Аниме форум - Littles' Anime: Советы нуждающимся - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Советы нуждающимся help line Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   JIekcuHrToH 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 31 January 2011 - 02:19

Просмотр сообщения~ANIME GIRL~ (7.1.2011, 17:37) писал:

Краткий вопрос.
У меня есть подруга. Одна из немногих моих лучших друзей, которых я могу сосчитать на пальцах одной руки.
Она мне соврала. В чём-то на первый взгляд очень маленьком, но я просто ненавижу ложь.
Я её не перевариваю.Я просто знаю,что это всегда перерастает во что то большее и повторное.
Я знаю, что нужно об этом поговорить. Но у меня просто язык не поворачивается. У меня нет сил на лишние споры,нет сил на эти детские разборки и ловлю за руку. У меня нет сил.
Так что делать?
Ууух, хоть немного высказалась.

А тебе не кажеться, что у каждого человека могут быть какие то свои секреты, или секреты другого человека, о которых просили не говорить. Может твоя подруга не смогла сказать тебе правду, так как пришлось бы рассказать, что-то ещё. Просто не надо относиться к этому так, но если так уж хочеться узнать правду то лучше спросить у неё откровенно.
0

#142 Пользователь офлайн   Tay 

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Хороший

Отправлено 27 February 2011 - 05:41

Ну-кас, хочется услышать может какой то хороший совет или объяснение, пожалуйста помогите)

Зациклен на планировании своего дня, да ладно дня, всей недели, пока еще не месяцев. Например у меня все расписано по часам: учеба, тренировки, свободное время. Но бывает я не успеваю-все валится из рук. Раздражает. Иначе не могу. Зависим стал). Сейчас конечно собрал волю и силу в кулак собираюсь и все стараюсь успевать. Но возникают мысли:1)планировать - это хорошо, все так "уложено по полочкам"-такое люблю. 2)легче куда жить без планов, по расписанию-неинтересно. Короче. Может кто то сталкивался и пережил это, скажите что я все делаю правильно и привыкну или я дурак?)))
Изображение
[Military team] Liquidator
Девиз: "Одна цель-одна победа"
Destiny...
Dream.....
Love........
...my life
1

#143 Пользователь офлайн   Reaz of Zondo 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 27 February 2011 - 16:39

To Tay

Конечно же не дурак. Лучше все планировать и успевать, чем ничего не планировать и нигде не успевать. Делать нужно так, как считаешь правильным в определенный момент жизни - ведь это твоя жизнь, и никто лучше тебя не знает, как ей следует распорядиться.
1

#144 Пользователь офлайн   ~Ki$$a~ 

• [hitsuji]
  • PipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 28 February 2011 - 01:22

Цитата

Краткий вопрос.
У меня есть подруга. Одна из немногих моих лучших друзей, которых я могу сосчитать на пальцах одной руки.
Она мне соврала. В чём-то на первый взгляд очень маленьком, но я просто ненавижу ложь.
Я её не перевариваю.Я просто знаю,что это всегда перерастает во что то большее и повторное.
Я знаю, что нужно об этом поговорить. Но у меня просто язык не поворачивается. У меня нет сил на лишние споры,нет сил на эти детские разборки и ловлю за руку. У меня нет сил.
Так что делать?

Любой человек вправе держать какую-либо информацию в себе.И ты, и подруга, и другие люди тоже. К тому же раз ложь стала явью (а так всегда бывает), то прости и дай понять подруге как тебе это не приятно.
Любящая жена и будущая мама.
Изображение

тссс..
1

#145 Пользователь офлайн   JIekcuHrToH 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 23 March 2011 - 03:46

Просмотр сообщенияTay (27 February 2011 - 05:41) писал:

Ну-кас, хочется услышать может какой то хороший совет или объяснение, пожалуйста помогите)

Зациклен на планировании своего дня, да ладно дня, всей недели, пока еще не месяцев. Например у меня все расписано по часам: учеба, тренировки, свободное время. Но бывает я не успеваю-все валится из рук. Раздражает. Иначе не могу. Зависим стал). Сейчас конечно собрал волю и силу в кулак собираюсь и все стараюсь успевать. Но возникают мысли:1)планировать - это хорошо, все так "уложено по полочкам"-такое люблю. 2)легче куда жить без планов, по расписанию-неинтересно. Короче. Может кто то сталкивался и пережил это, скажите что я все делаю правильно и привыкну или я дурак?)))

