Еще плюс Айзен Соуске. Его уж и так и эдак, а всё не добить) о свежих новостях с Арранкаровских фронтов умолчим :
Идеально крутой герой
Отправлено 18 August 2010 - 03:21
Еще плюс Айзен Соуске. Его уж и так и эдак, а всё не добить) о свежих новостях с Арранкаровских фронтов умолчим :
Царство фей

- почему любишь мозгами, а замирает сердце?)
- потому что мозгам замирать не полезно
(с) Муа и мон Ами
love you so much!
Отправлено 27 September 2011 - 10:31

[Military team] Machine gunner
Девиз: "Один патрон - на двоих!"
Отправлено 02 October 2011 - 19:58
1.Пафосный бандюган, который во всю глотку и на каждом углу орет про свою крутость, и конечно же это помогает ему быть нечеловечески крутым.
2.Тихий и расчетливый "терминатор", который гору свалит и бровью не поведёт при этом.
Ну так вот. Именно идеалы:
1.Камина из ТТГЛ. (Назовите типа пафоснее? Я уверен, такого нет.)
2.Шичика из Истории Мечей. Тихий и спокойный. Без всякого пафоса и болтовни оставляет за спиной горы трупов. (а вот тут могут быть конкуренты, но я не могу вспомнить никого более подходящего)
ЗЫ: И ничего вы не шарите в крутости, пнятн?)))
Сообщение отредактировал Locky: 02 October 2011 - 20:01
Отправлено 12 January 2012 - 15:29

Афро: “Afrosamurai TV 2007 and Movie 2009”: видимо для избежание обвинения в расизме, его решили назвать Афро…
А чьо было бы круто назвать его «Чьорным самураем»! Бугагагаааааа!!! 

Стиль, техника, и смертоносное владение катаной, делают его настоящим смерчем смерти и крови! Вот так действительно номер 1111111111!!!!!! Правда, немногословен и тормозит «по чьорному» (йа не расист! Это типа прикол!
). Если бы не этот его болтливый чьорный брат, фиг бы он ваще хоть звук издавал бы!

[Military team] Machine gunner
Девиз: "Один патрон - на двоих!"
Отправлено 12 January 2012 - 19:42
Rick Hunter (12 January 2012 - 15:29) писал:
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...
Отправлено 16 January 2012 - 19:57
Алекс Роу
Командир мистической сильваны из Lastexile. Он... Он просто великолепен ( но очень хочется как он ох... как он великолепен)
Менее круты но тоже выделяются из общей массы это: Рок из пиратов чёрной лагуны. Парень ни то что ни кого не убив даже толком никого не ударив имеет лютый и бешеный авторитет. Посудите сами, остаться живым в Руанапуре с его пацифисткими намерениями это сверх везение. Притом, что он общается с далеко не самой надёжной и добропорядочной компанией.
Джон смит или он же кён. Из меланхолии харухи судзумии. Его жизнь похожа на постоянный новый год. В любой момент может случиться апокалипсис из-за вспыльчивой и дурной девушки которая волей судьбы будет долго трепать его нервы и в итоге привяжет к себе намертво ( мне так кажется )
Гаури Габриев из Slayers. Этот парень крут. Почти с полным отсутсвием интелекта он бодро шагает по миру и не особо грустит по этому поводу. Он крутой рубака и его владения мечом на высоте но всё это фуфло по сравнению с тем что:
Ну и чего греха таить... САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕХ КРУТЫХ, НУ ПОСЛЕ АЛЕКСА КОНЕЧНО, ЭТО МАЦУОКА МИУ ИЗ КЛУБНИЧНОГО ЗЕФИРА. Она просто воплощение хаоса и тьмы в мире. Вот такой бы была лина инверс без магии в нашем мире. Нет, лина бы была проще и лучше.
Отправлено 24 January 2012 - 16:28
Сообщение отредактировал Emerald89: 24 January 2012 - 16:29
Отправлено 27 January 2012 - 21:34

I'm here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjiteite, kono nukumori

Помощь