Twist (1.8.2007, 7:27) писал:
Девочка, секс - это всегда разврат

(уже не раз говорил, что есть разница между [заниматся любовью] и [заниматься сексом]) Держите челюсть, барышня, сейчас вы прочитаете ужасы.
Удивил =P
Позвольте не согласиться :tongue: не всегда обязательно разврат, можно говорить ТОЛЬКО о физических отличиях занятий любовью и сексом, но разница скорее духовного плана

можно и любовью заниматься используя что угодно

поэтому всё зависит от самих людей.
А касательно аниме...да, в своем смысле хентай и так уже разврат, но есть произведения, где занимаются именно любовью, а не удовлетворением своих нужд, нужен пример? Futari Ecchi ^^ хентай, но милый =)
А юри, так же можно отнести и как к простым сексуальным отношениям, так и дополнением к чувствам девушек.
Twist (1.8.2007, 7:27) писал:
Если человека не устраивает смотреть (да и вообще смотреть подобного рода видео - разве это УЖЕ не изврат?!) на традиционные отношения, он начинает смотреть на однополые - надо иметь какую-то долю развращенности.

небольшое недопонимание, почемуй-то на традиционное не устраивает смотреть?

если нравится одно, то не обязательно не нравится другое.
И касательно огурцов

здесь мы обсуждаем именно юри, а не садо-мазо и овоще или фрукто филии :tongue: Юри, конечно, нетрадиционная любовь, и наверное, именно в этом порой считается развратом, но в тоже время это и любовные отношения, поэтому почему сразу только секс? Я ж сказала чуть выше, что здесь общее понятие юри, так что обсуждается не только интимная сторона анимешных девушек

А само отношение к жанру юри, к отношениям между АНИМЕШНЫМИ девушками ^^
Ну судя по твоим ответам, юри тебе не по душе...значит не всегда юри нравится парням =)))
А про развращенность, я просто думаю, что не обязательно человек развращенный, если ему нравится что-то не стандартное =) ну без крайностей когда конечно
Сообщение отредактировал Селена: 01 August 2007 - 09:42