Соседи бытовая повседневность)
Отправлено 12 September 2009 - 14:28
Отправлено 27 September 2009 - 00:57
Отправлено 27 September 2009 - 08:34
Ибо у меня дома установка пэдов (тренировочные ударные) с настоящими тарелками.. И я очень много и долго тренируюсь...
=)
Ко мне часто приходят.) Часто со мной ругаются.)
© Черчилль.

DIR EN GREY
Отправлено 27 September 2009 - 10:34
Бесят соседи, которые рядом. Наплодили детей.. уроды то с утра, то ночью как начнут рыдать, орать.. придушила бы всех к чертям..
Другая соседка квартиру сдаёт прошмандовкам каким-то, которые среди ночи приходят домой, забывают ключи, звонят в домофон нам "откройте пожалуйста", а потом пока эти кобылы громко цокая подковами дойдут по лестничной площадке до двери всех перебудят..
Хотя... когда мы с мч снимали квартиру в доме, где в основном люди в возрасте живут, тоже были не самыми лучшими соседями) Бедные бабули наверное по ночам вскрывались)) Хотя никто не жаловался)
Сообщение отредактировал СамоZванка: 27 September 2009 - 10:36

No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
Отправлено 09 January 2010 - 02:03
Ihr meint euch darf die Unschuld küssen?
Ihr glaubt zu töten wäre schwer?
Doch wo kommen all die Toten her?
Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
Wollt ihr in Haut und Haaren untergehen?
Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken?
Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken?
------------------------------------------------------------
"Никогда не забывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами." Э.Р.
Отправлено 09 January 2010 - 08:48
А когда переехали в квартиру, в новый дом, то здесь мы с соседями почти не общаемся. Да что уж тут, даже не видимся ) Да меня и так все устраивает )
Отправлено 09 January 2010 - 09:07
Отправлено 09 January 2010 - 18:40
Цитата
Солнце бережно
Фудзи коснулось…
Поучись у него, влюблённый!
Хатори Хасо
Отправлено 09 January 2010 - 19:56
Так боялась, что они моего Тоторо испортят.. (Акриловыми красками нарисованного на всю стену подъезда^^ с зонтиком^^)
Есть у местных такие вандало-привычки - уродовать сделанное другими.
К счастью, мои опасения не оправдались. А то ей богу, отметелила бы.. =_+
В черно-белых альбомах мне тебя не найти.
Средь обрывков любви и осколков чудес
Я ползу по ухабам иного пути.
На твоих фотографиях пляшет восход,
На моих фотографиях плачет закат.
Мы так долго смотрели как движется лед,
что до крови изрезали взгляд.
(с)
Отправлено 09 January 2010 - 20:25
Те, которые на лестничной площадке нормальные - бабуля с котом, большая семейка и ещё одни бабуля и дедок, вот только когда эта бабуля и дедок уезжают, то в дом приезжает их дочь шалава, со своим дебилом мужем и распустившейся девицей (Дочь)

This ain't nothing but a winter jam
Good times with family and friends woah!
This ain't nothing but a winter jam
We're gonna celebrate as much as we can
Отправлено 08 August 2011 - 05:29
А та соседка умерла,не поймите неправильно, но я отпразднывала. Когда у них были поминки,я к двери маг и на всю громкость.Плевать на осуждения,но почему я с ней должна была мучиться. Она мне никто,у нее дочь через дорогу, а я страдай.Да,злая.Но она же чуть не спалила свою хату,а если б дом загорелся?

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))
Отправлено 14 August 2011 - 11:44
Хочешь, что бы кто-то что-то сделал? Сделай это сам!
[Military team] Тактик
Девиз: "Наше дело правое, а врага найдём"
[Gamer's Team] The Great Looter
Отправлено 11 December 2011 - 02:55
Милые люди. Алкоголики на четвёртом я на втором так что меня всё устраивает. Раньше сверху была мать одиночка с 2 детками но Боги услышали мои молитвы и она найдя мужика благополучно смылась из зоны видимости и надо мною тишина.
Отправлено 11 February 2012 - 01:13

No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
Отправлено 11 February 2012 - 17:23
у меня на прошлой квартире был милый сосед, который забивал по несколько гвоздей в день. видимо решил вместо обоев покрыть ими стены.
сейчас вокруг живут чуть более культурные люди. так, то музыку послушают, то по сверлят немного, но все это днем, так что сплю я теперь спокойно

держись за жизнь своюобеими рукамиа если руки отказаливгрызайся в жизнь зубами
Отправлено 02 March 2012 - 07:27
Во сколько же стучать начали?Вообщет закон есть-со скольки до скольки.
(ну эт к слову)
я некоторое время лежала и фантазировала, как сосед просверливает себе череп, а потом со всей дури бьется головой об стену, разбивает череп и размазывает некое подобие мозга по стене.
ремонт нельзя-или оч тихо-не помешайте-дрель запрещена...да
Есть такие соседи-когда ремонт-от 9-до 9-вечера делаешь-желают тебе сдохнуть в оч жесткой форме,т.е. трубу нежно клади-кафель-ну что-ты клеем пва
Ни в коем случае красить несмей,несмей лишить меня воды из-за смены сантехники. Проснусь-пожелаю сдохнуть и сладостно засну.
А не дай бог ребенок-ой,что вы плач визг,топот- с ума сойду-удушите детей-коль ночью мне спать не дают.
Да мало ли кто какой причине, и как, и сколько ремонт делает.
Другое дело у меня на прежней квартире сосед в 2 часа ночи-пар минут постучит-потом тихо-потом около четырех и напоследок в пять и так несколько месяцев-пока не узнала-про закон.Выдала ему-он в начале что квакнул,пришлось объяснить тупоумному.
А на нынешней квартире-почти все норм,бывает всякое,но договорится почти всегда можно.А желать гадостей-маньячество какое-то(
Скажу одно-не нравятся соседи купите домик,где рядом никого-или учитесь существовать,а не ныть. Все мы под одной крышей так что учитесь жить,научитесь ладить с соседями. Или домик отдельный,без соседей вокруг.

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))

Помощь
Ответить

Цитата