Недавно решил поиграть в FF10 и в какой то момент понял, что меня выбешивают эти одинаковые битвы с тремя монстрами, убиваемыми с одного удара.
В свзязи с чем прошу порекоммендовать хорошие,годные JRPG (поколение консолей не важно), где бои интересны и разнообразны а гринд сведен к минимуму. Заранее спасибо!
От себя скажу, что в этом смысле мне очень понравился Ксеногирс.
Страница 1 из 1
JRPG где гринд сведен к минимуму. Посоветуйте пожалуйста)
Отправлено 24 January 2012 - 23:13
[Military team] Гардемарин
[Otaku team] Ретро, меха,сёнены,фантастика
Отправлено 25 January 2012 - 21:06
Ээээ...не знаю...А по-моему это уже так естественно оО Может, я привыкла, конечно, и слишком люблю подобную систему. Бои в ксеногирсе приятно отличаются, но с другой стороны, когда надо было быстренько на пару уровней подкачаться, бесконечное ДОЛГОЕ тыканье по кнопкам и набивание комбо доставало ого-го. В такие минуты начинаешь скучать по врагам умирающим за один-два удара.
Из чего-то такого с ходу на ум приходит, разве что, Хроно Кросс. Ибо лвл дают там только боссы, а от врагов мало что зависит, можно хоть вообще с ними не драться (правда совсем вряд ли получится).
Из чего-то такого с ходу на ум приходит, разве что, Хроно Кросс. Ибо лвл дают там только боссы, а от врагов мало что зависит, можно хоть вообще с ними не драться (правда совсем вряд ли получится).
Отправлено 01 February 2012 - 01:07
Ок, спасибо за ответ!
На Хроно Кросс давно хотел обратить внимание после триггера.
Прислушаюсь к совету.
На Хроно Кросс давно хотел обратить внимание после триггера.
Прислушаюсь к совету.
[Military team] Гардемарин
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь