Un4given
Ты про высшую знать? Ну так у них и всяческие психические расстройства наблюдались.
Это приводит к вырождению.
Близкородственные половые отношения
Отправлено 08 October 2011 - 18:06
Хеллбрехт (08 October 2011 - 15:43) писал:
Un4given
Ты про высшую знать? Ну так у них и всяческие психические расстройства наблюдались.
Знаю. Я это просто как факт того, что это распространённая практика.
Now that you've woken up
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
Отправлено 09 October 2011 - 15:28
Хеллбрехт (08 October 2011 - 21:58) писал:
Гев это распространённое снобство, плюс они похоже плевать хотели на все крестьянские суеверия из-за которых те не вступали в отношения с близкими родственниками. Они же ведь были образованными людьми.
Образование и моральный облик, как ни странно, редко зависят друг от друга. И знать действительно погрязла в такой садомии, что просто комментировать нет сил. Впрочем, у крестьянства было полно своих тараканов в головах, просто они лежали в другой плоскости.
По теме ветки - так уж получилось, что секс с родственниками считается делом отвратительным и на него наложено общественное табу. Я не знаю, почему это так, но такова реальность с которой мне даже мириться не надо поскольку я дкмаю точно так-же. Впрочем, у разных народов на этот счёт существует своя точка зрения, и кто посмеет бросить в них камень?
но гармонию мира способен ли смертный постичь,
чей приход и уход для него самого непонятен...
Der Menschen Enge ist die Zeit
чей приход и уход для него самого непонятен...
Der Menschen Enge ist die Zeit
Отправлено 10 October 2011 - 23:17
К вертикальному(между поколениями) - отношусь с негативной окраской.
К горизонтальному - если по обоюдному согласию - то на вкус и цвет - пожму плечами т.е - их личное дело ибо, а не мое дело лезть в чью-то личную жизнь - вобщем нейтрально. Пусть сами решают.
Если не добровольно - то это уже вообще отдельный разговор...(это уже по другому можно называть)
К горизонтальному - если по обоюдному согласию - то на вкус и цвет - пожму плечами т.е - их личное дело ибо, а не мое дело лезть в чью-то личную жизнь - вобщем нейтрально. Пусть сами решают.
Если не добровольно - то это уже вообще отдельный разговор...(это уже по другому можно называть)

Помощь
Ответить

Цитата