-
24 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Душа или внешность ваши выбор...?
Отправлено 11 January 2005 - 17:16
Вот скажите...вы обычно судите человека по внешним или по душевным качествам....ведь это очень важно
Отправлено 11 January 2005 - 17:23
Отправлено 11 January 2005 - 17:49

Беги, дыши - насколько хватит сил!
Теплом любви наполни этот мир!
Узнать, куда ведут твои мечты,
Найти свой путь - МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!
Отправлено 11 January 2005 - 17:57
Каждый Синдзи должен задушить свою Аску
Ура! Выпивка, выпивка!(Сон Гоку)

Отправлено 11 January 2005 - 18:38
Если человек имеет симпатичную внешность, но не ухаживает за собой потому что ему лень, значит у человека слабая воля.
Также можно по внешности определить мелкие особенности поведения и т.д.
Ну я как и остальные наверно. Сначало обрашаю внимание на внешность, потом узнаю характер человек и решаю, стоит ли мне с ним общаться.
Отправлено 11 January 2005 - 18:49
А еще мама говорила, что у меня отвратительный вкус (это когда дело касается внешности), поэтому даже если бы я судила только по внешности, результаты были бы страшными. Так что... ах, говорят, друзей не выбирают!
Кстати, еще кто-то святой говорил - "не суди, да не судим будешь" (это не для меня)
А мне вообще все равно. Главное, чтоб человек хороший был. Тока это не от души зависит и не от внешности, а от поступков. У меня есть друг души не широкой, эгоист ужасный, ни к кому не прислушивается, а тем не менее, очень хороший друг. Так что, люди, надо придумывать нечто третье - не душа, не тело.
Отправлено 11 January 2005 - 19:15
Отправлено 11 January 2005 - 21:33
Так вот, он самый прекрасный человек,из всех кого я знала! Такой чуткости и доброты я еще не встречала.
Особенно у парней. И,зная его замечательный характер,я как-то даже не обращаю внимания на его внешность.
Heinrich, du bist der beste!!!!!
Men are gods.
Отправлено 11 January 2005 - 22:26
Обычно сначала присматриваюсь, какие отношения у людей вокруг меня. Затем я решаю стоит ли общаться с таким челом, если стоит, то ищу наилучшие способы коннекта.
Вообще я думаю что душа человека и его поведение разные вещи и увидеть душу конкретного человека могут далеко немногие.. Вот такая философская мысля
Отправлено 12 January 2005 - 10:24
Застыли мысли и стала льдом слеза
И друг от друга прячут
Пустые люди - холодные глаза.
В этом холодном мире
Забыли радость, осталась лишь беда.
Стала планета ровной
Стоят повсюду пустые города.......
Отправлено 12 January 2005 - 18:08
Я лично считаю, что у хорошего человека и внешность будет ОК. Тем более что иногда люди бывают столь обаятельными, что внешность начинает казаться оч даже симпотной!
Отправлено 12 January 2005 - 21:22
Отправлено 13 January 2005 - 17:07
А вообще интересный вопрос... вы посмотрите как мы тут общаемся... практически никто не знает кто как выглядит (за исключением темы Ваше Фото)... вот вам и ответ
Сообщение отредактировал Quiet: 13 January 2005 - 17:12
В нем отсутствует уют
Рано утром на рассвете
Волки зайчиков... жують
Отправлено 13 January 2005 - 17:41
Цитата
Иисус Христос...
Цитата
Тут другое: мы привыкли ассоциировать друг друга со своими аватарами, это и есть наша "внешность". На форуме, где я сейчас сижу (металический форум), в разделе "Дум" (направление в метале такое есть, медленное и очень печальное) регулярно постится один человек, с "мясным" аватаром. Человек очень хороший, глубокий, понимающий, но просто иногда так и подмывает сказать: "Ну что ты здесь забыл?! Шел бы в Дэт (еще одно напрвление, самое быстрое и "мясное", бруталово, одним словом) с таким аватаром!!!"
По сабжу - это сложно объяснить, но ни "внешность", ни "душа" не есть первейшие определяющие факторы... Это что-то третье... С самого начала я будто бы не вижу ни того, ни другого, но... чувствую некую силу, исходящую от человека... Силу личности, наверное... Не знаю... Если передо мной будут стоять двое одинаковых, внешне ничем не примечательных людей, но от одного из них будет идти эта сила - я буду откровенно на него пялиться.
У меня есть один знакомый... Больше, чем просто знакомый... Когда я его впервые уведела, выглядел он не ахти как - задрипанный какой-то весь. Но я не обратила внимание, потому что на меня хлынула эта самая сила...
Отправлено 14 January 2005 - 14:15
Errare humanum est!!!
Ignoratia non est argumentum!
Отправлено 26 January 2005 - 01:23
НЕ БЫВАЕТ ДЕВУШЕК НЕКРАСИВЫХ,БЫВАЮТ ДЕВУШКИ НЕУХОЖЕННЫЕ!
вот так)
впринципе мне стои только в глаза посмотреть чтоб понять кто таков.ну и 2-3 предложения услышать.
редко обманываюсь.
а вот мной часто обманываются.
А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями."
Ричард Бах «Иллюзии или Приключения Мессии поневоле»
Для глупца общество других глупцов несравненно приятнее,чем общество всех великих умов вместе взятых.
Артур Шпенгауэр
Поделиться темой:
-
24 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата