Аниме форум - Littles' Anime: Близкородственные половые отношения - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Близкородственные половые отношения Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Fl@retta 

• Noblesse Fight!!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 13 June 2009 - 21:50

Близкородственные половые отношения

Цитата

В античной литературе описано немало случаев, когда в половые отношения вступали родственники, не подозревая об этом. Например, мужем и женой становятся отец и дочь, мать и сын, брат и сестра. Близкородственные сношения (кровосмешение) запрещались религией, считались нравственно преступными. Нравственность в данном случае совпадала с законом природы, поскольку спаривание отдаленных по родству давало более выносливое, жизнеспособное, биологически крепкое потомство, чем близкородственное спаривание, при котором жизнеспособность потомства настолько резко снижалась, что имелись случаи рождения уродов.

Но близкородственные сношения чреваты некачественным потомством и только. Половые же чувства не ослабляются, но за счет духовной близости родственников и врожденного соответствия размеров их половых органов, намного могут превосходить половые ощущения от сношения неродственников. В ХХ веке, в связи с катастрофическим падением морали, особенно в результате войны, человечество все чаще сталкивается с фактами близкородственного полового сожительства. Сексологи убеждаются, что если такие связи были опасны раньше, когда любой акт между родственниками был опасен в отношении беременности, и на свет могло родиться ни в чем неповинное дитя с большими физическими недостатками, что в общем итоге снижало здоровье всего человечества, то в настоящее время никакой социальной опасности и другой опасности такие связи не несут.

Все чаще и чаще на одной постели оказывается отец и дочь, брат и сестра, мать и сын. Такие половые связи стали возможными по следующим обстоятельствам:

Появление надежных противозачаточных средств: презервативы, маточные спирали и др.

Легализация абортов во всех развитых странах.

Снижение роли девственности при вступлении в брак.

У некоторых народов (индейцев) существует «право первой ночи». Перед замужеством дочери отец спит с ней ночь. То же самое наблюдается у некоторых туземных племен островов Тихого океана. Правом «первой ночи» с удовольствием пользуются и некоторые европейские отцы, побывавшие на тех островах или видевшие жизнь индейских племен.

Некий испанец С. вырастил дочь до 15-летнего возраста. В день ее рождения он использовал «право первой ночи», при этом он рассуждал так: «Садовник вырастил яблоко, кто должен откушать его первым? Кто же, как не садовник.»

И хотя разумом их можно понять, но душой нельзя. Однако, они более гуманны, чем онанизм или скотоложество, или нелегальная проституция, к которым вынуждены прибегать женщины, потерявшие возможность в цвете лет нормально жить половой жизнью. Тем более такие связи не могут быть поставлены в упрек женщине, не имеющей выбора партнера. Благодаря близкородственной связи она избегает сожительства с пьяницами, дебоширами, семейными «извергами», т. е. сохраняет в неприкосновенности свое человеческое достоинство. Вообще, морально-этическая сторона близкородственных сношений чрезвычайно сложна. И просто так, голословно, оправдывать или запретить их никто не в праве.
Например, кто может запретить жить женщине с сыном (или братом) не имеющим своей семьи, если другим вариантом остается сожительство с гнусным, грязным, отвратительным человеком, способным на любое издевательство и глумление над женщиной.

www.policlinica.ru

Мое личное ИМХО – это просто посягательство на чистые отношения родителей и детей, по-моему даже инцест не так страшен по сравнению с тем, кода в половые связи вступают родители и дети

Сообщение отредактировал Fl@retta: 13 June 2009 - 21:56

Изображение
I'm here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjiteite, kono nukumori
0

#2 Пользователь офлайн   Oberman 

• no future.

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 13 June 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияFl@retta (13.6.2009, 22:50) писал:

Мое личное ИМХО – это просто посягательство на чистые отношения родителей и детей, по-моему даже инцест не так страшен по сравнению с тем, кода в половые связи вступают родители и дети

Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Википедия.
1

#3 Пользователь офлайн   Akahana 

• Генералиссимус

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 13 June 2009 - 22:35

Насколько мне известно из курса культурологии, человек психологически испытывает отвращение к половой жизни с кем-то из тех, с кем он рос с детства и состоит в близком знакомстве.
Изображение
Yesterday was History, Tommorow is a Mystery, but Today is a gift, that's why they call it the present.

...Как же мало нужно человеку для счастья... *_*
ИзображениеМы с сенсеем нашли друг друга
Изображение
1

#4 Пользователь офлайн   Fl@retta 

• Noblesse Fight!!
Очень хороший

Отправлено 13 June 2009 - 22:44

Цитата

Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).

да, уж, я , досего момента, относила к инцесту лишь половые отношения братьев и сестер, ну, надеюсь, мысль мою поняли

Цитата

Насколько мне известно из курса культурологии, человек психологически испытывает отвращение к половой жизни с кем-то из тех, с кем он рос с детства и состоит в близком знакомстве.

но бывают и такие:

Цитата

Некий испанец С. вырастил дочь до 15-летнего возраста. В день ее рождения он использовал «право первой ночи», при этом он рассуждал так: «Садовник вырастил яблоко, кто должен откушать его первым? Кто же, как не садовник.»

идиотизм просто

Сообщение отредактировал Fl@retta: 13 June 2009 - 22:45

Изображение
My dear, mienai ito de
0

#5 Пользователь офлайн   Хьёринмару 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 13 June 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияAkahana (13.6.2009, 23:35) писал:

да, вот мне тоже это известно...

Цитата

идиотизм просто

помоему такие люди просто больные... С мозгами не в порядке... "Растрэлять"
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   necrochase 

• [PANDA]
Обычный

Отправлено 14 June 2009 - 02:13

*в кой-то веки заглянул на форум*
а что преступного? что плохого? особенно если оба человека (ну или несколько, если это семейная групповуха xD) питают друг к другу тёплые чувства... главное - не беременеть, ибо дебилов плодить кощунственно...))

я вот была бы не против со своим папкой... :unsure:
0

#7 Пользователь офлайн   Un4given 

• ♫ The Ruined Life Of Someone Bet...♫

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 04:26

Просмотр сообщенияAkahana (13.6.2009, 23:35) писал:

Эм...а Эдипов комплекс? Электры?
В последнее время, кстати, весьма частое явление )

Да и...раз человек растёт с детства с кем-то, он хорошо знает человека и привязывается и т.д.
Now that you've woken up
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
0

#8 Пользователь офлайн   Goomy 

• [PANDA]
Хороший

Отправлено 14 June 2009 - 08:50

Это ужасно. Категорично - нет. Инцест это не идиотизм, а еще похуже. Нет, нет, нет!

Цитата

Надеюсь его посадили в тюрьму на всю жизнь. И теперь он мучается.
just play the melody...
...my melody
0

#9 Пользователь офлайн   Nacymi 

• райдер

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 14 June 2009 - 10:14

Против кровосмешения, потому что: а) это наносит генетический вред будущему потомству (как физический, так и умтсвенный); б) это просто неэтично и аморально.
Лестничная клетка. Дверной засов. Решетка окна. А так, свободные, в общем-то, люди...

ВСЕ! Все будут ездить на Эндуро!!!

Я ничего не имею против никого
0

#10 Пользователь офлайн   Windy 

• Пані Віня

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 14 June 2009 - 15:09

Статья не понравилась - какая-то абсурдная в некоторых местах...например,

Цитата

Однако, они более гуманны, чем онанизм или скотоложество
...Интересно, что негуманного есть в онанизме и гуманного в том, что бы спать со своей малолетней дочерью?
Что касается моего мнения на сей счет, оно категорично. Инцест - это поломка и отклонение в человеческих мозгах, извращение из тех, что я бы наказывала оскоплением и повешением. Ибо нефиг, так сказать. :fan7:

Напишите мне письмо, постучитесь в icq - я соскучилась =)
0

#11 Пользователь офлайн   osumi 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 14 June 2009 - 19:04

