Душа или внешность ваши выбор...?
Отправлено 06 May 2005 - 04:56
- Да, все так же.Но нет Её...
Да-да, и я заболел этой болезнью!!!!!Да-да,той самой, которая Shaman King...Мяяффчик любит Hao Asakur`у и Ren`a Tao ^_^
ゎいぺる
Отправлено 06 May 2005 - 05:16
Да-да, и я заболел этой болезнью!!!!!Да-да,той самой, которая Shaman King...Мяяффчик любит Hao Asakur`у и Ren`a Tao ^_^
ゎいぺる
Отправлено 06 May 2005 - 18:04
ゎいぺる
Отправлено 06 May 2005 - 19:50
1. ум
2. душа
3. тело
4. соотношение первых трёх пунктов
Вот так вот просто и незатейливо
Отправлено 06 May 2005 - 22:03
Kleo (6.05.2005, 20:12) писал:
А я с девушками из толпы не бегаю - вот именно потому, что у меня такой план действий
Но, когда вижу красивую девушку на улице, конечно полюбуюсь, но для меня это не показатель..
Отправлено 07 May 2005 - 06:57
Цитата
Я..Да нет.Не обращаю...Я-то и на улице редко бываю, по сути, а если и бываю, редко смотрю на тех, кто вокруг.
ゎいぺる
Отправлено 07 May 2005 - 22:24
Elvira (6.05.2005, 22:20) писал:
Дык тыж в Москве! ... Может ещё и встретимся
Отправлено 09 May 2005 - 06:13
Но ведь всё равно внешность - не главное, правда?
ゎいぺる
Отправлено 09 May 2005 - 11:37
Цитата
Ну как можно определить душу человека, когда вы встретились, скажем минут 10 назад? Это уже после длительного общения разбираешься в его душе. При первой встрече большинство все равно смотрит на внешность.
Отправлено 09 May 2005 - 11:46
Цитата
Ну как можно определить душу человека, когда вы встретились, скажем минут 10 назад? Это уже после длительного общения разбираешься в его душе. При первой встрече большинство все равно смотрит на внешность.
Значит ты смотришь тока на внешность и не расчитываешь на длительные отношения. Я не спорю, конечно, я бы тоже не захотел знакомиться с грязным пропитым укуренным лысым уродом, но всё же самое важное это не первое впечатление, хотя, по моим наблюдениям, именно это для большинства людей и важное. Я стараюсь не совершать таких ошибок и смотреть глазом сверху
Отправлено 09 May 2005 - 13:14
Цитата
Хм..10 минут??Это огромный отрезок времени.Этого с излишком хватит, чтоб разобраться в человеческой душе.
ゎいぺる

Помощь
Ответить

Цитата