Ты не дурак, а молодец, если ты, что-то планируешь, значит к чему-то стремишься, а это очень хорошо )))))
Просто постарайся планировать так, что бы между делами оставалось около 20 минут лишнего времечка, тогда тебе и опаздывать или не успевать не придёться ))))))))))))
0

#146 Пользователь офлайн   Unton 

• [PANDA]
Обычный

Отправлено 05 May 2011 - 10:48

Просмотр сообщенияReaz of Zondo (27 February 2011 - 16:39) писал:

To Tay Лучше все планировать и успевать, чем ничего не планировать и нигде не успевать. Делать нужно так, как считаешь правильным в определенный момент жизни - ведь это твоя жизнь, и никто лучше тебя не знает, как ей следует распорядиться.

Это правильно только с механистической точки зрения, но в отличии от изолированных машин мы не закрытая система, приучаться к порядку хорошо, но пропускать жизнь тоже глупо.
Если самодисциплины хватить так можно и до скованности мышления дойти, что огромная часть жизни подчиниться рутине.
Во всем нужен баланс и умение адаптироваться под ситуацию\принимать решения.
↑ ИМХО ↑ || • Think different
0

#147 Пользователь офлайн   winni 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 31 May 2011 - 21:45

У меня будет такой вопрос.

Как побороть страх «открыться людям»? Просто, когда я начинаю переставать кого-либо стеснятся, то меня по какой-то неизвестной причине бросают, избегают. Попытаться понять причину? Я уделяла этому внимание, но плохо поняла. Может меня принимают изначально иначе, а такая, как я не подхожу другим. Но, на мой взгляд, видят, как стеклышко, а долгой дружбы не было. Именно постоянно общение. Может, от меня устали?

Сообщение отредактировал winni: 31 May 2011 - 21:46

Изображение
Настоящий КЭП должен сделать в жизни 3 вещи:
первую, вторую и третью.©
"Спасибочки" — вопрос: что за бочки и зачем их спасать? ©
1

#148 Пользователь онлайн   Morkualan 

• Ты меня уважаешь?
Очень хороший

Отправлено 31 May 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияwinni (31 May 2011 - 21:45) писал:

Как побороть страх «открыться людям»? Просто, когда я начинаю переставать кого-либо стеснятся, то меня по какой-то неизвестной причине бросают, избегают. Попытаться понять причину? Я уделяла этому внимание, но плохо поняла. Может меня принимают изначально иначе, а такая, как я не подхожу другим. Но, на мой взгляд, видят, как стеклышко, а долгой дружбы не было. Именно постоянно общение. Может, от меня устали?
Тебе просто нужно понять, что возможно, ты выбираешь не тех людей для общения. Пока ты не раскрываешься, люди создают у себя в голове твой образ и общаются с ним, а не с настоящей тобой. Ну а когда ты всё-таки предстаёшь в своём истинном виде, люди испытывают некоторый диссонанс.
Думаю, выходом из этой ситуации было бы начинать общение открытой и не стеснятся (в разумных пределах, естественно).
Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...
0

#149 Пользователь офлайн   S.D. 

• ▼絵師▼ Amen
Очень хороший

Отправлено 31 May 2011 - 22:20

winni, всё же, надо не сильно подстраиваться под людей, а иногда давать повод окружающим подстраиваться под тебя. И под предлогом, что если я кому-то не нравлюсь, это не мои проблемы. Чтоб привыкнуть к этой мысли, можно это взять себе за правило, что это в первую очередь проблемы тех, кому я не подхожу. Люди, которым ты будешь нравиться сами потянуться к тебе однажды, они с неба не падают.

Но к тому же... я не думаю что каждому малознакомому надо открываться сразу. Просто надо меньше париться и вести себя так, как хочется, найти какую-то середину этого всего.

Просмотр сообщенияКоко Шанель (--.--.19--, 19:48) писал:

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Изображение
Regen gießen unser Land. Erde, Asphalt und Straßen...
Überall sind Gewässer...

[LAon-line TEAM - иллюстратор]
0

#150 Пользователь офлайн   Mr. Slayer 

• [PANDA]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 31 May 2011 - 23:25

Цитата

Не факт что из-за "открытости". Может быть в определённый момент пара черт характера складывается и из-за этого от тебя все бегут. Человек может быть доброжелательным, позитивным и "открытым", а может поцыком, который о себе и о всех подряд всем болоболит. И он он тоже может быть "открытым". Ну это так к слову...
Зачем всем всё знать? В определённых кругах проще общаться на определённые темы. Какой смысл лишнее или что-то личное болтать, если поцыки не поймут. В таких случаях можно попасть как минимум в неловкую ситуацию. Да и вообще надо понимать кто говно, а кто чёткий пацанчик. Согласен с Morkualan, нужно действительно нужных пацанчиков найти.
Ihr seht die Kreuze auf dem Kissen
Ihr meint euch darf die Unschuld küssen?
Ihr glaubt zu töten wäre schwer?
Doch wo kommen all die Toten her?

Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg

Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
Wollt ihr in Haut und Haaren untergehen?
Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken?
Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken?
------------------------------------------------------------
"Никогда не забывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами." Э.Р.
0

#151 Пользователь офлайн   Nanny=*.*= 

• мррр
Обычный

Отправлено 01 August 2011 - 19:43

У меня вот такая же фигня была a few years ago =) Я очень долго искала друзей =) Нет, как-то звучит не очень. В общем суть в том, что тоже долго мучилась с тем,что очень открытая =) Душа на распашку,рубаха парень итп итд. так вот =) Не вздумай меняться =) Быть открытым человеком это мега круто =) Общаться с такими людьми невероятно приятно и интересно =) Просто люди,с которыми ты пытаешься начать общение этого не ценят ,им это не нужно =) А в некоторых местах и боятся =) Разные могут быть причины =) Ты же понимаешь,что у каждого фломастера свой вкус =) Если эти люди не стремятся проводить время с тобой так ты и не парься =) Иди дальше =)Скучно, грустно, тяжело, а ты иди =) и Улыбайся =) Веселись, наслаждайся каждым моментом =) Я так и делала =) И в итоге нашла себе подругу =) Которая даже более общительна и открыта чем я=) И мы как змей горыныч =) одно тело - две головы =) И я так этому рада =) Хотя не спорю ,что перетерпеть и перемолоть мне пришлось многое =) Но сейчас это уже абсолютно не важно =)
Короче говоря =) Не парься, живи с удовольствием и все будет =)
[green peace team]
- Я не рыжая – просто всегда во всем виноватая
- Я не голубоглазая– глаза у меня серо-зеленые, и находятся они выше, чем Вы смотрите
- Я не маленькая – на коньках я выше Вас
- Я не красива – я чертовски мила
- Я не кокетка – я так не умею
- Я не стерва – просто жизнь не удалась
- Я не продажная – я просто не мелочусь
- Я не принцесса – для некоторых я подарок.
- Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой
- Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать
- Я не раззява – хотя нет, я раззява
- Я не неряха – мне просто мало места в шкафах
- Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду
- На меня нельзя положиться – все равно соскользнете
- Я не вру – я просто хорошо сочиняю
- Со мной не пропадешь – но горя хапнешь.
- Не смотрите на меня ТАК – все бы ТАК на меня смотрели, была бы я королевой.
- Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы
- Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.
0

#152 Пользователь офлайн   In Flames 

• [hitsuji]
  • PipPipPipPipPipPipPip
Хороший

Отправлено 07 September 2011 - 16:57

Есть одна очень большая проблема...
Недавно узнал что одна моя подруга находится в секте :(
Я уже не знаю что делать и что ей говорить...
Прошу тех кто сталкивался с подобным написать мне в ЛС для более точного описания ситуации :(
" Yume to kibou no... "
0

#153 Пользователь офлайн   Un4given 

• ♫ The Ruined Life Of Someone Bet...♫

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 07 September 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияIn Flames (07 September 2011 - 16:57) писал:

Прошу тех кто сталкивался с подобным написать мне в ЛС для более точного описания ситуации :(

А в чём проблема? Это её выбор =\

p.s. надеюсь это не свидетели Иеговы ?
Now that you've woken up
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
1

#154 Пользователь офлайн   Narkir 

• [hitsuji]
  • PipPipPipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 21 October 2011 - 00:09

На самом деле, сложно ответить однозначно, ведь причины могут быть самые разные. К примеру, ты можешь быть назойливой, а может твой уровень энергетики сильно отличается. Только тот, кто с тобой лично общался, может что-то подсказать.

Во-первых, не все секты есть зло. Просто у нас это слово слишком очернено. Во-вторых, если это та самая гадкая секта, то там отлично моют мозги. Если ты хочешь противостоять этому, то надо быть хорошим психологом и владеть определёнными навыками внушения/гипноза.
@narkir
Приглашаю парней, желающих повысить собственную уверенность и укрепить прочие слабые стороны, поучаствовать в формировании моего психологического кружка. Пишите в личку.
0

#155 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 09 January 2012 - 23:39

Хмм так-то полгода прошло, искренне надеюсь, всё уже в порядке. А вообще, секты действительно бывают разные, хотя все они в той или иной степени опасны для кошелька, порой даже для семейного бюджета, а в особенных случаях - для жизни и здоровья, так что ни в коем случае нельзя запускать.