Просмотр сообщенияAkahana (14.6.2009, 1:35) писал:

Психологическое воспитание закладываеться обществом. К примеру еще 40 лет назад (как сейчас незнаю) в племенах африки это являлось нормой. Психологически, для ребенка, а позже подростка и даже уже зрелого человека, в этом нет не итических ни психологических проблем (конечно если ростить его соответствено)

Просмотр сообщенияNacymi (14.6.2009, 13:14) писал:

Против кровосмешения, потому что: а) это наносит генетический вред будущему потомству (как физический, так и умтсвенный); б) это просто неэтично и аморально.

По поводу пункта "а"... Генетический вред??? Чисто с генитической точки зрения близкородственое скрешивание вполне приемлимо, если родители не страдают наследствеными заболеваниями. Попросту при кровосмешении риск передать заболевание становиться выше. Если с подобными заболеваниями проблем нет, то чисто с генетической точки зрения ребенок у такой пары будет вполне нормален, как в физическом так и психическом плане.
Что касаеться пункта "б"... Неэтично и аморально... А так ли это? До появления христьянства это небыло проблемой. Фактически этика и мораль всего лишь навязаные обществом рамки. Что собствено должно быть такого отвратного в подобных отношениях? Разница между (к примеру) парой составленой братом и сестрой и просто двумя друзьями детства? Сожалею, но особой разницы не вижу. Если кто не знаком с разведением собак... сушествует понятие инбридинг (если правильно помню) скрешевание между родителями и потомками для закрепления какого-либо результата. Считаеться вполне приемлемым. Многие породы так и выводились.

Теперь от себя... Потомство полученое от кровосмесительных браков менее жизнеспособно, это правда. Но не потому что гарантировано оно хуже... просто при скрешивании происходит смешение генофонда => укрепление и улучшение, а если генофонд один... мы попросту не получим ничего улучшеного. Другими словами люди являющиеся метисами, намного более жизнеспособны. Не идя на кровосмесительные связи мы тем самым расширяем возможности будушего покаления. Все давольно просто...

Ну и еще раз от себя... Лично я против кровосмешения... Просто потому что 1. Всеже я воспитан обществом и мне это банально претит... 2. Последующие покаления должны быть лучше. Это и есть закон эволюции по Дарвину.

Ну и в 3их... Не в поддержку, но и не против... Если парень любит девушку, а девушка парня... то какая разница? Чувства это эмоции... эмоции это химические процессы мозга... что же тогда отказаться от возможности любить? Если любят пусть делают что хотят. Брат с сестой? Ну и пусть. По мне так на первом месте здесь должны стоять чувства, а не устои.

Ну кажеться закончил :fan7:
Ты знаешь, быть может стоит перестать смотреть в мои глаза? Мы слишком долго вместе, для того что бы искать в них что-то новое. Они останутся такими, все такими же озлобленными глазами затравленного зверя. Ничего не изменится, сколько бы ты не говорила мне что любишь...
0

#12 Пользователь офлайн   Garnet til 

• ...

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 19:24

Извращение есть извращение. Прекрасное слово для подобных случаев. Я как против зоофилии, так и против...близкородственных половых отношений, прости хоспади. Мы на то и мозги получили, чтобы от зверюшек хоть чем-то отличаться. Дрянь да и только.
"Without Silence there can be No Music"
Take me home
7.07.2000
5.12.1970
0

#13 Пользователь офлайн   Akahana 

• Генералиссимус

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 19:32

Fl@retta, бывает, но это отклонения и психологические и социальные х)

Цитата

Психологическое воспитание закладываеться обществом. К примеру еще 40 лет назад (как сейчас незнаю) в племенах африки это являлось нормой. Психологически, для ребенка, а позже подростка и даже уже зрелого человека, в этом нет не итических ни психологических проблем (конечно если ростить его соответствено)

Да, но речь-то в приведённом посту шла не об Африке. )) Для всего цивилизованного мира инцест - это дикость. Вот на основе этого и говорится об отклонениях.
Кроме того, для здоровья не есть полезно такие отношения. х)
Изображение
Yesterday was History, Tommorow is a Mystery, but Today is a gift, that's why they call it the present.

...Как же мало нужно человеку для счастья... *_*
ИзображениеМы с сенсеем нашли друг друга
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Fl@retta 

• Noblesse Fight!!
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 19:55

Цитата

Надеюсь его посадили в тюрьму на всю жизнь. И теперь он мучается.

да, уж, садовник хр**нов :fan7: яблоня ему что-ли?

Цитата

...Интересно, что негуманного есть в онанизме и гуманного в том, что бы спать со своей малолетней дочерью?

согласна, правда, в этой статье было еще кое-что, что я забыла выложить, помимо этого:
по цензурным соображениям, по сути то же, но выкладывать такое как то рука не поднимается

Например, кто может запретить жить женщине с сыном (или братом) не имеющим своей семьи, если другим вариантом остается сожительство с гнусным, грязным, отвратительным человеком, способным на любое издевательство и глумление над женщиной.
Допуская такие связи как исключение, я продолжаю оставаться на твердых позициях запрета их во всех других случаях, когда возможно удовлетворить свои половые потребности в сожительстве с достойным человеком со стороны

так вот, неужели лучше испоганить жизнь своему ребенку, удовлетворяя свои потребности? А кто вообще заставляет жить с так называемыми пьяницами? Если уж люди доходят до такого, то сами виноваты

Цитата

Что собствено должно быть такого отвратного в подобных отношениях? Разница между (к примеру) парой составленой братом и сестрой и просто двумя друзьями детства? Сожалею, но особой разницы не вижу.

сейчас я бы больше хотела акцентировать внимание на отношениях между родителями и детьми(ужас какой-то!!) и, как я уже говорила, - это самое отвратительное, что только может быть :smi12:
насчет братьев и сестер, не знаю как там с родными, но браки между двоюродными братьями и сестрами вроде бы допустимы

Цитата

Если кто не знаком с разведением собак... сушествует понятие инбридинг (если правильно помню) скрешевание между родителями и потомками для закрепления какого-либо результата. Считаеться вполне приемлемым. Многие породы так и выводились.

не совсем поняла о ком ты, но люди то не собаки

Цитата

По мне так на первом месте здесь должны стоять чувства, а не устои.

вообще-то я тоже так считаю, но а если это в последствии может повлиять на жизнь их будущего ребенка, который, вероятнее всего, родится с отклонениями, тут надо думать и о последствиях тоже

Цитата

Fl@retta, бывает, но это отклонения и психологические и социальные х)

ну да

Сообщение отредактировал Fl@retta: 14 June 2009 - 19:59

Изображение
My dear, mienai ito de
0

#15 Пользователь офлайн   osumi 

• [inu]
  • PipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 14 June 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияFl@retta (14.6.2009, 22:55) писал:

не совсем поняла о ком ты, но люди то не собаки

Я говорил о скрешевании, точнее о влиянии на потомство того факта что кровь одна.

Просмотр сообщенияFl@retta (14.6.2009, 22:55) писал:

вообще-то я тоже так считаю, но а если это в последствии может повлиять на жизнь их будущего ребенка, который, вероятнее всего, родится с отклонениями, тут надо думать и о последствиях тоже

Опять же осмелюсь напомнить что гинетичски это не приводит к отклонениям, если с генофондом родителей все в порядке. Единственое что при создании семьи, в подобном случае, следует обратиться к генетикам. Мало ли что...

А так... если я дебил, да к тому же алкоголик... создаю семью с нормальной девушкой... какое у меня будет потомство? Я не напложу таких же дебильчиков или еще чего похуже? Так что тут, уж простите, зависит вовсе не от того что течет в венах... тут зависит от набора генов которые будут смешиваться...

