Аниме форум - Littles' Anime: Недавно просмотренные фильмы, часть 2 - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Недавно просмотренные фильмы, часть 2 поделитесь

#121 Пользователь офлайн   Garnet til 

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 April 2012 - 04:10

Покахонтас 2
И я настолько возмущена, что даже решила отписаться.
Появилось настроение на Дисней, решила добить полнометражки, которые прежде не добила, мне говорили что вторая часть чудесной истории о дочери индейского вождя, полюбившей бравого, несколько безрассудного англичанина вполне себе хороша. А я дура и поверила. Лучше бы не видеть это никогда!
Казалось бы, всё было хорошо, и рисовка не испортилась, и песни всё те же, диснеевские, за душу берут, и юмор такой, что даже я, в приличном возрасте, вроде, уже тётя :) громко хохотала!
Только вот я не знала, что это вовсе не продолжение моей любимой истории о любви с прекрасным голубоглазым блондином, Джоном Смитом - одним из моих самых любимых мужских персонажей у Диснея вообще. А история об измене ему, самому прекрасному на свете, с каким-то ушлёпным брюнетом джентельменного типа, с плоским, как камбала, типажом. W-T-FFFF?! Ах, простите, вы по реальным событиям сделали? Молодцы! А теперь убейтесь нахрен! Потому что это такая мразность, что мне аж тошно. Рушить вечную любовь для их классических произведений настолько нетипично, алогично, и мерзко, что я даже не знаю каких гадостей этим сценаристам нажелать.
Аллен Эстрин, Синди Маркус, Флип Коблер (разумеется, не те же люди, что писали сценарий к 1ой части) - эти имена я навсегдаааа занесу в черный список! Кому какая к чёрту разница на реальные события хрен знает какой давности, когда речь идёт О ДЕТСКОМ МУЛЬТИКЕ! Вы правда думаете, что дети подобное поймут и оценят??!!! Жизнь она вообще штука сложная и гадостей полна, ну так давайте теперь ВСЕ мультфильмы по суровой реальности делать! Давайте теперь заставим Белль бросить Чудовище и выйти замуж за Гастона, потому что у него денег больше! А Мег, как типичная стерва, подставит в конце концов Геракла ради личной выгоды, стала б она жизнью в реале рисковать, конечно! И осталась бы Джейн с этой макакой в джунглях! Да они б с Клейтоном деньги пополам поделили (если б тот её раньше не пришиб). А Русолочку-то, Русалочку-то вы как переврали! Ну, разве это дело? У Андерсена ведь всё совсем иначе было!
Да вы просто идиоты, господа, что вам тут ещё сказать! (и это, конечно, мягко сказано)
Единственное, что радует, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не посмотрела это в детстве. Моя детская психика была слишком чувствительна, я бы этого просто не пережила и рыдала бы месяц, если б вообще нервного срыва не случилось. УРОДЫ!
(А я блин до последнего верила, что как только появится Смит - всё будет хорошо...)

Сообщение отредактировал Garnet til: 05 April 2012 - 04:50

"Without Silence there can be No Music"
Take me home
7.07.2000
5.12.1970
2

#122 Пользователь офлайн   Yamato Nadesiko 

• [PANDA]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 April 2012 - 07:05

Женщина в черном

блэээ. Я что-то совсем не понял того, что было =_= Точнее, это было настолько прозрачно и неинтересно, что там даже понимать было нечего =_=
Как мне надоели эти шаблонные фильмоужасные спецэффекты - отражение в зеркале, руки сзади на плечо, кладбища, туманы. Блин! ну все же это можно гораздо круче обыграть, уже какой век на дворе, у вас что, совсем мозгульки закончились или режиссер по спецэффектам слеп и глуп? В конце концов вы там претендуете на что-то-там если делаете триллер с участием Рэдклиффа. Хотя мне кажется, что они так все расслабились оттого, что он у них снимается, что делали все через пень колоду.
Типа - и так прокатит.
А ВОТ НИФИГА НЕ ПРОКАТИЛО!!
Затянуто, скучно, вяло, заснуть хотелось с самого начала.
Еще и тупое комментаторское быдло всех разновидностей в кино. Супер. Точно был не мой день.

если это быдло припрется на Сайлент хилл 2 я лично затолкаю им их попкорн куда надо.

