Автор: Арту_Пирожков.
Фэндом: «Наруто»
Жанр: психология, рассказ.
Персонажи: Наруто.
Рейтинг:G.
Размер: мини.
Статус: Закончен.
Размещение: С моего разрешения!
Предупреждение: Пишу в первый раз. Так что сильно не бейте)
И так любой ребенок смотрел или хотя бы слышал о аниме «Наруто». Некоторым людям оно не нравится, но все же не выношу, когда что-то про него плохое говорят, это ведь у всех так. Когда вам вдруг говорят что это плохое или не интересное, появляеться чувство обиды ведь так? Конечно же да.
Я хочу вам рассказать, что все же прячется за веселой улыбкой этого парнишки.
Дитя солнца, родившиеся в прекрасной семье. Вроде бы все хорошо и прекрасно, но в мире шиноби все не так. Каждый из воинов должен жертвовать всем для своего поселения. На это они сами дали согласия, когда поступили в «Школу шиноби». Вот так и наш главный герой стал жертвой для спасения деревни «Коноха». Его отец был Хокаге деревни листа. Запечатав демона в собственном сыне, он лишился жизни. Наруто продолжал жить без родителей, и каждый раз наблюдал за приходившими родителями на детскую площадку. Мальчишка тосковал за своими родителями. Став шиноби, его установили в команду к Сакуре Харуно и Учихе Саске. Выполняя разные задания с командой №7, он еще больше начал ценить свою жизнь, чтобы защищать своих друзей.
А как же все по-моему мнению? Мне кажется, что автор взял мальчика, которому было трудно выжить в мире жестокости и зла. Но благодаря своему упорству и доброте, он все-таки смог одолеть все преграды, ставшие ему на пути, обрести друзей и исполнить свои мечты. Мы видим его выносливым и упорным. Из-за потери родителей он сильно привязался к друзьям из команды №7. Ради них он был готов на все. Но что на самом деле таилось в душе у этого мальчишки? Этого не возможно понять так как мы не пережили его жизнь, не побывали на его месте. Таких людей даже и не встретишь, все быстро сдаются. И лишь упорные, добиваются чего хотят. Так автор и поставил Наруто главным героем, чтоб все кто его смотрел, брали с него пример. Быть всегда сильным и не опускать руки.
Прикрепленные файлы
-
x_b5933dbb.jpg (65.42К)
Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал Артур_Пирожков: 02 February 2012 - 22:34

Помощь