Всякое промывание мозгов лечится повторным промыванием мозгов. В роли проповедника должен выступить человек, не просто понимающий психологию мыслей и поступков одержимого, но и действительно имеющий некую альтернативную версию, да такую, чтоб не зазорно было самому в неё поверить.

Если речь идёт о религиозных сектах, никого мощнее Кришнаитов в плане промывания головы, я пока не встречал :) Правда, тут кабы не сделать хуже: обращение к вайшнавам может изменить всю дальнейшую жизнь: даже если вы с подругой не наденете на себя розовые одежды и не пойдёте, воспевая весёлые мантры, по центральному проспекту, возможно, общение со всякими блаженными, приходящими в ваш подъезд, станет приносить больше удовлетворения, поскольку всякий Кришнаит может вычистить Иегову из головы Свидетеля в 45 минут (я проверял) - и непременно получить от этого кайф)

Если же цель секты - типа нерелигиозное достижение какого-нибудь там успеха в жизни, здесь всё проще: сектантство заканчивается с появлением необходимости первых вложений, а поскольку всякий миссия должен время от времени что-то кушать, такая необходимость возникнет непременно. А вот если ваша подруга однажды "взяла и понесла" - деньги, вещи, ценности, etc. - перехватить её и - к доктору. Одержимость - это заболевание, и качественный психотерапевт (даже не психиатр) с ним обязательно поможет, главное, убедиться, что сам доктор не окажется адептом)

Да, и ещё кое-какое imho. Обращаться за помощью к современной православной церкви - чуть менее чем совершенно бесполезно: нынешние "пастыри" о собственной религии имеют знания настолько скудные, что вы рискуете только укрепить подругу в её ереси.
When littles' down - The BiGGs'
0

#156 Пользователь офлайн   Alexey 

• Зловещий флудер
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 14 January 2012 - 21:19

Цитата

Недавно узнал что одна моя подруга находится в секте
Прошу тех кто сталкивался с подобным написать мне в ЛС для более точного описания ситуации

Посмотри Гинтаму...там много таких случаев и оч даже полезные выходы из них...вдруг че поможет :D
Изображение
Жизнь связала меня с ней и что будет дальше знает только судьба.

Изображение

[AKATSUKI TEAM Kisame]
[YURI TEAM Sensey]
[ФОРУМ RPG TEAM Speaker]
0

#157 Пользователь офлайн   zen4g 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 04 March 2012 - 18:05

Привет, форум. Дело в том, что есть одна проблема:

Как доказать девушке свою верность?
Я не конфликтный и не умею разрывать отношений с криками, битьем посуды и выставлением за дверь. В связи с этим - сохранились дружеские отношения со многими бывшими девушками. К тому же один из двух друзей детства - тоже женского пола. Сейчас я уже третий месяц живу с любимой, от которой хочу семью, детей и будущее.

Но дело в том, что любимая не приемлет полумер: Либо я только с ней, и мне не пишет больше ни одна моя бывшая и ни одна моя подруга - либо никак. Как оборвать все эти связи? Как заставить никому мне не писать? Раньше я общался со всеми этими людьми, мы могли встретиться шумной компанией, погулять по городу, посидеть где-нибудь, выпить. Завязать новые знакомства, я мог спросить у них совета, поплакаться в жилетку, посетовать как все хреново. Все мои бывшие уже давно в серьезных отношениях, я знаком с парнями, с ними мы тоже ладим, гуляем по праздникам и ходим на выставки.. ходили. Сейчас я не пишу никому и не звоню, но пишут мне, мол, "куда пропал", "как ты? Я соскучилась", "ты где, дуралей, выходи на связь, епта".. Каждое такое сообщение или звонок - повод для скандала с любимой. Каждый раз, когда мне приходит смс или звонит телефон - я молюсь, чтобы это была мама или что-нибудь мужского пола. В то же время общаться и все им объяснить мне тоже нельзя.
Наверное, я должен послать их в грубой форме или как-то иначе дать понять, что мне писать не следует, поскольку это портит мне жизнь? Подскажи, форум. Я не знаю, что делать.
Изображение
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Изображение
0

#158 Пользователь онлайн   -2R- 

• [Кто такой Джон Голт?]
Очень хороший

Отправлено 07 March 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияzen4g (04 March 2012 - 18:05) писал:

Я не конфликтный и не умею разрывать отношений с криками, битьем посуды и выставлением за дверь. В связи с этим - сохранились дружеские отношения со многими бывшими девушками. К тому же один из двух друзей детства - тоже женского пола. Сейчас я уже третий месяц живу с любимой, от которой хочу семью, детей и будущее.

Но дело в том, что любимая не приемлет полумер: Либо я только с ней, и мне не пишет больше ни одна моя бывшая и ни одна моя подруга - либо никак. Как оборвать все эти связи? Как заставить никому мне не писать? Раньше я общался со всеми этими людьми, мы могли встретиться шумной компанией, погулять по городу, посидеть где-нибудь, выпить. Завязать новые знакомства, я мог спросить у них совета, поплакаться в жилетку, посетовать как все хреново. Все мои бывшие уже давно в серьезных отношениях, я знаком с парнями, с ними мы тоже ладим, гуляем по праздникам и ходим на выставки.. ходили. Сейчас я не пишу никому и не звоню, но пишут мне, мол, "куда пропал", "как ты? Я соскучилась", "ты где, дуралей, выходи на связь, епта".. Каждое такое сообщение или звонок - повод для скандала с любимой. Каждый раз, когда мне приходит смс или звонит телефон - я молюсь, чтобы это была мама или что-нибудь мужского пола. В то же время общаться и все им объяснить мне тоже нельзя.
Наверное, я должен послать их в грубой форме или как-то иначе дать понять, что мне писать не следует, поскольку это портит мне жизнь? Подскажи, форум. Я не знаю, что делать.

При таком раскладе я не уверен, что эта девушка та, что тебе нужна. Такие тоталитарные меры как правило до добра не доводят и заканчиваются разрывом отношений. Подумай, хочешь ль ты так всю жизнь жить в страхе что тебе позвонит твоя подруга? Или хочешь ли ты навсегда разрывать связи с другими людьми?
Я вообще считаю когда один человек заставляет другого разрывать связи с его друзьями и знакомыми это плохо и с таким людьми лучше не общаться. Таки люди как правило не уважают другого человека как личность и считают его как что-то вроде своей собственности.

Ну если всё же хочешь продолжить общаться, то думаю нужно серьёзно поговорить. Доказать и объяснить что те девушки просто подруги/знакомые, что у них уже кто-то. Можно даже попробовать встретится как-то пообщаться, хотя это очень спорно и не всем подходит, но в хорошем случае твоя девушка может понять что это за человек и успокоится.
Кстати можно ещё попробовать съездить куданибудь двоём, причем лучше не тупо на море, а в туристическую поездку, может даже экстранормальную. Пережитые вместе эмоции могут усилить доверие друг к другу.

Сообщение отредактировал -2R-: 07 March 2012 - 00:21

Изображение
Я косплею обычного человека. Есть ли мне место в этом мире?

-5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5
Who is John Galt?
[Otaku team]

Финансист, Игрок и Джокер.
1

#159 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 07 March 2012 - 02:22

Поднять самооценку девушке. Если уж прям так сильно ревнует, что доходит до недоверия, значит сомневается в себе, в первую очередь.
Забивай на смски. Не обязательно рвать связи, но и рыпаться бегом отвечать сразу им тоже не нужно. Мало кому будет приятно, когда ты проводишь время с человеком, а он в телефоном занят.
Да и в конце концов, почему бы прямым текстом не сказать "Нужна мне только ты, остальные - второй план". На крайняк уж заставить познакомиться с бывшими, чтоб настоящая поняла, что те угрозы не несут(:
А вообще, может репутация у Вас такая, бабника какого-нибудь, что девушка боится Вам верить. Или же наоборот, ей часто встречались те, кто обманывал, поэтому она боится на те же грабли наступить и сжигает все мосты.

Сообщение отредактировал Беспечная Амнезия: 07 March 2012 - 02:25

Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
1

#160 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 20 March 2012 - 23:19

Возможно я не удачный советчик-но
я и не советю
сама такая-
Поговорите с ней по душам-скажите ты нужна,но от истерик и не доверия устали
Обясните -что -она-главная для вас -.
Это трудно-но думаю поймет и примет,-будут срывы-но не страшные. Она поймет-а друзьям,подругам-скажите :немного подождите-настоящие подождут)
Решите с ней-она верит в вас и -может боится -потерять или еще чтот-но
Если дорога потерпите-но не потворствуйте-мягко и по доброму-объясните))
Удаи вам)Мне кажется она поймет)
У вас получится)
Изображение

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))

Изображение
1

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