И я настолько возмущена, что даже решила отписаться.
Появилось настроение на Дисней, решила добить полнометражки, которые прежде не добила, мне говорили что вторая часть чудесной истории о дочери индейского вождя, полюбившей бравого, несколько безрассудного англичанина вполне себе хороша. А я дура и поверила. Лучше бы не видеть это никогда!
Казалось бы, всё было хорошо, и рисовка не испортилась, и песни всё те же, диснеевские, за душу берут, и юмор такой, что даже я, в приличном возрасте, вроде, уже тётя
Только вот я не знала, что это вовсе не продолжение моей любимой истории о любви с прекрасным голубоглазым блондином, Джоном Смитом - одним из моих самых любимых мужских персонажей у Диснея вообще. А история об измене ему, самому прекрасному на свете, с каким-то ушлёпным брюнетом джентельменного типа, с плоским, как камбала, типажом. W-T-FFFF?! Ах, простите, вы по реальным событиям сделали? Молодцы! А теперь убейтесь нахрен! Потому что это такая мразность, что мне аж тошно. Рушить вечную любовь для их классических произведений настолько нетипично, алогично, и мерзко, что я даже не знаю каких гадостей этим сценаристам нажелать.
Аллен Эстрин, Синди Маркус, Флип Коблер (разумеется, не те же люди, что писали сценарий к 1ой части) - эти имена я навсегдаааа занесу в черный список! Кому какая к чёрту разница на реальные события хрен знает какой давности, когда речь идёт О ДЕТСКОМ МУЛЬТИКЕ! Вы правда думаете, что дети подобное поймут и оценят??!!! Жизнь она вообще штука сложная и гадостей полна, ну так давайте теперь ВСЕ мультфильмы по суровой реальности делать! Давайте теперь заставим Белль бросить Чудовище и выйти замуж за Гастона, потому что у него денег больше! А Мег, как типичная стерва, подставит в конце концов Геракла ради личной выгоды, стала б она жизнью в реале рисковать, конечно! И осталась бы Джейн с этой макакой в джунглях! Да они б с Клейтоном деньги пополам поделили (если б тот её раньше не пришиб). А Русолочку-то, Русалочку-то вы как переврали! Ну, разве это дело? У Андерсена ведь всё совсем иначе было!
Да вы просто идиоты, господа, что вам тут ещё сказать! (и это, конечно, мягко сказано)
Единственное, что радует, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не посмотрела это в детстве. Моя детская психика была слишком чувствительна, я бы этого просто не пережила и рыдала бы месяц, если б вообще нервного срыва не случилось. УРОДЫ!
(А я блин до последнего верила, что как только появится Смит - всё будет хорошо...)
Сообщение отредактировал Garnet til: 05 April 2012 - 04:50

Помощь

53