Не секрет, что в последнее время (2010-2011) в чате участились случаи провокаций межнациональной розни и просто матерных высеров.
Не то чтоб я сильно расстраивался по таким пустякам, но вообще, как постоянному пользователю, немного неприятно, что при появлении модератора я и вся честная компания должны полчаса убить, доказывая, что кто-то вёл себя неэтично.
Типичная реакция некомпетентного модератора: "человек тихонько сидит, не вижу причин банить" - о которую как бы разбиваются все доводы о том, что за пару минут до появления визарда юзерпиком "человеку" служила чья-то мочеполовая система и etc.
На этот пост я вдохновлён репликой Хукки:
Цитата
Поскольку уверен, что усиление модераторского состава способно лишь увеличить количество конфликтов между визардами и пользователями, а также в силу того, что в чате я знаком как Old Good "Сам себе правила" Demon, склонен к снобизму да и вообще не люблю это ваше аниме, общая панель модерации мне точно не пригодится.
Что не мешает мне изложить свою нехитрую просьбу к администрации.
Смысл её прост: пожалуйста, добавьте к функционалу чата типичную для the Palace возможность создания пользовательских комнат ('newroom), включающую набор средств "юный модератор" ('rclose, 'rgag, 'rpropgag и 'rkick), это непременно облегчит общение в чате, не загромождая серверное пространство (пользовательская комната удаляется автоматически при выходе пользователя из чата), а включение опции, насколько я помню the Palace, тождественно одной галке в настройках сервера.
Просьба к пользователям высказываться насчёт моего предложения.
Я искренне не желаю, чтоб моим или вашим собеседником в чате littles' были неонацизм, эксгибиционизм или педофилия. Действующая группа модераторов не в силах решить эту проблему.
Сообщение отредактировал Cute Demon: 31 October 2011 - 18:20

Помощь