Знакомства форума в частности ЛА
Отправлено 25 January 2009 - 01:19
У кого какие впечатления?
только, прошу искренне (!) - это атмосфера откровений, а не ЛЖИ (!).
[Lipton Ice Tea Lovers]
[Hei`s RealFans]
[Lineage TrueFans]
緊縛
La la la la La la la lie; All God's children they gotta die (с)
Нравиться пост/вопрос? Ставим [+] Не стесняемся ^^
[Make Love Not War] AntiWar yCAtblu` HяНь

Девиз: "Кого пригреешь на груди, та шипеть всю жизнь и будет!"
Отправлено 25 January 2009 - 01:28
В смысле кого вы встретили благодаря форуму?
Я познакомилась тут с Sachiko и Eliasом - одними из моих ближайших друзей...
Так же познакомилась с тобой, Рэйчи, Пшень-самой, Зайцем, Мелким, Верди, Джастом, Максом, Твистей... Круто так ето все *_*
Вот как первых дней начала общаться, так и до сих пор...
А вот новых знакомств не заводила больше, вот так)
* * *

the fact that when I close my eyes, I can see only you,
but when I open my eyes, I can't see you
makes me crazy
© Daniel Armand Lee
Отправлено 25 January 2009 - 01:52
ЗЫ: Создал... потому что скучно... тут все обо одном и том же разводят всякий разного рода "текст"... смысла в котором нет.. люди спорят и говорят ни о чем. И самое обидное, что руководствуются чепухой услышанной по телеку или от кого либо.
И поэтому решил созадть тему, где будут реальные подтверждения людей не боящийся сказать правду, которую могут оспортиь другие. это будет более чистая правда, нежели, как от знакомой нам всем девице утверждавшей, что она девственница, далее она нет она и далее она прекращается снова в нее без помощи пластических хирургов :wink: поэтому я хочу слышать только правду :
Сообщение отредактировал Freestiler: 25 January 2009 - 02:05
[Lipton Ice Tea Lovers]
[Hei`s RealFans]
[Lineage TrueFans]
緊縛
La la la la La la la lie; All God's children they gotta die (с)
Нравиться пост/вопрос? Ставим [+] Не стесняемся ^^
[Make Love Not War] AntiWar yCAtblu` HяНь

Девиз: "Кого пригреешь на груди, та шипеть всю жизнь и будет!"
Отправлено 25 January 2009 - 02:04
Вообще из всех форумов запомнилась мне одна встреча, да еще так запомнилась, что до сих пор на неё смотрю и расплываюсь от любви. Хоспади, два нарутомана, играют в рольку по Наруто, они просто общаются, а потом на тебе и...и ....я так счастлива, это просто не описать! никогда в жизни не думала, что вообще такое возможно. Мой Хаяте, Акаги, Цунаде (!!!?!?!??!) сидит рядом со мной, лежит рядом со мной, ест рядом со мной уже полтора года...полтора года бесконечного счастья...разум затмевается счастьем и даже сегодня мне спонтанно подарен цветок...просто так...среди льда и наста перед ловлей машины цветок...это, это блиииинн это ВСЁ. Муж моё ВСЁ! и до сих пор мы вспоминаем как играли в рольку по наруто...просто играли..кто знал тогда? никто не знал!! может только какая-то уличная магия форума...
а еще есть просто дружеские знакомства, када весело и душевно: Нарья (ааааааааа, брааааааааат!), Сёма, Ырка, Ками и Волчи (ну и что обеих, что не виделись), Джаст, Маркус, Твист, Гарни, Лени и Лиззи и тд и тп. не нада ща обижаться, я всех прекрасно помню, просто выходной - мы пьём и очень, честно говоря, лениво перечислять :
Появляюсь очень редко. Дел много. Разрешаю наконец занять своё утомительно долгое первое место по репе)))
Муж мой-моя жизнь

緊縛
[Make Love Not War]-AntiWarPirojok-VasilЁk
Отправлено 25 January 2009 - 05:05
Цитата
Полагаю, это поняли не только они. Уж от вас-то, ребята, обидно такое читать. Это просто низко
Толком узнала немногих, но кого узнала - за это благодарна. В реале познакомилась с Твистярой, Доком, Анютой (у которой на деле вообще совсем другое имя оказалось
Есть те, с кем не встречалась, и с кем вообще практически не общаюсь, но к которым все равно питаю теплые чувства. Селя, Ками, Рей, Эри, Волча... да и еще толпа отличного народа, правда некоторые регулярно куда-то пропадают.
Но сказать что как-то повлияли? Да не особенно. Разве что появилась компания, в которой можно весело провести время. А еще приятно, когда на форуме вспоминают)
I want it more than I can tell.
And for once it might be grand to have someone understand.
I want so much more than they've got planned...
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.
Просто очередная ссылка на ПРАВИЛА

Самый дорогой человек - необязательно тот, за кого вы готовы умереть. Это тот, ради кого вы хотите жить)
Отправлено 25 January 2009 - 13:14
А вообще здорово было бы встретиться всем вместе где-нибудь в Москве) Съезд ЛАшников) Я за инетом не прячусь, я в жизни точно такая же как и в инете, так что бояться или стесняться мне нечего и я рада увидеть всех в реале)
Отправлено 25 January 2009 - 13:50
Я не настолько публичный человек.
К тому же, если кого-то знаешь, начинаешь привыкать, хочется чаще видеться етц....
А на ето нет вемени и душевных сил.
Единственно, хотелось бы лично познакомиться с Ками и Акаханой.
Потому что общаюсь с обеими редко крайне (ПМ в основном)
А хотелось бы больше
И да, как я могда забыть: Волчи, Юйка, Нао... и наша ролевка про spiteful date~
Это были одни из самых классных моментов *_*
* * *

the fact that when I close my eyes, I can see only you,
but when I open my eyes, I can't see you
makes me crazy
© Daniel Armand Lee
Отправлено 25 January 2009 - 15:12
Лично кроме Ками никого не знаю, но все равно некоторые форумчане чуток повлияли на меня. Я смеяться еще больше стала
Хоть и с некоторыми форумчанами уже долго общаюсь, судить о них адекватно не могу, ибо интернетные друзья-это...как сказать? Ненастоящие,что ли? Ты знаешь лишь хорошие черты их характера,который ты сам себе и нарисовал....
Но тем не менее, некоторые дорогие мне форумчане занимают определенное место в моём сердце.
Мне просто приятно с ними переписываться. И именно из-за них я еще захожу на этот форум...
А еще,благодаря форумцам с Дорама Тима я подсела на дорамы. А вот хорошо это или плохо,это другой вопрос!^^°
Ну,а Ками-отдельный разговор,с ней я знакома. И очень этому рада!
Кюссхен тебе,Будущая Фрау Огури!
Люблю вас,дорогие мои форумные друзья! Вас мало,но перечислять не буду. Вы и так знаете.
Сообщение отредактировал Die Werwölfin: 25 January 2009 - 20:16
Men are gods.
Отправлено 25 January 2009 - 17:49
Но надеюсь, что в будущем заведу здесь очень хороших друзей, и просто познакомлюсь с отличными людьми) На дружеские контакты я вообще выхожу легко, и не очень люблю конфликты, чесна....

Осторожно: ибо я учусь на критеГа ^____^
Отправлено 24 July 2011 - 01:04
Ihr meint euch darf die Unschuld küssen?
Ihr glaubt zu töten wäre schwer?
Doch wo kommen all die Toten her?
Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
Wollt ihr in Haut und Haaren untergehen?
Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken?
Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken?
------------------------------------------------------------
"Никогда не забывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами." Э.Р.
Отправлено 02 August 2011 - 19:25
Цитата
Правду..ее иногда не так легко сказать...Была на одном форуме: в друзья не я записывалась, в аську не я стучала) Жалею? Нет. Я до сих пор восхищаюсь и уважаю этого человека. Мы не общаемся больще( Месяц, практически круглосуточно в аське и на форуме общение было...А потом, старые друзья вернулись, во мне необходимость исчезла... Сама догадалась, а когда спросила...получила подтверждение( Но, нет не жалею) Благодаря ей я снова стала рисовать, интересоваться чем-то,а то прям как амеба жила. Я ей благодарна за многое, несмотря на то, что в "обратку" однажды получила. Если понадобится я ей морально (или как-то по другому) помогу. Пусть я е не друг(подруга), но для меня (мое отношение было и есть, как к другу))
Ну на ЛА я недавно, так что, кто его знает, что дальше будет...Но спасибо всем, кто был приветлив и добр ко мне. Не буду говорить, что надеюсь здесь завести друзей)я просто очень глазлива (как уже писала). Но надежда умирает последней)))Не так ли?)Может повезет)))
Сообщение отредактировал Olgi: 02 August 2011 - 19:25

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))
Отправлено 03 October 2011 - 21:54
Так же познакомилась с Виком в чате ЛА. Замечательный дядечка. Хоть и много ссорились, но он многому меня научил и во многих делах в реальной жизни помог (жаль не делом), но как минимум советом.
Ещё один человек, с которым мы общаемся до сих пор, периодически в реале.. это Паша 0о0о. Наверное я бы очень много потеряла, если бы не познакомилась с ним. Потому что каждую встречу, независимо от того, как долго она длилась, я получала море положительных эмоций, даже когда чувствовала себя амёбой рядом с ним))

No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.

Помощь
Ответить

Цитата