По поводу смешения (отец-дочь, мать-сын)... Тут позиция моя намного более категорична. Если первый вариант еще не поддаеться чисто инстенктивным неприятиям, то второй... Мужчина чисто инстенктивно не осознает каких либо чувств по отношению к ребенку давольно долго, чувство родительства приходит со временем, а вот инстинкт материнства... Идти против инсктинктов, вот это действительно отвратительно... фактически абсурдно и отвратно.

Сообщение отредактировал osumi: 14 June 2009 - 20:48

Ты знаешь, быть может стоит перестать смотреть в мои глаза? Мы слишком долго вместе, для того что бы искать в них что-то новое. Они останутся такими, все такими же озлобленными глазами затравленного зверя. Ничего не изменится, сколько бы ты не говорила мне что любишь...
0

#16 Пользователь офлайн   Kostia 

• Панда сдохла
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 20:53

Эээ, не вижу в инцесте ничего плохого, ЕСЛИ никто не против. Мало ли кто с кем сексом занимается? Другое дело, что с большой вероятностью родиться может больной ребёнок, так что с этим лучше не экспериментировать.

Сообщение отредактировал Kostia: 14 June 2009 - 20:53

"Смерть решает все проблемы, нет человева-нет проблемы"
"Смерть одного человека трагедия, смерть миллионов-статистика"
И.В.Сталин
"There is avoiding war; it can only be postponed to the advantage of others."
Niccolo Machiavelli (1469-1527)

[Gamers' Team]

[Military team] major
Девиз: "Сражайся до тех пор, пока последний враг не будет уничтожен"

Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Fl@retta 

• Noblesse Fight!!
Очень хороший

Отправлено 14 June 2009 - 22:40

Цитата

Так что тут, уж простите, зависит вовсе не от того что течет в венах... тут зависит от набора генов которые будут смешиваться...

а разве это не одно и то же? так ведь у родственников часть ген - одинаковая, если мне не изменяет память
Изображение
My dear, mienai ito de
0

#18 Пользователь офлайн   Sh1Ft 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Обычный

Отправлено 16 June 2009 - 21:09

угу соглашусь с глубокоуважаемым Константином.
ничего против не имею, не моё дело, если там обоюдное согласие, что лезть в чужой огород.
В противном случае, не вызывает улыбок до ушей, хм.
[ Flame Light Team]
0

#19 Пользователь офлайн   Windy 

• Пані Віня

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 16 June 2009 - 21:48

Читая некоторые сообщения, понимаешь откуда берутся папочки, которые спят со своими дочками. Впрочем, попустительство в подобных извращениях, кажется некоторым "в порядке вещей". Если оставить все физиологические аспекты... Становится жаль этих людей, хотя бы потому что у них серьезные комплексы, завихрения на почве неудовлетворения и бла.бла.бла. А если бы, допустим, человек изначально стремился к тому, что бы подавлять свои глупые желания, на сколько лучше бы жили люди х)))
Напишите мне письмо, постучитесь в icq - я соскучилась =)
0

#20 Пользователь офлайн   Northern Wanderer 

• [nezumi]
  • PipPip
Обычный

Отправлено 16 June 2009 - 21:54

Ограничение инцеста как раз и отличает нас от животных - "Баран дурак - до Петрова дня мать сосёт, после петрова дня мать ...". Не даром поговорка есть, и прошу не удалять моё сообщение как это делалось несколько раз до этого.

Запрещены маты в любом виде.

Сообщение отредактировал Akahana: 16 June 2009 - 22:10

Ветер в Небе несёт стаю птиц. Они лежат у Него на ладони. Океан не имеет границ, для тех, кто в воде не горит ,в огне не тонет. Упасть на снег и лежать на песке. Буря задует, вьюга загладит. Без вины ,Но виновны все в том что луна взойдёт, а Солнце снова сядет. Неизлечима больная Земля, она ждёт зимы, Зима перебинтует Ей раны, раскалённые слёзы извергают вулканы, а у орбит всё уже петля. (с) Сергей Бабкин
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей