Аниме форум - Littles' Anime: Душа или внешность - Аниме форум - Littles' Anime

Перейти к содержимому

• 24 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

Душа или внешность ваши выбор...? Оценка: -----

#441 Пользователь офлайн   Garnet til 

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 05 January 2011 - 04:34

Если речь идёт о друге, приятеле, новом знакомстве и т.д. то чхать мне на внешность будет десять раз, лишь бы человек был неглуп и интересен. Про себя (невольные мысли) я мож и подумаю 10 раз, что кто-то там страшен, но на моем отношении к человеку это ни коим боком не отразится, если он не соответствует своей внешности. +, как уже говорили, есть некрасивые, а есть неухоженные, а это, простите, уже перетекает в моральный показатель. Да и я очень быстро меняю свои взгляды на внешность, если человек мне нравится, сразу начинаю видеть только положительное)
А вот если речь идёт о второй половине, то тут, простите опять-таки, я за гармонию...ничего мне с собой не поделать...Невозможно находиться рядом с человеком, не привлекающим или отталкивающим ровно так же, как невозможно находится рядом с пустым, тупым, злым и далее по списку. С другой стороны "красота" для всех понятие субъективное и там где вижу её я, другие видят для себя страх и ужас или же ничего особенного...Недавно поняла, что не воспринимаю те каноны красоты, которые приняты большинством...точнее очень редко. Я всегда голосую за обаяние, очаровательность, харизму. У меня всегда свои вкусы и восприятия...
И тем ни менее, несмотря ни на что...в конечном счете человек делает внешность, а не она его...Те, кто позволяют внешности делать себя очень недалекие люди...Кстати это ещё одно "но". Ведь очень часто непривлекательная внешность чертовски портит людей, вгоняя в комплексы, испоганивая характер. Тогда вот и происходит то самое "совпадение внешности с личностью" и это уже совершенно отвратительное сочетание. В себе всегда надо находить достоинства и подчеркивать их, скрывая недостатки, а уж если с концами с лицом не повезло (и такое, да, бывает, ну не повезло человеку капитально), то надо стараться себя развивать и быть богатой, интересной личностью, с прекрасными душевными качествами, так, чтобы о вашей внешности и заикнуться никто не смел. Но неееет...ведь всегда легче ныть какой(ая) я страшный(ая), чем читать умные книжки или ещё что-то предпринимать :smi52:
Но в общем и целом...я за гармонию, да.
"Without Silence there can be No Music"
Take me home
7.07.2000
5.12.1970
0

#442 Пользователь офлайн   be happy 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 08 January 2011 - 17:08

А я не могу если человек интересный, но страшный. Мне смотреть на него как то не получаеться, глаза отводяться.
А если красивый и глупый, то заткнуть до безумия.
Надо чтобы все было сбалансировано.
Особенно это относиться к парням, мне с подругой гораздо важнее то как она меня понимает, а не как выглядит)
Подпись..подпись..подпись..Уже гребаных пол часа на экран втыкаю. Что здесь напиисать?
0

#443 Пользователь офлайн   fluffyness 

• [nezumi]
  • PipPip
Обычный

Отправлено 09 January 2011 - 02:33

поддерживаю вышеотписавшегося :fan12:
Как-то, сам внутренний мир человека может быть интересен и без красоты вообще, но другое дело, если с этим человеком видишься в жизни, или хочется пролить свет на собственное людское любопытство, "как же все-таки оно выглядит?"
Ну....и при случае, если внешность разочаровывает, бывает такое, что на долго общенее может не затянуться. Когда же в человеке есть и милые черты характера, да и внешность не топится в комплексах, это самое оно (:
0

#444 Пользователь офлайн   Nijest 

• [PANDA]

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 09 January 2011 - 08:50

Ежели не лезть в крайности, то) Вообще мне важно и то, и то. Я могу более-менее хорошо общаться с некрасивым, но хорошим и наоборот, но буду всё же избегать общения с обоими. Всё же лучше нечто среднее или, что прекраснее - обе характеристики одинаково развиты
Изображение
Восславим же спойлеры! Ибо суть бытия нашего они есть!И не вопадём во грех писания в открытую того, что в экранизации места не имело ещё.И того, что экранизовано, но переводу русского не имеет, али же в раздаче отсутствует.Энтер! ©
0

#445 Пользователь офлайн   Aumi 

• [neko]
  • PipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 09 January 2011 - 10:13

Первое на что я обращаю внимание, так это внешность. Да и вообще я человек, который особо не разговорчив, поэтому узнавать и постигать душу того или иного человека особо не будет. И получается, что душу мне человек, с которым я познакомилась, не откроет, и я ничего толком не узнаю. Поэтому, внешность, находиться в компании страшных и неухоженных людей не люблю.
А что на счет друзей, то тут внешность роли не играет вообще. Потому что друзья - это те, кто тебе нравится в любом виде. Правда правда *_*
Изображение
As reason clouds my eyes, with splendor fading
Illusions of the sunlight
And the reflection of a lie will keep me waiting
Love gone for so long

