   Garul 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 13 April 2012 - 05:12

Цитата

Наверное, у меня параноя и шизофрения сразу...
В общем так, я работаю всего около года. Сменила уже две организации.
В первую меня позвали после практики(я ее там и проходила). Да, бывали косяки и у начальства я бывала, но вцелом я чувствовала себя вполне профессионалом. Понимала, что делаю. Очень хорошо общалась со всеми коллегами, с начальством. Меня уважали, со мной даже советовались...
Но платили там меньше,чем на моей работе сейчас.
Сейчас меня присторили познакомству ( я честно в этом признаюсь). Моя бабушка там - первый зам по экономике.
Вроде с отделом я общаюсь неплохо ( хотя все сами себе на уме). За шесть месяцев моей работы сменилось уже три нач. отдела. У первой я проходила собеседование, но пока я оформлялась, она решила уволиться. Она единственная,кто сразу стал мне что-то показывать, объяснять.( я до этого в другой программе работала). Вторая вообще почти ничего не объясняла и даже на вопросы не отвечала ( реально тупо игнорироваа!), вдобавок нажаловалась зам. главбуха (а я бухгалтер), что я наделала много ошибок. Ошибки заключались в том, что я не той стороной подшила документы, о чем мне никто не сказал,кстати. И вторая мне вечно кидала что-то без объяснений ( я СИЛЬНО подозреваю,что она сама не знала,как это делать). Теперь пришла третья. Контроль стал, как в гестапо. И оказалось,что я еще в самом начале работы подшила к договорам др. документы,которые все искали.И это не все мои косяки.Со второй меня,как щенка, бросили на банк, который вообще никто не знал, кроме девушки,которую я и заменяла. А она была недоступна. И моя ошибка была в том, что программа не дала мне передать оплту в некоторые филиалы день в день. Теперь зам. главбуха придирается ко всему. Причем именно придирается: отказыватся подписываться вместо главного бухгалтера. Хотя всем остальным и мне тоже она всегда подписывалась именно на этих документах. Был сбой в программе и на документах был поставлен не тот код валюты, старый - опять я виновата. Недавно мне влетело за то, что счет выставила раньше оплаты. Ну а я не в том положении,чтоб могла ей сказть, что я вообще-то ей об этом говорила, когда подписывала у нее же, а мой нач. отдела в тот день вообще на месте не показывалась ибо было 30 января, перед корпоративом.
Чувствую себя идиоткой, как будто у меня совсем мозгов нет!..
С другой стороны, мне же никто ничего не рассказывает.
Мучаюсь от того, что чувствую себя умственно неполноценной и каждый раз так переживаю, что весь день, а то идва отхожу. Один раз даже расплакалась,когда парень спросил о работе. Это при том, что всегда держу себя в руках и всего раз пять плакала за всю жизнь.
Что делать, народ? Я что, правда, такая дебилка?? На прошлой работе мне давали отличную рекомендацию. У меня ощущение, что я такими темпами свихнусь, потому что переживаю УЖАСНО! А как не переживать - не знаю.

Хорошего начальства не бывает. В это ты убедилась сама.
Если уровень денег, которые тебе платят за эту работу, компенсирует вынос мозга, то, пожалуйста, работай - наслаждайся.
Если нет - ищи другую работу, только не факт, что там будет лучше).
Опять таки, можно прикинуться ветошью, - "я ничего не умею, ничего не знаю, а документы сами подшились, мистическим образом." Или же просто игнорируй выходки этой козы по отношению к тебе, если нервов хватит, конечно...
Чувство юмора - это наверное единственное, что не даёт окончательно сойти с ума.(с)
0

#165 Пользователь офлайн   Aerin 

• [nezumi]
  • PipPip
Очень хороший

Отправлено 13 April 2012 - 11:14

Перешла я на ту же должность не перепрыгивая, но, естественно с большим окладом.
При собеседовании я, как честная девушка, сказала, что в этой программе не работала.
Да и дело не в навыках работы. Программа простая, схватывала я всегда быстро.
Проблема в том, что в каждой организации своя система учета, свои фишки, свои папки, своя "техника подшивки документов".
Даже на том же прошлом месте работы у меня было много коллег старше и опытней меня,которые пришли в компанию чуть позже меня.
Все равно все учатся заново. Именно работе в этой конкретной фирме.
Суть проблемы в том, что мне даже не у кого спросить,что и как делать, потому что: а) либо человек не знает; б) либо он ничего не рассказывает,
чтобы ты не дай бог не могла делать тоже,что и он. Чисто в плане работы - раньше работалось тяжелей - у меня был объем раз в 10 больше, обязанностей
и ответственнсти раза в 3 больше. Мало того, я еще и помогала, подсказывала даже что-то.
А здесь у меня мизерный объем работы, но я почти полностью завишу от того,что хочет начальство. А начальство само либо не знает, либо не может объяснить, либо не хочет просто.
Скрытый текст

Но черт, я же не могу все время так делать! Да и не все можно увидеть и понять вот так. Даже на моих трех маленьких участках свои детали. Без которых никуда.
Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер,
Ни где на свете,
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ
Решать все вопросы,
Как будто их нет.
Во всем видеть солнечный свет...
0

#166 Пользователь офлайн   Vagabond 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 16 May 2012 - 23:05

TkAppleCity - Naruto in love. Я убеждаю себя, что это мне не нравится. Так почему я не удалю? Чувствую себя уродом(
Слова "невозможно" нет в моем словаре... но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей