А вот если речь идёт о второй половине, то тут, простите опять-таки, я за гармонию...ничего мне с собой не поделать...Невозможно находиться рядом с человеком, не привлекающим или отталкивающим ровно так же, как невозможно находится рядом с пустым, тупым, злым и далее по списку. С другой стороны "красота" для всех понятие субъективное и там где вижу её я, другие видят для себя страх и ужас или же ничего особенного...Недавно поняла, что не воспринимаю те каноны красоты, которые приняты большинством...точнее очень редко. Я всегда голосую за обаяние, очаровательность, харизму. У меня всегда свои вкусы и восприятия...
И тем ни менее, несмотря ни на что...в конечном счете человек делает внешность, а не она его...Те, кто позволяют внешности делать себя очень недалекие люди...Кстати это ещё одно "но". Ведь очень часто непривлекательная внешность чертовски портит людей, вгоняя в комплексы, испоганивая характер. Тогда вот и происходит то самое "совпадение внешности с личностью" и это уже совершенно отвратительное сочетание. В себе всегда надо находить достоинства и подчеркивать их, скрывая недостатки, а уж если с концами с лицом не повезло (и такое, да, бывает, ну не повезло человеку капитально), то надо стараться себя развивать и быть богатой, интересной личностью, с прекрасными душевными качествами, так, чтобы о вашей внешности и заикнуться никто не смел. Но неееет...ведь всегда легче ныть какой(ая) я страшный(ая), чем читать умные книжки или ещё что-то предпринимать
Но в общем и целом...я за гармонию, да.

Помощь
Ответить

Цитата