♥springtime
♥Какая разница, есть ли любовь, есть ли дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе

Ласковый и с пирожным ^^
0

#446 Пользователь офлайн   Aerin 

• [nezumi]
  • PipPip
Очень хороший

Отправлено 19 March 2011 - 00:13

Давайте будем честными)) ВСЕ ВСЕГДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВНЕШНОСТЬ ОЦЕНИВАЮТ!!.. Нет, есть люди у которых внутрення сила, содержательность и характер переплюнут любую внешность... Но таких очень мало. И то, они все равно производят первое впечатление, пусть не физической, но комплексной красотой.
Друзья меня лично интересуют не столько внешне сколько внутренне, отсюда и мое к ним отношение, когда внешность не имеет значения... А вот парень... Во-первых, я художница
Скрытый текст
- меня инстинктивно привлекают красивые вещи и люди, а во-вторых, мне кажется, где-то на уровне подсознания
Скрытый текст
в нас заложена тяга к красивым людям, как к носителям хороших генов. Проще говоря, хотелось бы, чтоб твой ребенок был ангелочком, а не "квазимордой"... Кстати, не знаю, замечали вы или нет... Но пары часто похожи внешне...)
Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер,
Ни где на свете,
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ
Решать все вопросы,
Как будто их нет.
Во всем видеть солнечный свет...
0

#447 Пользователь офлайн   Nao.mi 

• [mushi]
  • Pip
Обычный

Отправлено 13 April 2011 - 23:48

Всегда сужу по внешности, и если мне не нравится и ситуация меня к этому не обязывает, НИКОГДА не общаюсь с теми, кто мне не нравится внешне.
Дальше с теми, кто понравился внешне но не понравился характером, соответственно тоже не общаюсь.

Всегда сужу по внешности, и если мне не нравится и ситуация меня к этому не обязывает, НИКОГДА не общаюсь с теми, кто мне не нравится внешне.
Дальше с теми, кто понравился внешне но не понравился характером, соответственно тоже не общаюсь.
Слово не воробей. Вообще-то все не воробей, кроме воробья
0

#448 Пользователь офлайн   Erie Rainell 

• St

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 09 June 2011 - 08:31

Типично русский максимализм в вопросе.
Почему не может быть гармонии и баланса?
Что сложного следить за собой и увлекаться чем-то необычным?
Или, хорошо, не следить, люди найдут сотни причин, чтобы продолжать превращаться в овощ-кисель. По почему тогда, будучи в состоянии аморфной массы извергают из себя тонны ненависти к якобы тупым и красивым? Мы все люди..
2

#449 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 11 July 2011 - 19:44

Мммм ...ВСЕ ВСЕГДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВНЕШНОСТЬ ОЦЕНИВАЮТ!!.. Найн. Внешность, да ну ее, опрятен и достаточно. Я сразу отмечаю то как разговаривает и о чем. Поэтому, лично для меня прежде всего не внешность. Наверно я ортадокс))) Но, я честно и впрямь на внешность не обращаю внимание; уже только после общения, когда как-то оценила человека во время разговора, тогда и обращу внимание. И будь он суперски красив, на мое мнение о нем это не влияет.Кстати, к слову ну не люблю красавчиков)
Изображение

Зеркало, разбитое вдребезги, уже не отразит ничего;
Упавший цветок едва ли вернется на ветку.
Упавший цветок ? Вернулся на ветку?
Это бабочка...)))

Изображение
0

#450 Пользователь офлайн   Morkualan 

• Ты меня уважаешь?
Очень хороший

Отправлено 11 July 2011 - 19:50

Эх, как хочется, чтобы в человеке всё было прекрасно... Как-то даже сам становишься лучше, когда общаешься с человеком, который прекрасен и внешне, и внутренне. И, что самое приятное, такие люди таки встречаются порой. ^_^

Сообщение отредактировал Morkualan: 11 July 2011 - 19:54

Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...
0

#451 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
Очень хороший

Отправлено 11 July 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияMorkualan (11 July 2011 - 19:50) писал:

Эх, как хочется, чтобы в человеке всё было прекрасно... Как-то даже сам становишься лучше, когда общаешься с человеком, который прекрасен и внешне, и внутренне. И, что самое приятное, такие люди таки встречаются порой. ^_^

Хотелось бы поверить, но нет. Либо "нож в спину"(образно), либо такая червоточинка, что не дай бог.Наверное совсем в людях разочаровалась, если постоянно жду подвоха. Чем симпатичнее человек внешне,тем скорее жду гадостей((( Увы(((
Изображение

Это бабочка...)))

Изображение
0

#452 Пользователь офлайн   Morkualan 

• Ты меня уважаешь?
Очень хороший

Отправлено 11 July 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияOlgi (11 July 2011 - 21:47) писал:

Хотелось бы поверить, но нет. Либо "нож в спину"(образно), либо такая червоточинка, что не дай бог.Наверное совсем в людях разочаровалась, если постоянно жду подвоха. Чем симпатичнее человек внешне,тем скорее жду гадостей((( Увы(((
Ну, тут дело такое. Желание порождает надежду, а надежда с желанием порождают силу. А сильный человек от трудностей и разочарований только сильнее становится. Главное, не упускать желание и не выбрасывать его, как ненужный мусор. Гораздо обиднее убедиться когда-нибудь потом в своей былой правоте, когда уже ты весь такой разочарованный и потерявший веру. ;)
Вывод: главное - желать. Если очень чего-то хочется, то где-то процентов на 80 это осуществимо. А от трудностей только жизнь вкуснее. :)
Вот так...
0

#453 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
Очень хороший

Отправлено 01 September 2011 - 20:46

Просмотр сообщенияMorkualan (11 July 2011 - 22:07) писал:

Ну, тут дело такое. Желание порождает надежду, а надежда с желанием порождают силу. А сильный человек от трудностей и разочарований только сильнее становится. Главное, не упускать желание и не выбрасывать его, как ненужный мусор. Гораздо обиднее убедиться когда-нибудь потом в своей былой правоте, когда уже ты весь такой разочарованный и потерявший веру. ;)
Вывод: главное - желать. Если очень чего-то хочется, то где-то процентов на 80 это осуществимо. А от трудностей только жизнь вкуснее. :)

Нет не соглашусь, хорошо что вас эта сволочь-жизнь не била. Когда по полной программе получишь, пытаешься жить и верить...Идиотизм, иех.. лучше буду наивной, верю в чудо) Верю))))
Изображение

Это бабочка...)))

Изображение
0

#454 Пользователь офлайн   Morkualan 

• Ты меня уважаешь?
Очень хороший

Отправлено 01 September 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияOlgi (01 September 2011 - 20:46) писал:

хорошо что вас эта сволочь-жизнь не била.
С чего это, интересно, сделан такой вывод?
Вот так...
0

#455 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
Очень хороший

Отправлено 02 September 2011 - 02:22

Просмотр сообщенияMorkualan (01 September 2011 - 21:37) писал:

С чего это, интересно, сделан такой вывод?

Да вы цитатами высказываетесь,от того и вывод. "В человеке должно быть все прекрасн"о,хм Чехов...Всегда ненавидела эту цитату, чушь
Изображение

Это бабочка...)))

Изображение
0

#456 Пользователь офлайн   Un4given 

• ♫ The Ruined Life Of Someone Bet...♫

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 02 September 2011 - 08:10

Просмотр сообщенияOlgi (02 September 2011 - 02:22) писал:

Да вы цитатами высказываетесь,от того и вывод. "В человеке должно быть все прекрасн"о,хм Чехов...Всегда ненавидела эту цитату, чушь

По вашему, цитатами раскидываются только не опытные люди?

Сообщение отредактировал Un4given: 02 September 2011 - 08:11

Now that you've woken up
To that empty space you sought,
Realise time won't heal a god damned thing.
0

#457 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
Очень хороший

Отправлено 02 September 2011 - 08:45

Просмотр сообщенияUn4given (02 September 2011 - 08:10) писал:

По вашему, цитатами раскидываются только не опытные люди?

Ни в коем случае,но если приводятся одни цитаты, то у меня мнение одно: лишь бы сказать.
Изображение

Это бабочка...)))

Изображение
2

#458 Пользователь офлайн   Morkualan 

• Ты меня уважаешь?
Очень хороший

Отправлено 05 September 2011 - 21:00

Просмотр сообщенияOlgi (02 September 2011 - 02:22) писал:

Цитата

если приводятся одни цитаты, то у меня мнение одно: лишь бы сказать.
Во-первых, я не цитировал, а написал своё собственное мнение и не виноват, если оно совпало с мнением классика.
А во-вторых, скоропостижность и непоследовательность в выводах к хорошему не приведут.
Вот так...
0

#459 Пользователь офлайн   Olgi 

• [ushi]
Очень хороший

Отправлено 05 September 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияMorkualan (05 September 2011 - 21:00) писал:

Во-первых, я не цитировал, а написал своё собственное мнение и не виноват, если оно совпало с мнением классика.
А во-вторых, скоропостижность и непоследовательность в выводах к хорошему не приведут.

Скоропостижно только умирают, а непоследовательность...Эта тема не для споров. И я лишь ответила на вопросы. А иначе флуд-ссс, спорить не буду. Вы лучше темку для споров создайте)вот тогда и отвечу)
Изображение

Это бабочка...)))

Изображение
0

#460 Пользователь офлайн   Беспечная Амнезия 

• Narcissistic Cannibal

Награды пользователя
Очень хороший

Отправлено 04 March 2012 - 21:23

Внешность и мозг. Внутри все всё равно по своему уродливы.)
Изображение
No matter what they say, I wanna go my way.
Don't wanna change my mind, don't say anything.
Let me shout this out, I got the skills.
That's why I'm at the top, yeah.
0

Поделиться темой:

• 24 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей