Цитата
Тяжело ненавидеть то, чем ты являешься...или те черты в других, которые присутствуют и в тебе. Тяжело учится с недоумками...
Времени нет ни на что (о_о)
Чувствую, что уже разваливаюсь...устаю и физически и морально...
да и...такое чувство, что скоро будет что-то типо "армия...я уже иду"...
Зато вы не недоумок, радуйтесь этому;-) А чем вы являетесь? вы не фотография, в ваших силах создать себя таким, каким вы считаете нужным. не стать, а создать. Работать над собой. Времени нет, две причины - или у вас много и вправду дел, или дел немного, но в разброс как-то. Уставание и разваливание свидетельствует о том, что ваш жизенный цикл - сон, скоро проснётесь, будет всё по новому и по здоровски. Пойдёте в армию, и после никто и никогда уже вас не упрекнёт, что вы не служили..-) Что вы не мужчина;-) всё супер, жизнь продолжается, ваш мир - в ваших руках;-) по больше веры в себя.
Цитата
Сейчас какие-то тяжкие времена наступили в моей жизни, такое ощущение, что все друзья меня забыли (из-за этого всякие сомнения были типа "а может и не друзья вовсе были?"). Я никуда не хожу, ни с кем не веселюсь как раньше, работаю, учусь, занимаюсь музыкой.все одно и то же. Как себя заставить что-то сделать, не знаю
- а пока ничего и не надо значит делать! Развивайте себя, пока вам никто не мешает, в вашней жизни еще будет куча ярких моментов, причём, чем больше умений вы развили - тем веселее будет жизнь далее;-)
Цитата
надоела как-то мелочность людей вокруг. неоткровенность.
как волки в волчьей стае, ей богу.
только и ждут, пока оторвать от кого-то кусок нежного мяса и смаковать, наслаждаться.
неужели это правда приятно - жить чужой жизнью?..
никогда не понимала - знать все про всех. как глухой телефон передавать от одного, с ехидным смехом, к другому, к третьему..
и вот уже из мухи появился здоровенный такой, толстокожий слон.
кузница слухов, господа, воочию..
- нуу.. раз у вас хватило мудрости увидеть это, так может подумайте над решением всего этого? Побольше понимания и снисхождения, сильных людей это не колебит, напротив - появляется желание согреть человека, чтобы этот ледяной застой расстаил. К тому же, есть виды людей, которые сразу теплые в общении, а есть которым следует привыкнуть, а есть.. которые недоверчивые;-) поэтому не каждый будет широко улыбаться. ;-)
Цитата
Ощущение странное. С одной стороны ощущение радости и парения. Подобное чусвство возникает когда влюбился, но я вроде не влюбился ни в кого... а может мне только кажется... С другой стороны глубже в сердже воткнут нож, а голове странные раздумья. Подобноего двоецарствия у меня вообще практически не наблюдалось. Такое ощущение как будто веселишься на похранах близкого человека.
Когда я начинаю думать об этом я впоминю мамины слава:"Главное принять решение, не важно как и каким оно будет, главное принять". Я так и сделал, правда мне это стоило больших нервов, но я его принял, принял под дулом пистале у виска. Но после пиринятия решения как будто камень с души... вернее оковы с рук. Олдна окова исчезла и стало как будто легче. Но оталась одна призрачная окова... эх... обезтельство... это похоже на гиас котрый поставили на Сузаку и каждый момент в аниме у него появлялось:Живи. Так и у меня каждый рз кода я думаю об этом появляется та фраза сказаня 2 года назад моим лучшим другом. Видимо она ещё долго будет преследовать меня и будет причиной для самосуда на собой.
Но тем не мнее я счастлив в какой-то мере чувства парения закрывает все и это замечательно.
чувствуется отличный самоанализ, советую силу искать в себе, там её немеренно, потенциал огромен, потенциал понимания, сострадания тоже. По поводу решения, да конечно, сомнения ужасный тормоз, факт в том, что в любом случае вы станите опытней;-) хорошое чувство справедливости, мера ответственности. хм. одно восхищение;-)
Ansy когда возникает такое чувство, это не значит, что вы старая.. это жизненный цикл, когда вы совершаете кругосветное путешествие, .. проходя мимо того места, где вы уже были - ясное дело будут воспоминания, но... это место уже не то, что раньше, оно живёт, изменяется, развивается... И дело не в схожести места, т.е. выражения, а в сути, какой-то энергитический код видимо схож с тем..-) Как "координаты" они остались теми же, но земля там изменилась уже.