Изображение

И они повесили мою душу
На шесте виселицы,
Но мою проклинательницу так и не нашли.
Так что, те, кто не вписывается в шаблоны общества:
Учитесь плавать, иначе утонете

© Billy Talent - "The dead can't testify"Изображение

Without words you have shown me what love is
Without words your name is what my heart screams
© A.N.Jell - "Without words"

0

#123 Пользователь офлайн   Twist 

• You're the Truth, Not I

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 07 April 2012 - 02:55

Жутко Громко и Запредельно Близко
Плохие опасения оправдались. К сожалению, кинематограф не способен воспроизвести атмосферу книги в полной мере. Много вырезанных сцен, отсебятина, пацан жутко бесил в некоторых сценах, куча несоответствий и мелочей. Хотя нельзя сказать, что спустя рукава всё сделано. Музыка довольно не плоха, некоторые сцены очень эмоциональные, картинка очень качественная. Но не прощу их за то, что вырезали одну из лучших сцен
Скрытый текст
.
Те, кто не читал книги, фильм оставит массу вопросов, поэтому рекомендую сначала прочесть, ибо в фильме много чего нет. 7/10

Сообщение отредактировал Twist: 07 April 2012 - 02:57

Изображение 53
И в пролет не брошусь, и не выпью яда,
И курок не смогу над виском нажать,
Надо мною, кроме твоего взгляда,
Не властно лезвие ни одного ножа.

Завтра забудешь, что тебя короновал,
Что душу цветущую любовью выжег,
И суетных дней взметенный карнавал
Растреплет страницы моих книжек.

Слов моих - сухие листья ли
Заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить
Твой уходящий шаг...
0

#124 Пользователь офлайн   Asechka 

• on air. off shore. out of control.

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 04 May 2012 - 09:52

Мстители
о да! О ДА!! О ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!
эпичность этой картины не имеет предела и описания =D здорово, захватывающе, смешно и очень интересно! халк, браток, ты лучший)) не буду расписывать долгие деферамбы в сторону данной картины, скажу коротко - занесен в список любимых фильмов (прошу заметить, что ни халка, ни капитана америку, не уж тем более тора я до этого не смотрела)
отдельное спасибо робин щербатски, сыгравшей в мстителях и порадовавшей мой взор =D
Изображение
I've fallen out of favor and I've fallen from grace
Fallen out of trees and I've fallen on my face
Fallen out of taxis, out of windows too
Fell in your opinion when I fell in love with you...

[L'ART TEAM - недохудожник][LAon-line TEAM - журналист-интервьюер]
~springtime
~fly in high, burn in flame...
3

#125 Пользователь офлайн   Mr. Slayer 

• [PANDA]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 11 May 2012 - 23:46

Август. Восьмого. Бои в фильме нормальные, всё остальное мне не понравилось. Особенно про то как парень выдумывал роботов. Прям во время просмотра тупеешь над этим бредом.
Ihr seht die Kreuze auf dem Kissen
Ihr meint euch darf die Unschuld küssen?
Ihr glaubt zu töten wäre schwer?
Doch wo kommen all die Toten her?

Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg

Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
Wollt ihr in Haut und Haaren untergehen?
Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken?
Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken?
------------------------------------------------------------
"Никогда не забывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами." Э.Р.
0

#126 Пользователь офлайн   Un4given 

• ♫ The Ruined Life Of Someone Bet...♫

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 12 May 2012 - 00:19

Я вот Немыслимое (2009) смотрел на днях. Если отбросить терроризм и смотреть на фильм именно с позиции моралистов и анти, то не мало интересных в фильме...хм...идей можно углядеть.
Ах, и да, Сэмюэл Л. Джексон лапочка *О*
Now that you've woken up
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
1

#127 Пользователь офлайн   Asechka 

• on air. off shore. out of control.

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 17 May 2012 - 08:16

Мрачные тени
прежде чем я напишу что-то еще, я сразу поясню, что в целом фильм мне понравился.
конечно, в сравнении с другими фильмами бертона этот сильно уступает, хоть в нем и есть те же самые отличительные черты, как депп, бонем-картер, морковная кровь и мрачная обстановка. достаточно юмора, немного ужасов, интересные колоритные персонажи. одну сцену в конце фильма с участием хлои морец можно было смело вычеркнуть
Скрытый текст
, я вообще не поняла зачем бертон это втулил. доставила рыжая хелена =D я не могу сказать, что ей идет, но притягивает - это точно))
в целом, ставлю четверочку. посмотреть можно, но в список любимых фильмов бертона это явно не войдет

Сообщение отредактировал Asechka: 17 May 2012 - 08:16

Изображение
I've fallen out of favor and I've fallen from grace
Fallen out of trees and I've fallen on my face
Fallen out of taxis, out of windows too
Fell in your opinion when I fell in love with you...

[L'ART TEAM - недохудожник][LAon-line TEAM - журналист-интервьюер]
~springtime
~fly in high, burn in flame...
0

#128 Пользователь офлайн   Vagabond 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено Вчера, 22:30

Монстр в Париже. Шикарный мультфильм. Сюжет правда хромает, но в целом неплохо. Жаль в прокате провалился. Многие даже не знают о нем.
Слова "невозможно" нет в моем словаре... но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей