Аниме форум - Littles' Anime: Предложение: Сам себе модератор - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложение: Сам себе модератор

Опрос: Предложение: Сам себе модератор (5 пользователей проголосовало)

Визарды littles' со своей священной миссией

1. справляются (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. справляются чересчур, я всегда в бане (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. справляются из рук вон плохо, их никогда нет онлайн (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. не знакомы. модерация по принципу "я тебя не знаю, а он такой милый" (4 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 31 October 2011 - 18:06

И тут оказывается, что я не первый пришёл жаловаться на отсутствие внятной модерации в чате литтлз. Привет.
Не секрет, что в последнее время (2010-2011) в чате участились случаи провокаций межнациональной розни и просто матерных высеров.
Не то чтоб я сильно расстраивался по таким пустякам, но вообще, как постоянному пользователю, немного неприятно, что при появлении модератора я и вся честная компания должны полчаса убить, доказывая, что кто-то вёл себя неэтично.
Типичная реакция некомпетентного модератора: "человек тихонько сидит, не вижу причин банить" - о которую как бы разбиваются все доводы о том, что за пару минут до появления визарда юзерпиком "человеку" служила чья-то мочеполовая система и etc.
На этот пост я вдохновлён репликой Хукки:

Цитата

раз такой умный иди и возьми оперку

Поскольку уверен, что усиление модераторского состава способно лишь увеличить количество конфликтов между визардами и пользователями, а также в силу того, что в чате я знаком как Old Good "Сам себе правила" Demon, склонен к снобизму да и вообще не люблю это ваше аниме, общая панель модерации мне точно не пригодится.

Что не мешает мне изложить свою нехитрую просьбу к администрации.
Смысл её прост: пожалуйста, добавьте к функционалу чата типичную для the Palace возможность создания пользовательских комнат ('newroom), включающую набор средств "юный модератор" ('rclose, 'rgag, 'rpropgag и 'rkick), это непременно облегчит общение в чате, не загромождая серверное пространство (пользовательская комната удаляется автоматически при выходе пользователя из чата), а включение опции, насколько я помню the Palace, тождественно одной галке в настройках сервера.
Просьба к пользователям высказываться насчёт моего предложения.
Я искренне не желаю, чтоб моим или вашим собеседником в чате littles' были неонацизм, эксгибиционизм или педофилия. Действующая группа модераторов не в силах решить эту проблему.

Сообщение отредактировал Cute Demon: 31 October 2011 - 18:20

When littles' down - The BiGGs'
0

#2 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 08 November 2011 - 00:31

Насколько помню, во времена когда я была визардом в чате, существовала функция игнор. Хотя это было давно, что быть может ошибаюсь.
А ещё, ну если Вам совсем не нравится беспорядок в отсутствии модераторов, можно сделать скриншоты и отправить визардам. Нарушители получат по заслугам(:
Функция создания комнат простыми смертными никогда не была доступна и вряд ли будет, потому что тогда в чате появятся сотни малополезных комнат, где правят те самые неугодные некоторым люди.
Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
0

#3 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 11 November 2011 - 12:09

Ойбой..какие ещё сотни комнат... :smi44:
Для тех, кто не умеет внимательно читать, я повторю: пользовательская комната в the Palace существует в течение пользовательской сессии её создателя и удаляется автоматически по выходу пользователя из чата. Создание пользовательских комнат - традиционное, поддерживаемое всеми существующими клиентами свойство.
Купированный пользовательский функционал в чате литтлез - не более чем чьё-то морально устаревшее стремление поделить пользователей на "простых и непростых смертных", что по сути нельзя делать ;)

И ещё несколько слов об игноре и скриншотах. Когда поверх моей аватарки располагается чья-то провокационная картинка, мой личный игнор не избавляет меня от дискомфорта, покуда другие пользователи чата видят всё так как оно есть. Несколько однобокое и недейственное решение.
И вот не знаю как милая девачка, но я, насмотревшись на чей-то х$й, точно не буду скринить его, чтоб ещё хранить на своём компьютере и кому-то там отправлять. Ради чего? Чтоб модератор ответил "я не могу забанить пользователя, потому что его сейчас нет в чате" или подобный вздор? Надеюсь, тому, кто был визардом, мне не стоит рассказывать о том что никакого бана в паласчатах фактически не существует.)

Между тем, во всех существующих в мире чатах the Palace успешно работают пользовательские комнаты. Плз, добавьте 'newroom, пожалейте мои гланды.
0

#4 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 11 November 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияCute Demon (11 November 2011 - 12:09) писал:

Ойбой..какие ещё сотни комнат... :smi44:
Для тех, кто не умеет внимательно читать, я повторю: пользовательская комната в the Palace существует в течение пользовательской сессии её создателя и удаляется автоматически по выходу пользователя из чата. Создание пользовательских комнат - традиционное, поддерживаемое всеми существующими клиентами свойство.
Купированный пользовательский функционал в чате литтлез - не более чем чьё-то морально устаревшее стремление поделить пользователей на "простых и непростых смертных", что по сути нельзя делать ;)

И ещё несколько слов об игноре и скриншотах. Когда поверх моей аватарки располагается чья-то провокационная картинка, мой личный игнор не избавляет меня от дискомфорта, покуда другие пользователи чата видят всё так как оно есть. Несколько однобокое и недейственное решение.
И вот не знаю как милая девачка, но я, насмотревшись на чей-то х$й, точно не буду скринить его, чтоб ещё хранить на своём компьютере и кому-то там отправлять. Ради чего? Чтоб модератор ответил "я не могу забанить пользователя, потому что его сейчас нет в чате" или подобный вздор? Надеюсь, тому, кто был визардом, мне не стоит рассказывать о том что никакого бана в паласчатах фактически не существует.)

Между тем, во всех существующих в мире чатах the Palace успешно работают пользовательские комнаты. Плз, добавьте 'newroom, пожалейте мои гланды.

Вы в чате явно не единственный, кто захочет создать свою комнату и править там балом.
Если Вы лично никак не хотите себе помочь, а именно даже заскринить сложно, то каким образом Вы смеете упрекать модераторов в том, что они не работают или работают плохо? Они не могут наказать без причины. А все ваши жалобы не подтвержденные доказательствами и есть "без причины", а возможно и клевета. За которую вообще стоит наказать Вас. Потому что шума много, а вот "скринить его, чтоб ещё хранить на своём компьютере" - это крайней сложно.
Банить можно и тех, кто находится офлайн, по IP. Или рано или поздно он будет онлайн.
Если Вы лично банить не умели так, чтобы нарушители больше не появлялись, то это не значит, что это невозможно(:
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 14 November 2011 - 08:05

Цитата

мррр даа накажиии меня деткааа :smi54:
сорь отвлёкся)

На самом деле дурной тон - оперируя лишь своими какими-то домыслами, давать кому-либо указания относительно того, кто что "смеет" и в каком случае.
Именно в том, что я "явно не единственный", заключается повод для создания этого трэда. Если внимательно читать, что я пишу, однажды неизбежно придёт понимание. К сожалению, Вам, милая девачка, из двух постов не удалось вникнуть в назначение такой мелочи (да-да, не стоит придавать какое-то сверхмистическое значение этой банальной опции ;)) как пользовательские комнаты.
Прошу Вас перечитать их ещё разок, а может быть, даже заглянуть в документацию по thePalace, возможно, тогда о Чудо! прояснится, что речь идёт никак не о "правлении балом", а лишь о минимальном расширении пользовательских функций. Причём "расширении" только в контексте Литтлз, поскольку (я это в третий раз, да?) юзеррумы существуют во всех современных и не очень палас-чатах мира.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что фэйл, она меня не хочет))) читать внимательно - это не про Вас. И даже в этом случае воздержитесь-ка делать выводы о том, что мне "сложно" и чего я "не желаю": если я пишу "что модератор ответит", значит, я не из головы это взял, значит, прецедент уже бывал и подобный ответ я уже получал. Не однажды. Не дважды.
Или, по-Вашему, я от недостатка внимания, а то из желания поскандалить, взялся обсуждать компетентность местных детей визардов? :smi65:

Не стоит 'banip выдавать за панацею, к слову, Вам что-нибудь известно о прокси-сервисах?)

Цитата

никакого бана в паласчатах фактически не существует
примерно так же, как ты не осилишь, скажем, забанить меня на этом форуме, будь ты четырежды супермодератор, до тех пор, пока регистрация здесь открыта и бесплатна. Оу, пардон что мы на Вы, просто Вы в сущности такая ещё маленькая:smi40:
Неподходящий топик для обсуждения способов обхода бана и всего такого. Просто поверьте на слово, человеку чьи всех расцветок пиписки мы время от времени наблюдаем "на главной", все эти способы хорошо знакомы. Даже скорее, человек вовсе и не извращенец, а просто безобразничает, что, впрочем, не меняет суть проблемы... Кто помнит паласчат дримс-чайлд? Жаль, но админ не выдержал безобразий, чат закрылся насовсем. У вас же вроде как дети маленькие в чате сидят, надо им такой интересный опыт??) Просто с точки зрения опытного пользователя при действующей команде отсутствующих визардов решение проблемы - только через включение mrooms, когда каждый пользователь получает право решать, с кем он желает общаться.
Действенное право, я подчёркиваю, решать, с кем общаться, а не кого "тупо не слышать".

Прошу простить мне мой сарказм. К слову, я вообще-то искренне рад что мне хоть кто-то отозвался. Но ты лишь гнёшь пальцы и откровенно тупишь, потому конструктивного диалога у нас не проиходит. В общем, будет здорово, если здесь выскажется кто-нибудь ещё.
0

#6 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 14 November 2011 - 11:41

Товарищ, я лично не удивлена, что все кладут на Ваши просьбы,т.к. Вы даже не умеете разговаривать с людьми. Я уж молчу об общении с людьми, которые вызвались донести до Вас очевидную информацию и которые старше Вас.
Всем знаете ли класть на то, что происходит во всех чатах. ЛА не все. И никто Вас там сидеть не заставляет. То, что Вас ущемляют какие-либо пользователи - сугубо Ваша проблема, как Вы к с людьми общаетесь, так и они с Вами. Никто ничем Вам там не обязан, уясните. ЛА это не коммерческий проект, чтоб ублажать всяких ущлепков, которые хамят всем вокруг и ещё чего-то требуют.
И ещё раз, для особо непонятливых, если лично у Вас были проблемы с маньяками, которые ради того, чтобы кого-то типо Вас достать, извращались, прибегая к прокси серверам, то это не значит, что такая проблема не решаема. Другое дело, что лично для Вас, учитывая Вашу манеру общения и толстые пальчики, которым лениво нажать кнопку ПринтСкрин, никто шевелиться не захочет.
И не стоит клеветать на модераторов, с большинством из них я лично работала, инцидентов не было. Но само собой, когда какой-то дебил, ведущий себя соответственно, бесконечно ноет и жалуется или в наглом неуважительном тоне что-то требует, к нему начинают относиться предвзято.
Я доступно выразилась?)

Сообщение отредактировал Беспечная Амнезия: 14 November 2011 - 11:48

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 14 November 2011 - 13:36

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так понятен ход моей мысли? ;)
в трёх предыдущих постах я разжевал свою позицию до мелочей, но девачка оказалась слииишком меня старше, видимо.

я изо всех сил зову кого-нибудь ещёёёёёё в этот тред)

Вынужден просить администраторов удалить провокацию в мой адрес.
Я пропустил дебила и прочую брань мимо ушей, но кого-то явно здесь заносит.

^^оо, да ладно, не прошло и двух недель)) ...могли бы уж и сообщение с кляузой потереть, а то как-то стрёмно выглядит:blink: и к теме, в общем-то, отношения не имеет.

а мне здесь хотелось бы увидеть если не единомышленников, то, по меньшей мере, оппонента, способного к внятному диалогу;)

Сообщение отредактировал SANTA: 03 December 2011 - 01:39

0

#8 Пользователь офлайн   Darkness Inside 

• Lovey-Dovey Boy
  • PipPipPipPip

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 28 November 2011 - 02:57

Вместо пользовательских комнат в чате давно введены закрытые комнаты, которые закрываются кем угодно прочно и надежно. Даже администрация уже не сможет в них залезть. Есть скрытые комнаты, в которых вы можете укрыться от нежелающих с помощью команды hide. Если уж захотелось сидеть в общих комнатах, то есть команда mute, которая позволит не слышать чат определенного пользователя. Смысл работать над тем, что давно уже есть, но в другом виде, я вообще не вижу.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 01 December 2011 - 17:43

Цитата

Смысл работать над тем, что давно уже есть, но в другом виде, я вообще не вижу.
точно! какой смысл в вилке, если есть ложка.. зачем изобрели пылесос - ведь есть веник! кому и для чего нужен компьютер, есть же конторские счёты...))

на самом деле обсуждение свелось к тому, что кто-то постоянно пытается разжевать мне базовую терминологию, спасибо, я представляю назначение скрытых комнат...и даже команд mute, reject private и reject ESP, и если для Вас их функции способны заменить пользовательские комнаты, то для меня - ни в коем случае, поскольку в пользовательских комнатах я вижу совсем другое назначение, подробнее см. первый пост.

на заметку опытному визарду;)

Цитата

<..>которые закрываются кем угодно прочно и надежно. Даже администрация уже не сможет в них залезть.

Цитата

<..> *** NOTE: Operators may enter closed and passworded member rooms on this server.

0

#10 Пользователь офлайн   Darkness Inside 

• Lovey-Dovey Boy
  • PipPipPipPip

Награды пользователя
Обычный

Отправлено 02 December 2011 - 01:32

Просмотр сообщенияCute Demon (01 December 2011 - 17:43) писал:

<..>которые закрываются кем угодно прочно и надежно. Даже администрация уже не сможет в них залезть.

<..> *** NOTE: Operators may enter closed and passworded member rooms on this server.

Второй нот действует только тогда, когда операторы сами закрывают любую комнату на сервере. В противном случае в комнату с закрытым замком-итемом они никак не смогут залезть.
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Cute Demon 

• [mushi]
  • Pip
Хороший

Отправлено 08 February 2012 - 01:34

SANTA сказал:

Уровень увеличен флуд в разделе чата

что ж так вяленько, слил только три последних сообщения?
удаляй уж всю тему сразу ;) раз пользовательская активность на форуме настолько не приветствуется.
комментарий авторов чата литтлз я так и не встретил.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей